X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Торгашинский хребет (21.07) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=4342 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | DEATH [ 22 07 2006, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
ездли...столько восторга...было очень здорово! трасса не очеь сложная...спуски очень крутые). советую прокатиться всем! мне понравилось) |
Автор: | IRBIS [ 22 07 2006, 00:19 ] |
Вернулись все ![]() ![]() |
Автор: | Galka [ 22 07 2006, 01:05 ] |
Ахха, маненько ![]() ![]() ![]() Только не подумайте чего, все нормально! ТАк, слегонца шмякнулась. Только бы КП не ругался... ![]() |
Автор: | Galka [ 22 07 2006, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Торгашинский хребет (21.07) |
Вчера вечером отлично скатались на Торгашинский хребет. Были: Игорь, Нюра, Getaway, Death и Черный ангел. А, ну и я ![]() Собрались у оперного, в 18.30, как и планировали, отчалили. Хотели поехать через Пашенный, но я сказала, что там затоплено (после лодочного экстрима я в этой теме основательно ![]() В ближайшем супермаркете закупили сосиски (в планах был костер), хлеб и кетчуп. Доехали почти до места подъема на Торгашинский, а там частные владения (может быть давно, но т.к. я ни разу не была, не знаю). Секунд десять охранник объяснял нам, как лучше объехать и с какой стороны подняться, а потом благополучно пропустил вперед. Кто был, знает – подъем на хребет очень крут. Крут и длинен. Все, кроме меня и Ангела быренько закинули велы на плечи и топотали. Мы же толкали велы перед собой и ессно плелись в конце. Я попыталась было поднять вел на себя. Но т.к. я этого никогда в жизни не делала (ну не надо было!), а к тому же происходило это на крутом склоне, ничего путного не вышло. Так и тащилась ¾ подъема. Мы с Нюрой еще боролись с горой, мальчики уже ее побороли. Но к нам спускаться не спешили ![]() – Мужчина! – крикнули мы ему вслед. Поднялись, отдохнули. Тот, кто был в шортах, сокрушался, что он в шортах (комары плюс слепни). Я попробовала еще раз закинуть вел за плечи. Оказалось все просто. Последний этап подъема преодолела так. Легче раз в пять! Просто прогулка после получаса толкательного садомазохизма! ![]() На этот раз на помощь спустился Игорь. И… застрял с Нюрой, наткнувшись на грибы! Притащили целы ворох. Потом погнали к скалам. В общем, туда, где вид хороший и где есть кострище. Пофотались, пожарили сосиджи. Но! К этому времени уже стало очевидно, что мы взяли с собой мало воды. Ни у кого ничего не осталось… Поэтому и ели не очень-то в охотку… Отрицательный звуковой фон создавала дискотека в одном из лагерей внизу, положительный – мп3шка Getaway’я. На обратном пути записали в свой актив два падения. Сначала Death со словами: «А сейчас будет даунхилл!» кубарем слетел с небольшой, но крутой горки. Земля была мягкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут же распрощались с Getaway’ем (он поехал в Дивногорск) и вернулись в город. Кстати, через Пашенный. Дорога оказалась открытой. Было уже темно. На оперном были ровно через 5 часов после старта – в 23.30. Пробег – 40 км. И по домам. P.S. Что запомнилось: 1. Подъем с толканием вела (ничешная тренировочка). 2. Отсутствие усталости (несмотря на п.1). 3. Виды (несмотря на смог ![]() 4. Очевидные мои пробелы в технике езды на спуске ![]() И еще мне было удивительно и непонятно, почему все ребята так запросто не соблюдали ПДД… Красный свет? Едем! Въезд под кирпич (а в 20 метрах дорога, куда нужно поворачивать) – нормально! ПОЧЕМУ???!!! А потом велосипедисты хотят, чтобы автомобилисты относились к ним лояльно! |
Автор: | IRBIS [ 22 07 2006, 19:51 ] |
Галка, последнюю часть то зачем писать ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 22 07 2006, 19:51 ] |
Ждемс фотки ![]() |
Автор: | Galka [ 22 07 2006, 20:14 ] |
Э-Э.. Ну как зачем? Пишу о том, что задело - порадовало/огорчило. На красный - по дороге туда. Про кирпич: ну зачем лезть, особенно в темноте, если рядом норм. дорога "туда", а не "против"? Донт андестенд... Гэтэвей со своим велом: ![]() Грибочечки: ![]() |
Автор: | Galka [ 22 07 2006, 20:16 ] |
Ляпота: ![]() Кушанька: ![]() |
Автор: | Galka [ 22 07 2006, 20:24 ] |
Ждем фоток от Death... |
Автор: | Filin [ 22 07 2006, 22:13 ] |
Про красный свет. Когда ездили на Бархатный пляж почти все проезжали пешеходные переходы на красный, игнорируя его. Когда это войдёт в норму недалеко и до аварии на транспортном перекрёстке. Каждый решает степень риска сам, только пусть лёжа на больничной койке не винит водителя КАМАЗа которрый ехал на зелёный. |
Автор: | Big [ 22 07 2006, 22:24 ] |
Filin Не гунди .... На веле один фиг разничаешь пешеходный красный и на перекрестке дорог красный ... Да и на жопе у велосипедистов нумера нет. Когда повесят тогда и пролетать на пешеходном красном кто будет - исключетельно на свой зад - а не каг щаз ничей ,если ГИБДДшников не видно. |
Автор: | IRBIS [ 22 07 2006, 23:27 ] |
Началось! ![]() |
Автор: | kaer [ 23 07 2006, 12:28 ] |
Тоже впечатления от поездки на ТХ http://forum.xservice.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 |
Автор: | Александр С [ 24 07 2006, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торгашинский хребет (21.07) |
Galka писал(а): ... и вернулись в город. Кстати, через Пашенный. Дорога оказалась открытой. ...
Можно я не в тему спрошу. Значит ли эта фраза то, что можно проехать через ул. Судостроительную (Пашенный) сразу на о. Отдыха? Там дорогу не затопило? |
Автор: | Galka [ 24 07 2006, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торгашинский хребет (21.07) |
Александр С писал(а): Значит ли эта фраза то, что можно проехать через ул. Судостроительную (Пашенный) сразу на о. Отдыха? Там дорогу не затопило?
Значит ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |