X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Большой Балчуг по правому берегу (27-28.05.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=3778 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | B17 [ 30 05 2006, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
ню-ню... ![]() |
Автор: | КП [ 30 05 2006, 01:11 ] |
Я тебе фоты, а ты мне фот, идёт? ![]() |
Автор: | КП [ 30 05 2006, 01:18 ] |
Кстати, нам с погодой очень повезло ![]() ![]() |
Автор: | B17 [ 30 05 2006, 01:35 ] |
КП писал(а): Я тебе фоты, а ты мне фот, идёт?
![]() блин... жестко... |
Автор: | cb3 [ 30 05 2006, 02:33 ] |
сообщаю, покудова меня еще не посадили за разглашение гос тайны: канские пороги будут наши! есть еще одна мега дорога! узнал сёдня! въезд в 9-ку через дырку на 3 кпп, выезд по неопасной тропе и 9-км отличной тропины и мы на бетонке, итого экономим массу сил и времени......... блин ктото в дверь стучит пойду открою.........................КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ!!?!?... ... ... |
Автор: | Оя [ 30 05 2006, 13:59 ] |
Архитектор писал(а): Получаются те же 120 км или даже больше, что и по левому берегу, только без романтики лодочной переправы через Енисей.
да, для левобережных Красноярцев дорога даже чуть дальше, чем по левому, если не через дырку. Вместо романтики переправы там другие прелести: романтика бурелома и густого леса (КП даже канал вспомнил), а затем - необычная бетонка и секретные объекты кругом, я и не знала, что так близко от Балчуга. Ну а если через дырку - это вообще романтика ![]() ![]() naima, еще из интересного была церковь в Балчуге, очень красивая (раньше ее видели только КП и я) Еще Вадим всегда очень в тему включал на телефоне "песенку, которая втыкает". особенно весело было в моменты преодоления самого жесткого буреломинга. А Великий Норвег пытался выдать себя за эфиопа. |
Автор: | Оя [ 30 05 2006, 23:19 ] |
Катушка - настоящая лосиха. В походе нисколько не уступала Анке и мне. наверняка и на соревнованиях выступит очень хорошо, если будет участвовать ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 30 05 2006, 23:58 ] |
Оя писал(а): Катушка - настоящая лосиха. В походе нисколько не уступала Анке и мне. наверняка и на соревнованиях выступит очень хорошо, если будет участвовать
![]() Катушка, оцени ![]() |
Автор: | Anka [ 01 06 2006, 15:06 ] |
Немного картинок: ![]() Местами было грязно. ![]() Курите сок! ![]() Ищем клещей. ![]() Оя в печали. ![]() Великий Норвег. ![]() Катушка есть что-то вкусное. ![]() Вадим. ![]() cb3. ![]() Велостоянка. |
Автор: | Первопроходец [ 25 06 2006, 17:58 ] |
Г.Ф. Миллер в своих описаниях Сибири в 1735 г. упоминает с. Балчук, в котором имеется церковь Георгия Стратега и 24 двора жителей. К этому селу приписаны дд. Еремеева, Атаманова, Быковская, Седельникова, Хлоптунова. Кроме Быковской, все они находились на левом берегу Енисея. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |