X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бузим (14-15.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=449 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | xbIx [ 16 08 2004, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big писал(а): Хых , ты все тапки все до дому довез? А то я похожий на твой тапок видел по дороге от солнечного к северному ...
а ведь подобрать не догадался - вдруг бы мой! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 16 08 2004, 00:16 ] |
Дома оказался наверно самый первый. Вчера в 23.25. Правда сразу пришлось бежать нафиг. Обратно на машине не поехал только потому, что не хотелось быть трезвым на празднике жизни ![]() Ещё по дороге домой мы жалели все, что не могли остаться. Понравилось, что во время обратной дороги встречали байкеров, которые тока ехали к вам на самое весёлое ![]() Глубокое уважение к ВАВу, который один поехали ночью искать вас. Объяснили ему внятно, но он как оказалось всё нафиг по дороге забыл ![]() Не понравилось: - Крапива гадкая - Пришлось уехать на самом интересном месте (самое интересное место, это мы отъезжаем в 20-00 с Бузима и Тёма с Пашей тащут кучу фрухтов/мрухтов в виде дынь и арбузов). Хкей в дороге вырабатывал слюну повторяя магическое сочетание: Арбуз и водка.. - Мало ранеток сп%здили на даче - Такое хреновое чувство. Не знаю как называется. Это короче когда знаешь дорогу и понимаешь что ещё пиз%юрить и пи№дюрить (я про обратную дорогу). Понравилось: - Хлеб с кабачковой икрой, колбасой, сыром и пивом ![]() Эх.. Жалка что пропустили праздник жизни... Да и колесу моему заднему совсем п...ц. Брат Rebellа вообще удивился что на таких ездить можно, а Хкей предложил его помыть и в рамочку запендюрить, чтоб показать на каких квадратных колёсах по 175 км в день наматывают... |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 08:25 ] |
BARLOG писал(а): Несколько крылатых фраз:
- Ин гроссен фемилен нихт клювен клац-клац (с) Internet - Мне в турфирме обещали поездку на 7-10 км (с) Юра from London |
Автор: | Big [ 16 08 2004, 09:12 ] |
Хых, я тапок то заметил только по тому что меня маршрутка там обфафакала как могла и мне пришлось уходить правее дыр на асфальте ... |
Автор: | Natka [ 16 08 2004, 09:30 ] |
Покатушка супер! Парни и девченки молодцы! Редко встречается такая дружная компания, где каждый друг за дружку, не смотря на то что не все знакомы друг с другом. Отдохнули на 5+! Всем большое спасибо! Доехали вчера хорошо. Рада, что вчера поддалась мольбе мужа оставить палатку в машине у Темы, обратная дорога изобиловала подъемами, а палатка на байке в гору не лучшая комбинация, как я уже поняла. Тягун в Солнечном был преодолен легче, чем в прошлый раз и большим тягуном уже не казался ![]() В городе дышать было нечем, не смотря на немалый траффик по дороге к городу - дышать на трассе до города было легче. Встречный ветер - это минус, никак не давал нам толком разогняться с гор... Колибри ездит в гору на 3 звезде впереди, так что принимайте нового лося ![]() Приятой неожидонностью был звонок Темы, о том что он привез наши вещи прямо к дому и их можно забрать, за что ему громадное спасибо ![]() |
Автор: | Natka [ 16 08 2004, 09:41 ] |
- А мы ему пах сегодня спасателем намажем, завтра встанет и ничего уже не будет (с) КП про англичанина по дороге на Бузим - Я твой плеер взял, подумал, что он тебе еще нужен (с) Стим про плеер Фантома |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 09:56 ] |
- Я дорогу знаю, но вам не скажу, потому что мы её полтора часа искали (с) жирная тётка возле забора Хр-р-р-р-р-р-р-р, хр-р-р-р-р-р-р-р, хр-р-р-р-р-р-р-р (c) Ace ночью в палатке |
Автор: | hkey [ 16 08 2004, 10:02 ] |
хм я понял почему лучше ездить когда уже темно - подъемов не видно ![]() |
Автор: | Badyukov [ 16 08 2004, 10:03 ] |
Rastyapa писал(а): Дома оказался наверно самый первый. Вчера в 23.25. ...
А я как понимаю, что самое удивительное, дома оказался самый последний... ![]() А мне понравилось все: 1) Приобщил брата к Раздолбайкерам (он вчера мне показал на спидометре 80,6 км/ч) - неужели так можно! Я наверно х...н побью его рекорд ( у меня 72 км/ч). Как бы только не получился Стим№2 - хотя он один такой неповторимый! ![]() 2) Народа становиться все больше ездить люди начинают все лучше! Вот пройдет у меня рука (не важно какая будет погода и ..... куда-нить в лосепробег!) КП - если есть мысля делись! 3) Я на Бузиме первй раз и мне очень понравился - День и ночь (в компании ХыХа и Стим - бок о бок + "напевы северных шаманов" ![]() 4) Добавил еще одно переплытое озеро в свой список (даже как Чапай - с одной рукой) - может на следующий год или в Сентябре все же решусь одолеть Беле! ![]() Лене (девушка из Закалюченска) тоже все понравилось - Передает Вам привет! |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 10:04 ] |
hkey писал(а): хм я понял почему лучше ездить когда уже темно - подъемов не видно
![]() Ага, правильное наблюдение, начиная с похода на Ману... |
Автор: | Badyukov [ 16 08 2004, 10:06 ] |
КП писал(а): Хр-р-р-р-р-р-р-р, хр-р-р-р-р-р-р-р, хр-р-р-р-р-р-р-р (c) Ace ночью в палатке
Не только Ace ... не будем показывать пальцем! ![]() |
Автор: | Badyukov [ 16 08 2004, 10:13 ] |
Я намажу его спасателем, так как нет зубной пасты... (с) Staem Заклею рот пластырем, а в ухо положу круосан - вдруг проголодается!(с) заботливый Staem |
Автор: | Big [ 16 08 2004, 11:06 ] |
Тема, я видел как этот рекорд твой брат и Стим делали -- технология проста до изумления ![]() КП я же говорил что ничего квадратного у меня нет ... Спасибо за мазь кстати -- помогла ... |
Автор: | Draft [ 16 08 2004, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Ну, не отчёт но благодарности! |
Хорошо покатались, новички супер - все ехали спокойно, без соплей и паники! - респект им за это! Теперь я, примерно, знаю свои силы, 324 км за 2 дня со средней 22,5 км/ч... это рекорд мой:) На форуме надо создать ветку "Заберите свои вещи", а то наверное многие не досчитались своих вещей по приезду ![]() ![]() Благодарности! ∙ Ире (Fantom) за идею маршрута, и ждём видеокасеты с записями нас ![]() ∙ Артёму и Паше спасибо за сопровождение(Badykov, Rasputin) (туда не видел забитоси машин, но обратно авто Артёма было забито до крайности...особенно заднее сидение до верха!). ∙ Всем, за более менее сложенную езду ![]() ![]() ∙ Отвали За то что на обратном пути я его всего один раз видел:) ∙ Кто с фотоаппаратами, за кадры ![]() ∙ Моему велику, за то что он меня всё же довёз... ∙ И всем кто живой доехал: если мы где-то небыли, значит мы туда собираемся! |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 11:16 ] |
Big писал(а): Тема, я видел как этот рекорд твой брат и Стим делали -- технология проста до изумления ![]() А, блин, а я ещё тогда подумал, что за х%рнёй они маются??? Тёма, на будущее - Стим на твоего брата дурно влияет ![]() Big писал(а): ... Спасибо за мазь кстати -- помогла ...
Не за что! Мы видели, как ты вламывал! Если бы ещё смазал то место, что я предлагал, наверное догнал бы Эйса и компанию ![]() А Стиму нужно сниматься в рекламе батареек Энерджайзер, вместо зайца... |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |