X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Раздолбайкерские поиски Ойкумены (22-23.10.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2464 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Darkena [ 24 10 2005, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Blast писал(а): Аччота не будит, она ниче не помнит
![]() Угу, вот так и считайте.. ![]() |
Автор: | Blast [ 24 10 2005, 18:29 ] |
Darkena писал(а): Blast писал(а): Аччота не будит, она ниче не помнит ![]() Угу, вот так и считайте.. ![]() даааааа, не только КП зассал.... |
Автор: | Darkena [ 24 10 2005, 18:32 ] |
КП писал(а): Стыдно ей, наверное
![]() Костя, стыдиться мне нечего ![]() |
Автор: | Darkena [ 24 10 2005, 18:39 ] |
Blast писал(а): Если б ты вышла без низа, тебе бы присвоили завание "настоящая женщина"
Ты еще сомневаешься в том, что я женщина? ![]() А ты у нас ну настоящий мужчина!!! ![]() ![]() ![]() Тепло было? ![]() |
Автор: | Darkena [ 24 10 2005, 18:43 ] |
Blast писал(а): даааааа, не только КП зассал....
Ссать - твоя привилегия ![]() |
Автор: | Folko [ 24 10 2005, 19:28 ] |
Nik писал(а): Двух оффлайновых фотографов - KsV тоже с фотиком был
кхе-кхе - засветить и стереть ![]() это превилегия тех кто был - а остальных - не касается ![]() надо было ехать ![]() |
Автор: | Лесенок [ 24 10 2005, 19:40 ] |
Косте наверное мои соседи стукнули, увидев, сколько мешков с мусором мы вывезли. Они почему-то были очень агрессивно настроены к нашему появлению на даче. Особенно утром какой-то возмущался сильно. И мне пришлось спускаться со второго этажа и все объяснять. А я так страдала от головной боли, после того, как Хых накануне ударил меня дверью по голове ![]() А на самом деле, Костя, я ожидала большего беспорядка, чем было, точнее, его и не было даже. Пока мы ждали искателей, мы были заняты приготовлениями всякими, а приехавшие искатели были просто не в состоянии что-либо сделать с дачей ![]() |
Автор: | Darkena [ 24 10 2005, 20:02 ] |
Лесенок писал(а): ...А я так страдала от головной боли, после того, как Хых накануне ударил меня дверью по голове
![]() Хых, ты че обалдел? Ты зачем бедному ребенку решил натянуть на голову дверь? ![]() |
Автор: | КП [ 24 10 2005, 20:28 ] |
Darkena писал(а): ...а Бласт спал с Ромой...
Один раз - не 3,14дарас! Я давно подозревал, что воинствующие гомофобы на самом деле являются латентными гомофилами ![]() |
Автор: | Big [ 24 10 2005, 20:31 ] |
Лесенок А меня соседская собака достала ... Не люблю брехающих собак. Скажи соседу, что бы собаку учил, а не то какой нить добрый человек любящих животных примерно как я разрядит балончик дряни типа "коктеля Молотова" з перцем и слезоточкой в пьяном виде в морду собаки, и у собаки нюха больше не будет ... Или резиной накормит из травматика (правда это дороже), но удовольствие стоит того (особенно когда нормальный ствол за спиной). И ХЫХ это вечная катастрофа ... Вечно на ногу наровит наступить своей тушей- голова то что, там же кость ... А вот на ногу тогда сие больнее. |
Автор: | Лесенок [ 24 10 2005, 21:10 ] |
А что нога? Там тоже кость одна. А собака та нормальная еще, она лает только если мимо проходишь. А летом там живут мелкие собачонки, которые тявкают бесконечно с утра до ночи, медленно и верно расшатывая нервную систему |
Автор: | Anka [ 24 10 2005, 21:19 ] |
Цитата: Все на кроватях спали по парам мальчик/девочка, а Бласт спал с Ромой
Заметьте, что Рома в то же время спал с Бластом, однако Бласт один плохой 3,14-с. ![]() |
Автор: | КП [ 24 10 2005, 21:27 ] |
Ну, во-первых, я Рому не знаю, а Бласта знаю, причём именно как воинствующего гомофоба (хЫх не в счёт ![]() |
Автор: | Big [ 24 10 2005, 21:32 ] |
Лесенок В ноге просто дофига связок и костей и когда связки рувутся в очередной раз - лучше не знать что это такое - когда толчковая нога меняется от степени разболтаности ноги - то ХЫХ прилетит, то шкаф на ногу. На счет нормальности - я одну такую же собачку накормил медянками из пневмы, теперь из за стекла домика лает, а на участок ее видать хозяева не выпускают - видать хорошо тренировался в попадани на движущуюю мишень. |
Автор: | КП [ 24 10 2005, 21:33 ] |
Лесенок писал(а): Косте наверное мои соседи стукнули...
Ага! Косте, кстати, соседи также стукнули, что байкеры изменили байкерским традициям и возвернулись с дачи на электричке ![]() ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |