ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Бузим (14-15.08.2004)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=449
Страница
2
из
7
Автор:
xbIx
[ 16 08 2004, 00:07 ]
Заголовок сообщения:
Big писал(а):
Хых , ты все тапки все до дому довез? А то я похожий на твой тапок видел по дороге от солнечного к северному ...
а ведь подобрать не догадался - вдруг бы мой!
Автор:
Rastyapa
[ 16 08 2004, 00:16 ]
Заголовок сообщения:
Дома оказался наверно самый первый. Вчера в 23.25. Правда сразу пришлось бежать нафиг. Обратно на машине не поехал только потому, что не хотелось быть трезвым на празднике жизни
Ещё по дороге домой мы жалели все, что не могли остаться. Понравилось, что во время обратной дороги встречали байкеров, которые тока ехали к вам на самое весёлое
Скоро велотракт нужно будет гденибудь делать.
Глубокое уважение к ВАВу, который один поехали ночью искать вас. Объяснили ему внятно, но он как оказалось всё нафиг по дороге забыл
Не понравилось:
- Крапива гадкая
- Пришлось уехать на самом интересном месте (самое интересное место, это мы отъезжаем в 20-00 с Бузима и Тёма с Пашей тащут кучу фрухтов/мрухтов в виде дынь и арбузов). Хкей в дороге вырабатывал слюну повторяя магическое сочетание: Арбуз и водка..
- Мало ранеток сп%здили на даче
- Такое хреновое чувство. Не знаю как называется. Это короче когда знаешь дорогу и понимаешь что ещё пиз%юрить и пи№дюрить (я про обратную дорогу).
Понравилось:
- Хлеб с кабачковой икрой, колбасой, сыром и пивом
Эх.. Жалка что пропустили праздник жизни... Да и колесу моему заднему совсем п...ц.
Брат Rebellа вообще удивился что на таких ездить можно, а Хкей предложил его помыть и в рамочку запендюрить, чтоб показать на каких квадратных колёсах по 175 км в день наматывают...
Автор:
КП
[ 16 08 2004, 08:25 ]
Заголовок сообщения:
BARLOG писал(а):
Несколько крылатых фраз:
- Ин гроссен фемилен нихт клювен клац-клац (с) Internet
- Мне в турфирме обещали поездку на 7-10 км (с) Юра from London
Автор:
Big
[ 16 08 2004, 09:12 ]
Заголовок сообщения:
Хых, я тапок то заметил только по тому что меня маршрутка там обфафакала как могла и мне пришлось уходить правее дыр на асфальте ...
Автор:
Natka
[ 16 08 2004, 09:30 ]
Заголовок сообщения:
Покатушка супер! Парни и девченки молодцы! Редко встречается такая дружная компания, где каждый друг за дружку, не смотря на то что не все знакомы друг с другом. Отдохнули на 5+! Всем большое спасибо!
Доехали вчера хорошо. Рада, что вчера поддалась мольбе мужа оставить палатку в машине у Темы, обратная дорога изобиловала подъемами, а палатка на байке в гору не лучшая комбинация, как я уже поняла.
Тягун в Солнечном был преодолен легче, чем в прошлый раз и большим тягуном уже не казался
В городе дышать было нечем, не смотря на немалый траффик по дороге к городу - дышать на трассе до города было легче.
Встречный ветер - это минус, никак не давал нам толком разогняться с гор...
Колибри ездит в гору на 3 звезде впереди, так что принимайте нового лося
Приятой неожидонностью был звонок Темы, о том что он привез наши вещи прямо к дому и их можно забрать, за что ему громадное спасибо
Автор:
Natka
[ 16 08 2004, 09:41 ]
Заголовок сообщения:
BARLOG писал(а):
Несколько крылатых фраз:
- А мы ему пах сегодня спасателем намажем, завтра встанет и ничего уже не будет (с) КП про англичанина по дороге на Бузим
- Я твой плеер взял, подумал, что он тебе еще нужен (с) Стим про плеер Фантома
Автор:
КП
[ 16 08 2004, 09:56 ]
Заголовок сообщения:
BARLOG писал(а):
Несколько крылатых фраз:
- Я дорогу знаю, но вам не скажу, потому что мы её полтора часа искали (с) жирная тётка возле забора
Хр-р-р-р-р-р-р-р, хр-р-р-р-р-р-р-р, хр-р-р-р-р-р-р-р (c)
Ace
ночью в палатке
Автор:
hkey
[ 16 08 2004, 10:02 ]
Заголовок сообщения:
хм я понял почему лучше ездить когда уже темно - подъемов не видно
Автор:
Badyukov
[ 16 08 2004, 10:03 ]
Заголовок сообщения:
Rastyapa писал(а):
Дома оказался наверно самый первый. Вчера в 23.25. ...
А я как понимаю, что самое удивительное, дома оказался самый последний...
Так как даже
КП
в Сосняк доехал раньше, чем я отдал последние (из желающих забрать вещи)
Свелочи
!
А мне понравилось все:
1) Приобщил брата к Раздолбайкерам (он вчера мне показал на спидометре 80,6 км/ч) - неужели так можно! Я наверно х...н побью его рекорд ( у меня 72 км/ч). Как бы только не получился Стим№2 - хотя он один такой неповторимый!
2) Народа становиться все больше ездить люди начинают все лучше! Вот пройдет у меня рука (не важно какая будет погода и ..... куда-нить в лосепробег!)
КП
- если есть мысля делись!
3) Я на Бузиме первй раз и мне очень понравился - День и ночь (в компании
ХыХа и Стим
- бок о бок + "напевы северных шаманов"
) были просто Супер!
4) Добавил еще одно переплытое озеро в свой список (даже как Чапай - с одной рукой) - может на следующий год или в Сентябре все же решусь одолеть Беле!
Лене (девушка из Закалюченска)
тоже все понравилось - Передает Вам привет!
Автор:
КП
[ 16 08 2004, 10:04 ]
Заголовок сообщения:
hkey писал(а):
хм я понял почему лучше ездить когда уже темно - подъемов не видно
Ага, правильное наблюдение, начиная с похода на Ману...
Автор:
Badyukov
[ 16 08 2004, 10:06 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Хр-р-р-р-р-р-р-р, хр-р-р-р-р-р-р-р, хр-р-р-р-р-р-р-р (c)
Ace
ночью в палатке
Не только
Ace
... не будем показывать пальцем!
Автор:
Badyukov
[ 16 08 2004, 10:13 ]
Заголовок сообщения:
BARLOG писал(а):
Несколько крылатых фраз:
Я намажу его спасателем, так как нет зубной пасты... (с) Staem
Заклею рот пластырем, а в ухо положу круосан - вдруг проголодается!(с) заботливый Staem
Автор:
Big
[ 16 08 2004, 11:06 ]
Заголовок сообщения:
Тема, я видел как этот рекорд твой брат и Стим делали -- технология проста до изумления
КП я же говорил что ничего квадратного у меня нет ... Спасибо за мазь кстати -- помогла ...
Автор:
Draft
[ 16 08 2004, 11:14 ]
Заголовок сообщения:
Ну, не отчёт но благодарности!
Хорошо покатались, новички супер - все ехали спокойно, без соплей и паники! - респект им за это!
Теперь я, примерно, знаю свои силы, 324 км за 2 дня со средней 22,5 км/ч... это рекорд мой:)
На форуме надо создать ветку "Заберите свои вещи", а то наверное многие не досчитались своих вещей по приезду
У себя нашел несколько, но хозяйку то же нашел
Благодарности!
∙ Ире (
Fantom
) за идею маршрута, и ждём видеокасеты с записями нас
∙ Артёму и Паше спасибо за сопровождение(
Badykov
,
Rasputin
) (туда не видел забитоси машин, но обратно авто Артёма было забито до крайности...особенно заднее сидение до верха!).
∙ Всем, за более менее сложенную езду
, а кого затронула эта фраза предлагаю почитать
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=338
правила езды в группе! особенно обратите внимание на обгоны и поверте мне - некоторые могут ездить быстрее
∙
Отвали
За то что на обратном пути я его всего один раз видел:)
∙ Кто с фотоаппаратами, за кадры
(кстате, предложите встретиться - я бы с удовольствием дал бы вам диск для фоток!)
∙ Моему велику, за то что он меня всё же довёз...
∙ И всем кто живой доехал: если мы где-то небыли, значит мы туда собираемся!
Автор:
КП
[ 16 08 2004, 11:16 ]
Заголовок сообщения:
Big писал(а):
Тема, я видел как этот рекорд твой брат и Стим делали -- технология проста до изумления
А, блин, а я ещё тогда подумал, что за х%рнёй они маются???
Тёма
, на будущее -
Стим
на твоего брата дурно влияет
Big писал(а):
... Спасибо за мазь кстати -- помогла ...
Не за что! Мы видели, как ты вламывал! Если бы ещё смазал то место, что я предлагал, наверное догнал бы
Эйс
а и компанию
А Стиму нужно сниматься в рекламе батареек Энерджайзер, вместо зайца...
Страница
2
из
7
Часовой пояс: UTC + 8 часов