ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Урман (7-8.01.2006)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2838
Страница
1
из
4
Автор:
Polina
[ 08 01 2006, 23:21 ]
Заголовок сообщения:
ну как, погадали?
Автор:
Wolf
[ 09 01 2006, 01:26 ]
Заголовок сообщения:
Ребят, вы там нафиг не замерзли? Как раз после вашего уезда холодно стало!
Автор:
Оя
[ 09 01 2006, 01:40 ]
Заголовок сообщения:
Все боле-менее живы и уж точно дома. Но покатушка выдалась суровая
Автор:
КП
[ 09 01 2006, 12:54 ]
Заголовок сообщения:
Вернулись все. Но не все живые, точнее, здоровые.
Дайхард удался на славу!!! Туроператору бы несомненно понравилось
Участники:
Anka, Coyot, Papoff, Massudi, Subito, Киря, Вадим, Оя, КП
На стенку не сходили, тропинки нет, снега по колено, местами по пояс
Один человек (Киря) не доехал даже до электрички (в первый день), трёх человек (Ою, Койота, Папоффа), пришлось эвакуировать досрочно (во второй день по дороге от Берети до Маганска). Основная проблема - переохлаждение
Койота решено переименовать в
Брата Норвега
Автор:
Subito
[ 09 01 2006, 12:58 ]
Заголовок сообщения:
Аня Вадим Тимур и я добрались до города без проблем. КП с Койотом забрали с Маганска. Papoff был эвакуирован на машине за 10 км до Маганска.
Поездочка и в прям выдалась тяжеловатая, но слава богу без серьезных происшествий.
Автор:
КП
[ 09 01 2006, 13:08 ]
Заголовок сообщения:
Кстати, да, погадали. Вадиму выпало пополнение семейства, Антону - скорая свадьба, мне - безумный роман и переезд, Анке - много денег, Ое - смену работы.
Из хорошего: нашли тёплый дом для ночёвки
Из плохого: разбили бутылку водки, предназначенную для встречи Рождества
Автор:
Reporter
[ 09 01 2006, 13:13 ]
Заголовок сообщения:
во блин! какую вкуснятину пропустиль ( фига, жжоте!
КП, атчот будит?
Автор:
КП
[ 09 01 2006, 13:16 ]
Заголовок сообщения:
Даже и не знаю
Какие-то сплошные обломы... Поход, планировавшийся как воскресная ненапряжная покатушка, превратился в борьбу за выживание
О-о-о! Забыли поджечь бенгальские огни
Автор:
Reporter
[ 09 01 2006, 13:21 ]
Заголовок сообщения:
"остаться в живых. часть-5"?
как это там раньше говорили: "нет такой крепости, которую не взяли бы большевики!", а теперь: "нет такой покатушки, которую не покорили бы байкеры"
Автор:
КП
[ 09 01 2006, 13:33 ]
Заголовок сообщения:
Ага, зато мы стали знаменитыми. Практически в каждой проезжающей мимо машине знали, что мы едем с Урмана, и были там в прошлом году
Автор:
Filin
[ 09 01 2006, 14:15 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Ага, зато мы стали знаменитыми. Практически в каждой проезжающей мимо машине знали, что мы едем с Урмана, и были там в прошлом году
Положительный момент
Автор:
Anka
[ 09 01 2006, 15:43 ]
Заголовок сообщения:
Еще Антону нагадали "неожиданное увлекательное путешествие"
, но это скорее было констатацией факта, потому что Антон решился на эту покатушку накануне ночью случайно зайдя на форум
На следующее Рождество предлагается собраться опять всем вместе, чтобы отчитаться, у кого что исполнилось
Тимур, я все хотела спросить, зачем тебе нужен был паспорт в тайге?
Чья была идея отмечать Рождество водкой?!
Последние километры пути до Маганска меня хотели насильно эвакуировать, просто так, для порядка, считая это неправильным, что я еще до сих пор могу ехать
Автор:
Massudi
[ 09 01 2006, 16:59 ]
Заголовок сообщения:
Ответственный путешественник всегда берёт с собой паспорт, для того, чтобы сотрудникам МЧС, при случае, было легче идентифицировать его личность.
Автор:
КП
[ 09 01 2006, 19:47 ]
Заголовок сообщения:
Тимур правильно говорит. Вот нападёт, скажем, на заблудившегося байкера медведь-шатун или дружные волки (Витя, привет
), и останутся от него рожки да ножки и... паспорт, хищники бумагой не питаются
Оя писал(а):
...Люди, с которыми я ехала в машине, сказали, что на мане было утром -28 а днем с солнцем -24, а в самом городе нормально уже, -16.
Как хорошо, что у нас не было с собой термометра, иначе бы я замёрз первым, а так, ничего, показалось даже, что теплее, чем накануне.
Filin писал(а):
Положительный момент
Вне всякого сомнения! Во-первых, мы достаточно быстро нашли место вписки, во-вторых, не особой проблемой стала и досрочная эвакуация на машинах.
Фразы дня (и ночи):
Геликоптер нихт, пописдофали! (c)
Massudi
Я не хочу спать, давайте поговорим! (с)
Anka
в 1 час ночи
Я есть хочу! (далее последовали звуки хрум-хрум-хрум) (с)
Anka
в 2 часа ночи
Оя, давай погадаем! (с)
Anka
в 3 часа ночи
Автор:
Вадим
[ 09 01 2006, 20:29 ]
Заголовок сообщения:
Отлично прокатились! Когда я приехал домой небыло сил даже в ванну залезть
Впечатлений куча! Самый яркий для момент для меня настал когда я на второй день, в этой забытой богом деревеньке, утром с просонья, с трудом оторвавшись от печки ступил за порог в сторону туалета
...... сугробы по колено.... морозец градусов 20 не меньше!.......вчерашняя усталость.......КАК ТАМ ЛЮДИ ХОДЯТ В ТУАЛЕТ????? ....сжав в ладони все что можно я, терпя сквознячок, стиснув зубы прошептал себе что в следующий раз я это сделаю только ДОМА!!!
Страница
1
из
4
Часовой пояс: UTC + 8 часов