X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ивановское озеро-Сундуки-Шира (10-12.06.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=3934 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | karapol [ 11 06 2006, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Звонил КП, находятся в 30 км от Шира, все в порядке, погода радует, в день проходят по 110-120 км без проблем. Передавал всем привет. |
Автор: | IRBIS [ 11 06 2006, 22:06 ] |
Молодцы! ![]() |
Автор: | Massudi [ 13 06 2006, 19:17 ] |
Все приехали. Жертв нет. |
Автор: | Оя [ 13 06 2006, 23:04 ] |
Было НАСТОЛЬКО классно, столько красивого-интересного, и было так смешно-весело, что я правда даже не знаю, о чем и рассказать выборочно ![]() Пусть уже КП пишет отчет ![]() |
Автор: | КП [ 14 06 2006, 00:38 ] |
В кои-то веки всё то, что было запланировано, было с лихвой выполнено! Поход можно было бы назвать "Из лета в зиму и обратно". В первую ночёвку замёрзли (не все поверили в возможность минусовой температуры), днём - обгорели на солнце. Посетили разрушенную ГЭС в Орджоникидзевском, нижнее Ивановское озеро и водопад, облазили 1-ый Сундук, посмотрели петроглифы на 4-ом Сундуке (кстати, даже Архитектор некоторых из них не видел ![]() Всем спасибо за участие! Приезжайте ещё ![]() Sky и её маме - отдельное гран-мерси за баню и обед ![]() Фразы дня: - Да это же типичное трёхглазие! (с) cb3, рассматривая печенье на котором находилось три звёздочки (в трёх углах) и полоска-рот (в четвёртом углу) и периодически моргая своим третьим оком (жаль, фото нет ![]() - Проводницы же натасканы на людей, чтобы определять своих и чужих? (с) cb3 - Пойду-ка я пару палок кину (с) PetrOFF про добавление дров в костёр Наиболее употребляемые в походе фразы (обычно при форсировании рек и ручьёв, а также въезда в гору с 45% уклоном): - Незачот! - Ниасилил! |
Автор: | cb3 [ 14 06 2006, 01:03 ] |
расчудеснейшнейший выдался поход! сравнить не с чем, столько увиденного, услышанного, пройденного, что даже в "ленточном накопителе" не умещается. каждый день похода отличался от предыдущего, каждый день что-то новое...снег,лед,..перевалы, горные дороги,..степь... не подкачала и культурная программа: писанницы, петроглифы, храмы, палеолитические обсерватории, белая лошадь черной горы, рассказы про гайдаровцев, рудник, мертвый поселок приисковый, гэс, баня и очень-очень теплый приём, вобщем восторг не описать. всем учавствующим огромное спасибо, скучать не приходилось. пс. мне гидролинию починили, КП мозг вернул, до марафона перепрошиваться небуду. |
Автор: | КП [ 14 06 2006, 01:10 ] |
Для тех, кто не в теме. В походе выяснилось, что cb3 - это на самом деле андроид. Самообучающийся, правда, немного тормознутый, так как ЦБ-3 это устаревшая модель, выпущенная ещё в советские времена. Требует расширения памяти и (лучше всего) перепрошивки. |
Автор: | КП [ 14 06 2006, 01:12 ] |
Massudi писал(а): ...Жертв нет.
А как же мой шломанный жуб? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 14 06 2006, 09:28 ] |
КП писал(а): посмотрели петроглифы на 4-ом Сундуке (кстати, даже Архитектор некоторых из них не видел
![]() Я был на Сундуках раз пять, в том числе неоднократно с академиком В.Е. Ларичевым и художником Н. Рыбаковым - авторами набора открыток о писаницах Сундуков. И если уж чего не видел, то значит и они того не знают. Жаль академика - он провел на Сундуках 27 археологических сезонов и, похоже, всего не нашел. И уже не найдет, потому что находится в преклонном возрасте и грант закончился. |
Автор: | Кайман [ 14 06 2006, 11:14 ] |
Отлично прокатились! Нет слов - только эмоции! Все очень понравилось: и озеро с водопадом, и речки вброд, и перевалы, горы... ![]() Природа -мегазачот!!! Это так потрясающе, красота неописуемая! ![]() ![]() ![]() Massudi писал(а): Жертв нет... Очень даже могли быть, чувствую если бы в третий день был бы километраж побольше - сам не умер, так прибили бы ... ![]() Еще раз прошу прощения!!! ![]() ЗЫ. Ниразу не пожалел, что поехал... Всем участникам огромный респект!!! ![]() |
Автор: | Кайман [ 14 06 2006, 11:21 ] |
Если кому нужны фотографии - обращайтесь! |
Автор: | Оя [ 14 06 2006, 11:47 ] |
Кайман, да ладно тебе, не наговаривай. Уж длительного ожидания точно не было ![]() |
Автор: | Max_tech [ 14 06 2006, 12:08 ] |
Туроператору - зачет! Превосходная покатушка-походушка с большой культурной и развлекательно-отдыхательной программой. Огромное спасибо Ане за за теплый прием, расслабляющую баню и замечательно вкусный обед. Даже немножко грустно, что наши приключения закончились и мы вернулись в Шир. |
Автор: | Оя [ 14 06 2006, 12:13 ] |
Еще фразы от Андроида ЦБ3. Берет на платформе колеса у меня: "я запрограммирован помогать людям. А где дверь в вагон?" ------- Лежит в палатке лицом вниз -ты чего там делаешь? -еще не определился. ------ -давай все-таки поедим кашу ложками, достанем их -как люди, да? ----- Впрочем, несмотря на то, что он у нас - модель устаревшая, 80-х годов выпуска, из портов только лпт, но все-таки весьма продвинутая: он даже переезжал реку глубже, чем по колено, не заржевев и генерировал сам себе сны (см. http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=86655#86655 ) |
Автор: | Оя [ 14 06 2006, 12:20 ] |
Max_tech писал(а): мы вернулись в Шир.
тсс!!! ![]() |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |