X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! гора Москва! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=41981 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | Lissitssa [ 14 06 2011, 07:44 ] |
Заголовок сообщения: | День независимости! гора Москва! |
Мы вернулись! Все живы и счастливы ) Всем большое спасибо за отличную компанию!!! Фото в студию! ) |
Автор: | UFO [ 14 06 2011, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! гора Москва! |
с песней про алюминивые огурцы бодро пришагала на работу Все было просто супер |
Автор: | Pinkie [ 14 06 2011, 09:08 ] |
Было здорово, всем спасибо Вите Лапину большой респект за проводничество и за дровяно-костровые работы. Путину спасибо за то, что честно пытался всех организовать, и не его вина, что получилось не очень )) Команде спасателей и Миусу - за самоотверженность Что касается неприятностей, то, думаю, нет смысла искать виноватых при том уровне организованности, который присутствовал. Каждый сам решал, что ему делать, а потом получал соответствующие последствия Попробую сделать пару-тройку выводов: - при отсутствии "масштабного" лидера такая большая толпа почти неуправляема. Лучше делиться на команды-звенья по типу Первомая, чтобы каждое звено было обеспечено едой и палатками и ехало по возможности одной группой. Соответственно, никто не разбредется и не потеряется. - если кто-то заявляет альтернативный маршрут заброски, лучше сделать отдельную тему и параллельную группу. - при подъеме на вершину учитывать длину светового дня и время, необходимое на подъем и на возвращение в лагерь. От группы не отделяться. - соблюдать технику безопасности: иметь с собой компас, фонарик, спички, какую-то теплую одежду. |
Автор: | PavelS [ 14 06 2011, 09:14 ] |
Было здорово! Всем спасибо за чудесную компанию Погода была что надо- еще один повод не верить не верить синоптикам |
Автор: | Lissitssa [ 14 06 2011, 09:26 ] |
Вспоминаем козы, фразы дня и т.п.!!! Стих, рожденный на спуске: Lissitssa: Ты скажи мне, GPS, на курумник или в лес? Pinkie: Отвечает навигатор: на#ер ты сюда залез? |
Автор: | ASM [ 14 06 2011, 09:28 ] |
Хорошо отдохнули! Всем спасибо за компанию! З.Ы. Если кто вдруг нашел на обратном пути спальник, то знайте, это не господь послал, это я потерял |
Автор: | IRBIS [ 14 06 2011, 09:54 ] |
Pinkie рассказывай подробней или отчет |
Автор: | Mius [ 14 06 2011, 10:26 ] |
А я на обратном пути залетел на камни и теперь у меня восьмерка на заднем колесе и оно почти разбортовалось, и порвалась задняя покрышка вдоль диска..... И еще я шорты забыл на веревке - сушилке. Спасибо всем за компанию, все хорошие..... по отдельности но не могу не согласиться с Pinkie, надо делиться на более мелкие группы в которой будет свой лидер и ответственный за группу. Такая толпа сама себя разлогает, все друг на друга перекладывают ответственность и получается ...то что получилось Вывод: Было прикольно, до сих пор отходняк |
Автор: | Михася [ 14 06 2011, 10:41 ] |
я смотрю вам и с медведями повезло )) |
Автор: | IRBIS [ 14 06 2011, 10:52 ] |
Mius писал(а): А я на обратном пути залетел на камни и теперь у меня восьмерка на заднем колесе и оно почти разбортовалось, и порвалась задняя покрышка вдоль диска.. И это никто не заметил? |
Автор: | baz [ 14 06 2011, 11:07 ] |
считаю поездку отличной) москву покорили, медведа встретили, позитива набрались, теперь на долго хватит))) надо было ещё в мафию зарубиться в поезде =) ps тоже согласен с пинки что надо делиться на более мелки самоорганизованные группы в плане еды, жилья... |
Автор: | Mius [ 14 06 2011, 11:10 ] |
Ни кто.....мы с ASM и UFO уехали утром, а на перевале (после лодочной станции с сараюшками ) мы сказали друг друго до свидания и я поехал один, вот как раз на этом спуске и залетел. Хорошо что там уже не много ехать оставалось. Где то верхом, где то пешком....добрался Народ раскажите, Как там Аннет добиралась? |
Автор: | PavelS [ 14 06 2011, 11:18 ] |
Mius писал(а): Как там Аннет добиралась? Она и путин оказались в Кошурниково самые первые! И к моменту прибытия основной группы уже успели сходить на разведку в местную столовую. Исходя из того, что мы ехали довольно бодро, если не считать 1,5 часа батонства под Шиндинским мостом, то можно предположить что они вкручивали довольно таки рьяно |
Автор: | la-Renard [ 14 06 2011, 11:21 ] |
Ребята, с вами было здорово и весело провести вечер. Хоть мы и, уже весьма усталые, приехали как раз к спасработам. о_О Зато обсуждение, как запустить фальшфейер в небо, весьма доставило. Спасибо горам за погоду и бобрам за сухие дороги. (Песня про ослика и суслика всё еще не покидает мою голову.) :) |
Автор: | Mius [ 14 06 2011, 11:25 ] |
Фразы дня и просто приколы: 1)- Гитлер взял Москву 2)- первый. Давайте рассчитаемся попорядку чтоб знать сколько нас на гору идет. - второй. Давайте! А какую цифру называть? - первый. Да любую, какая больше нравиться 3) - Забили кальян и курят через спирт. Кто то из девченок: - Это вообще жесть Пол: Ребята да это вкус дыни Ответ: Пол ты че дыню не пробовал |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |