ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Раздолбайкерские поиски Ойкумены (22-23.10.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2464
Страница 4 из 5

Автор:  Darkena [ 24 10 2005, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
Аччота не будит, она ниче не помнит :lol:

Угу, вот так и считайте.. :)

Автор:  Blast [ 24 10 2005, 18:29 ]
Заголовок сообщения: 

Darkena писал(а):
Blast писал(а):
Аччота не будит, она ниче не помнит :lol:

Угу, вот так и считайте.. :)

даааааа, не только КП зассал....

Автор:  Darkena [ 24 10 2005, 18:32 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Стыдно ей, наверное ;)

Костя, стыдиться мне нечего ;)

Автор:  Darkena [ 24 10 2005, 18:39 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
Если б ты вышла без низа, тебе бы присвоили завание "настоящая женщина"

Ты еще сомневаешься в том, что я женщина? :smile:
А ты у нас ну настоящий мужчина!!! :) Все на кроватях спали по парам мальчик/девочка, а Бласт спал с Ромой :smile: :hah:
Тепло было? ;)

Автор:  Darkena [ 24 10 2005, 18:43 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
даааааа, не только КП зассал....

Ссать - твоя привилегия ;) (с) КП

Автор:  Folko [ 24 10 2005, 19:28 ]
Заголовок сообщения: 

Nik писал(а):
Двух оффлайновых фотографов - KsV тоже с фотиком был

кхе-кхе - засветить и стереть :smile:
это превилегия тех кто был - а остальных - не касается :twisted:
надо было ехать ;)

Автор:  Лесенок [ 24 10 2005, 19:40 ]
Заголовок сообщения: 

Косте наверное мои соседи стукнули, увидев, сколько мешков с мусором мы вывезли. Они почему-то были очень агрессивно настроены к нашему появлению на даче. Особенно утром какой-то возмущался сильно. И мне пришлось спускаться со второго этажа и все объяснять. А я так страдала от головной боли, после того, как Хых накануне ударил меня дверью по голове :angel:

А на самом деле, Костя, я ожидала большего беспорядка, чем было, точнее, его и не было даже. Пока мы ждали искателей, мы были заняты приготовлениями всякими, а приехавшие искатели были просто не в состоянии что-либо сделать с дачей :)

Автор:  Darkena [ 24 10 2005, 20:02 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
...А я так страдала от головной боли, после того, как Хых накануне ударил меня дверью по голове :angel:

Хых, ты че обалдел? Ты зачем бедному ребенку решил натянуть на голову дверь? :smile:

Автор:  КП [ 24 10 2005, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

Darkena писал(а):
...а Бласт спал с Ромой...

Один раз - не 3,14дарас!

Я давно подозревал, что воинствующие гомофобы на самом деле являются латентными гомофилами :?

Автор:  Big [ 24 10 2005, 20:31 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок А меня соседская собака достала ... Не люблю брехающих собак. Скажи соседу, что бы собаку учил, а не то какой нить добрый человек любящих животных примерно как я разрядит балончик дряни типа "коктеля Молотова" з перцем и слезоточкой в пьяном виде в морду собаки, и у собаки нюха больше не будет ... Или резиной накормит из травматика (правда это дороже), но удовольствие стоит того (особенно когда нормальный ствол за спиной).
И ХЫХ это вечная катастрофа ... Вечно на ногу наровит наступить своей тушей- голова то что, там же кость ... А вот на ногу тогда сие больнее.

Автор:  Лесенок [ 24 10 2005, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

А что нога? Там тоже кость одна. А собака та нормальная еще, она лает только если мимо проходишь. А летом там живут мелкие собачонки, которые тявкают бесконечно с утра до ночи, медленно и верно расшатывая нервную систему

Автор:  Anka [ 24 10 2005, 21:19 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Все на кроватях спали по парам мальчик/девочка, а Бласт спал с Ромой

Заметьте, что Рома в то же время спал с Бластом, однако Бласт один плохой 3,14-с. ;)

Автор:  КП [ 24 10 2005, 21:27 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, во-первых, я Рому не знаю, а Бласта знаю, причём именно как воинствующего гомофоба (хЫх не в счёт ;)). Во-вторых, я не уточнял, кто именно из них 3,14. В-третьих, ну почему же плохой? Думаю, что среди 3,14 есть и хорошие люди.

Автор:  Big [ 24 10 2005, 21:32 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок В ноге просто дофига связок и костей и когда связки рувутся в очередной раз - лучше не знать что это такое - когда толчковая нога меняется от степени разболтаности ноги - то ХЫХ прилетит, то шкаф на ногу.
На счет нормальности - я одну такую же собачку накормил медянками из пневмы, теперь из за стекла домика лает, а на участок ее видать хозяева не выпускают - видать хорошо тренировался в попадани на движущуюю мишень.

Автор:  КП [ 24 10 2005, 21:33 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Косте наверное мои соседи стукнули...

Ага! Косте, кстати, соседи также стукнули, что байкеры изменили байкерским традициям и возвернулись с дачи на электричке :? Отмазались, типа, сломанной в буреломе и болоте техникой ;)

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов