X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Канские пороги" (04-06.11.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2555 |
Страница 2 из 9 |
Автор: | Reporter [ 07 11 2005, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, пасиба! Надеюсь, что это получится скоро. А пока меня тут прибило на небольшие размышлизмы: Когда безумно хотелось пить, а на пути как назло довольно долго не попадалось ни одного ручья, то просто падаешь на колени и жадно руками загребаешь снег, и ешь его до тех пор, пока не заболит горло… Когда с еще большим безумством охота жрать, а последний сникерс был съеден еще километров 10 назад, то с радостью подхватываешь идею своих товарищей умять нз в виде булки лаваша, при этом каждый кусок ценнее золота, и этот лаваш кажется он самой вкусной пищей на Земле. Когда вокруг тьма кромешная, над головой лишь тускло светят звезды, а дорогу освещает холодный свет твоего налобного фонаря, ты идешь четко по этому свету, и чем дальшей идешь, тем больше начинаешь его ненавидеть, но все равно упрямо идешь, потому что… а хрен знает почему. Вот, пожалуй, только тогда понимаешь, что ты и все те, кто идет рядом – пожалуй, самые счастливые люди в этот момент. Блин, любой иностранный буржуй выложил бы кучу бабла, чтобы испытать нечто подобное (при этом обязательно извратив на свой лад – где-нить посредине пути обязательно бы стоял пятизвездочный отель). А у нас это все так, нахаляву ). Я к чему все это – как-то по иному воспринимаешь этот мир, в подобных условиях. Среди 10 участников – все абсолютно разные в обычной жизни люди, но вот верно заметил Архитектор, у нас была настоящая команда. Такое сплочение людей, в повседневной жизни редко, где увидишь. Да что там в повседневной, даже в экспедициях не всегда так бывает. Ребят, вам ВСЕМ огромный респект! Ладно, чет понесло меня. Резюме такое – этой зимой я бы обязательно, хотя бы еще один раз принял участие в нечто подобном ( не рискую назвать это походом, а то вдруг накаркаю ))) ) зы. да, и еще че вспомнил. Блин, когда летишь (да именно летишь, не едешь) с горы, а на твоем веле давно уже не работают тормоза, поэтому гасишь скорость время от времени заруливая в снежные сугробы, и вокруг сразу куча снежных брызг, блин такой кайф реально! Хотелось орать от восторга, но я скромно молчал, потому как затсуженное на хрен горло не реагировало на мои радостные позывы ))) И еще - даже падая, черезчур разогнавшись, все равно испытываешь кайф - снег мягкий как пух. Я один раз перелетел через руль, велик лежит на мне, а вставать не охота, так карашооо )) Или еще момент - cb3 решает сходу преодолеть кромку льда какой-то лужи, у него не получается, падает прямо в лужу - тут же встает и... улыбается ![]() |
Автор: | Massudi [ 07 11 2005, 12:23 ] |
Я, как ни странно, чувствую себя хорошо. Не опух. Ощущения от похода - "офигеть, дайте два". Надо бы замутить что-нибудь подобное ещё раз. |
Автор: | Reporter [ 07 11 2005, 12:26 ] |
Max_tech, ты с КП не вместе работаешь? ![]() ![]() зы. впрочем, у самого рожа "хороша" )) |
Автор: | КП [ 07 11 2005, 12:45 ] |
Коллеги, особенно если это преимущественно женский коллектив, везде похожи ![]() 2Reporter: Денис, может, лучше ты отчёт напишешь? Стиль у тебя есть, почитаю с удовольствием! А то я совсем опух, даже ступни, утром еле засунул их в ботинки. |
Автор: | КП [ 07 11 2005, 12:56 ] |
Лапин_Виктор писал(а): "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не катят то ли я е...ый" У вас наоборот, в первой части стиха: )
Ага, примерно так: Иду я по снегу, байк рядом веду, Видал я такие походы в гробу! Кстати, наиболее часто задаваемым вопросом в походе был такой: "А нафига мы байки с собой взяли-то?" Без них мы запросто за два дня бы управились... |
Автор: | Folko [ 07 11 2005, 13:09 ] |
КП писал(а): ДайХард и Ойкумена просто-таки отдыхают, нервно куря в сторонке.
а ты там был? |
Автор: | fairman [ 07 11 2005, 13:11 ] |
Massudi писал(а): "офигеть, дайте два". Надо бы замутить что-нибудь подобное ещё раз.
нефиг пропускать ![]() |
Автор: | КП [ 07 11 2005, 13:12 ] |
Там были некоторые, присутствовавшие и там и там... Записано с их слов ![]() |
Автор: | Folko [ 07 11 2005, 13:22 ] |
некоторые, это не Койёт ли? ![]() |
Автор: | Reporter [ 07 11 2005, 15:31 ] |
КП писал(а): 2Reporter: Денис, может, лучше ты отчёт напишешь? Стиль у тебя есть, почитаю с удовольствием! А то я совсем опух, даже ступни, утром еле засунул их в ботинки.
ты думаешь мое состояние лучше? ![]() ![]() ![]() Я вот почитал твой отчет о том, что было в прошлом году http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=14903#14903 что-то есть такое схожее ) |
Автор: | КП [ 07 11 2005, 15:35 ] |
Reporter писал(а): ...но только тогда отчет получится глазами новичка, я ведь первый раз на зимнике был...
Это-то как раз и интересно!!! Я в любом случае буду писать свой, но хотелось бы почитать что-то ещё... Как говорится, чукча - не писатель, чукча - читатель ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 07 11 2005, 16:19 ] |
Reporter, не прибедняйся. Писал же ты раньше в газетах. Сделай проект публикации здесь, а потом, после корректировок участников, можешь по старым связям и в периодике про нас людям рассказать. Народу больше кататься будет. |
Автор: | КП [ 07 11 2005, 17:55 ] |
Кого интересует маршрут, можете смотреть (711 кб) |
Автор: | Tataro-Mongol [ 07 11 2005, 18:07 ] |
во, ВО! всегда надо карту выкладывать... |
Автор: | Basf [ 07 11 2005, 18:08 ] |
Цитата: Иду я по снегу, байк рядом веду,
Видал я такие походы в гробу! А почему не в рифму?! Тем более что есть хорошая рифма, сохраняющая стилистику оригинала.. ![]() |
Страница 2 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |