X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! гора Москва! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=41981 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | Егорка [ 18 06 2011, 00:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! гора Москва! |
Друзья, привет! Предлагаю интересное времяпрепровождение на эти выходные (аналог after-party): 18 июня в 12 часов по полудни приезжает на поезде с велом гостья из Ангарска (Анюта Паплюева). Давайте организуем гостье приём и культурную программу (хотя бы на эти выходные, в будни - потом разберёмся)? Находится будет в городе неделю. Как думаете? Заодно и расскажите про поездку на день независимости. Поезд 339 вагон 14. |
Автор: | fairman [ 18 06 2011, 10:53 ] |
Егорка писал(а): 18 июня в 12 часов все на марафоне а завтра - на ДХ вот тебе и интересное времяпрепровождение |
Автор: | Pol [ 21 06 2011, 00:01 ] |
и о чём же девица поёт? смотрю навигатор (фото №1) и вижу перед собой, вот прямо тут где-то... гитлер в ожидании взятия Москвы! "укатали Сивку крутые горки". а ведь это ещё полпути на Москву кто разглядит на фото Pinkie и +1? ехали местные на моциках. остановились посреди моста, тк "лучше нет красоты, чем посс..ть с высоты". а тут я жду с фотиком наших отставших. на что местные ребяткам и жаловались. вот почему Андрей с Биллом и веселятся |
Автор: | CHERIE [ 21 06 2011, 17:14 ] |
Мой маленький отчет здесь P.S. Фотографий новых не увидите - все взяла с этой ветки (со ссылкой на авторов, конечно), просто подсобрала впечатления:) |
Автор: | Mius [ 21 06 2011, 19:30 ] |
Фогель и Ада, дайте уже наконец то скачать фотографии с ваших хороших фотоаппаратов!!!! |
Автор: | Annette [ 21 06 2011, 22:37 ] |
Так будем на выходных собираться? С меня шашлыки как благодарность за спасение! |
Автор: | Pol [ 21 06 2011, 22:51 ] |
ой аккуратнее с призывами налетят, чайки астраханские! будут кусками глотать, не прожёвывая |
Автор: | Путин [ 22 06 2011, 20:18 ] |
будем,определяемся с местом действия! |
Автор: | Lissitssa [ 22 06 2011, 22:32 ] |
Дааа, идеи просто прут из всех, как я погляжу! ) Что насчет субботы? Бархатово или Голубки, ну или пещерного лога без ночевой, сосиска-пати?? |
Автор: | Babka [ 22 06 2011, 22:34 ] |
Хочу с вами на Бархатово.Поехали в субботу!обещаюсь не пить |
Автор: | Mius [ 22 06 2011, 22:47 ] |
Дааа, глуховато как то)) Давайте на субботу. Надеюсь тот ливень который заявлен синоптиками обойдет нашу кучку стороной |
Автор: | Путин [ 22 06 2011, 22:48 ] |
может в субботу за Боровое с ночевой? |
Автор: | Mius [ 22 06 2011, 22:51 ] |
Не, я точно без ночевы. Впринципи первый вариант Бархотово устраивает, хотя я там ни разу небыл)) |
Автор: | Путин [ 22 06 2011, 22:53 ] |
о вспомнил может в подгорном на пляже автопати устроим?там родник клёвый |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |