X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
2010 г. Москва: проклятье синего бобра =) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=38917 |
Страница 4 из 10 |
Автор: | KLERK [ 16 06 2010, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 2010 г. Москва: проклятье синего бобра =) |
Эффект неожиданности сохраняется. |
Автор: | maxx [ 16 06 2010, 15:20 ] |
познавший истину бобра да прибудет в мудрости великой и да не убоится бродов яйцезамораживающих и солнца спиносжигающего и будет воспевать медведа, на глаза не показавшегося, но след свой оставившего на дороге истины и просветления в предгорьях московских |
Автор: | IRBIS [ 16 06 2010, 15:35 ] |
Mius писал(а): Другая сторона Путина. Граф Дракула блин ![]() |
Автор: | Voronika [ 16 06 2010, 15:57 ] |
Наконец и я добралась до компа со своими впечатлениями. В целом, несмотря на происки погоды, считаю поход удался, а непокорение Москвы это тоже неплохой результат - будет повод поехать в эти замечательные места еще раз ![]() По пути туда запомнился ночной променад Михаси в велотрусах по Саянской за пивом ![]() ![]() Первый мост ![]() Дорога оказалась очень приятной и ненапряжной, не выматывающие подьемы чередующиеся с приятными спусками, пара неплохих перевальчиков, минимум машин, живописные пейзажи вокруг. Правда погода приготовила нам адское пекло, а потому многие обгорели, но это так, вполне ожидаемые мелочи. Показалась гора ![]() Самым ярким впечатлением первого дня оказался водопад, я как-то не ожидала такой величественного природного сооружения. Поскольку было очень жарко, все полезли в него купаться ![]() ![]() ![]() «Заплыв» Бузова ![]() ![]() Освежившись под ледяным душем, поехали дальше и вскоре уперлись в довольно протяженную лужу примерно по колено. ![]() По слухам, там плавала куча рыбы, но к моему приходу ее всю распугали, а жаль, уха бы получилась знатная. Некотрые проехали по луже прямо на велах, но большинство прошли пешком. Я было сдуру подумала, что это и есть тот самый брод, и расслабилась. Как оказалось рано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бобры за работой ![]() ![]() Бобров мы так и не нашли, зато досыта находились по их акватории и обнаружили нечто похожее на плотину. Боброзаводь ![]() По следам бобров ![]() Пятеро из нас были в ботинках и когда воды стало очень много были вынуждены вернуться в лагерь, а трое в сланцах продолжили изыскания, но тоже не очень результативно, если не считать принесенного в лагерь хвоста, предположительно бобра ![]() Трофей ![]() Вот, собственно и вся тема про бобров, вариации на которую до сих пор блуждают в умах участников похода ![]() К вечеру распогодилось, дождь закончился, уровень воды заметно спал, охотники на своем УАЗике лихо переправились на другой берег, а тут и глинтвейн подоспел, одним словом, жизнь наладилась невообразимо ![]() «Музыкальный» ужин ![]() ![]() Неугомонные кеды ![]() ![]() Спать легли поздно, а проснувшись утром увидели, что уровень воды стал даже меньше, чем в первый день, а потому брод одолели без проиcшествий, правда через бревно я бы с велом явно не перебралась, но на помощь подоспел Макс, за что ему огромное спасибо ![]() Гора провожала нас с ехидной усмешкой. Хотя, возможно мне так показалось ![]() ![]() Проехав всего каких-то километров 15 устроили перекус, продуктов было немеряно, не везти же домой, поэтому наелись до отвала, а потом еще и суп подоспел ![]() ![]() ![]() Спасибо всем поварам, помощникам при переправе, охотникам на бобров и просто хорошим людям, готовым придти на помощь в трудную минуту, а если понадобится, то и разделить радость от глинтвейна ![]() Огромное спасибо всем участникам нашего небольшого приключения, компания подобралась на удивление гармоничная, дружная и веселая. Надеюсь, в следующий раз гора будет снисходительнее и позволит на нее забраться ![]() |
Автор: | Михася [ 16 06 2010, 16:27 ] |
![]() ![]() Да, компания была сплоченной и разносторонней. Все много общались и помогали друг другу. От меня лично огромный респект Насте, Жене, Оле и Денису за обратную дорогу. Паше за то что приютил в палатку. Бузову что просто веселый, с ним на бобров самое оно ходить ))) Насте про "про 1,5 бобра" Юре и Кате за организацию, и за совместную дорогу назад. Хотел бы отметить Аниту и рыжих сестренок, они ваще ЛОСИ, на велике ездят намного лучше меня, гоняют ваще, и прут в гору без остановки. ![]() |
Автор: | Voronika [ 16 06 2010, 17:57 ] |
Михася писал(а): Хотел бы отметить Аниту и рыжих сестренок, они ваще ЛОСИ, на велике ездят намного лучше меня, гоняют ваще, и прут в гору без остановки. ![]() Это да, девчонки потрясли мое воображение, причем как на спусках, так и в подьемы, мАлАЦЦы, ничего не скажешь ![]() А насчет поезда, ога, согласна, нам повезло с купе, все четыре места заняли и очень весело провели время туда и обратно ![]() ![]() |
Автор: | bruno [ 16 06 2010, 19:57 ] |
Оля, спасибо за отчет и объяснение идеологии бобра. ![]() А ночной дождь у нас видимо был общий ![]() |
Автор: | Voronika [ 16 06 2010, 20:16 ] |
bruno писал(а): Оля, спасибо за отчет и объяснение идеологии бобра. ![]() Всегда пожалуйста ![]() ![]() |
Автор: | Харита [ 17 06 2010, 01:02 ] |
ышо фоток хочется! ![]() |
Автор: | maxx [ 17 06 2010, 01:10 ] |
ага! народ, поделитесь фотографиями ![]() |
Автор: | Михася [ 17 06 2010, 09:00 ] |
![]() Ну или для начала выложите их в общедоступные ресурсы. |
Автор: | maxx [ 17 06 2010, 09:48 ] |
Михася писал(а): Ну или для начала выложите их в общедоступные ресурсы. согласен! ![]() |
Автор: | +1 [ 17 06 2010, 10:21 ] |
Ну наконец-то я постиг причем тут бобры. А то терялся весь в догадках, прямо-таки спать не мог! ![]() |
Автор: | Pol [ 17 06 2010, 11:02 ] |
http://files.mail.ru/8B1ZBG тут фото, которые я нащелкал. отсортируете сами ![]() вечером, если не поздно вернусь, на форум выложу ещё неск. фото, которые нравятся мне ![]() |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |