X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бузим (14-15.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=449 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | Литера [ 16 08 2004, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
...Читаю, завидоваю...))) Весело вам было... ![]() Жаль что не удалось составить компанию ![]() Очень надеюсь, что вскоре будет запланированно что-то подобное... ![]() |
Автор: | Colibry [ 16 08 2004, 17:02 ] |
И от меня всем мерси огромное! Просто чудно пакатались. Личные выводы: - я могу ездить; - я могу ездить долго и быстро. Скоро буду ездить с лосями по грунту. Правда - огромное достижение, что я доехала до дома вполне в хорошем темпе и самочувствии (выбила из колеи только жара). Еще один вывод - покатушка - это не отдых. Отдых - это все, что на неделе. Потому как домой я пришла, кроссовки сняла и заплакала от усталости........ А потом еще ночью во сне педали крутила........ Всем огромное спасибо за поездку - было весело и интересно! Тёма! зря ты меня не подождал озеро переплывать - я обиделась....... |
Автор: | naima [ 16 08 2004, 17:02 ] |
Мегапокатушка! мне очень понравилось. Ехать было легко, особенно на обратном пути на колесе у специалиста по волчьим следам и жареным муравьям ![]() А еще мы с Гостом почему то в маленькой палатке промазали мимо двух матрасов и спали на голой земле, поэтому сейчас я с температурой сижу дома ![]() Огромное спасибо хЫху за то, что отучил меня курить!! |
Автор: | xbIx [ 16 08 2004, 17:24 ] |
Rebell писал(а): ...сел и два часа смотрел в одну точку... А когда я начал засыпать - мне было больно... Colibry писал(а): ... я пришла, кроссовки сняла и заплакала от усталости........ ну, народ, вы что, мазохисты? зачем надрываться-то так? я вот, отдохнул хорошо, хотя тоже мог в горы ломить... ведь цель-то была - не вымотаться! ![]() naima писал(а): Огромное спасибо хЫху за то, что отучил меня курить!!
так уж и отучилась? все они так - сначала недовольны моими методами, а потом благодарят ![]() З.Ы. в больницу коленку отнесла? |
Автор: | naima [ 16 08 2004, 17:52 ] |
xbIx писал(а): так уж и отучилась?
все они так - сначала недовольны моими методами, а потом благодарят ![]() З.Ы. в больницу коленку отнесла? оттвоих методов теперь и руку надо в больницу нести! а коленку завтра понесу, проспала я седня больницу |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 18:11 ] |
Rebell писал(а): КП, просто надо меняться чаще ) или точнее сказать, надо вообще меняться )
Абсолютно согласен! Но пока лично я готов сидеть на колесе только у тебя, hkey-я и Саши! Draft и Wouw тоже ничего, но они слишком жмутся к обочине, ведомому байкеру нет места для манёвра вправо ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 16 08 2004, 18:18 ] |
BARLOG писал(а): Wraith писал(а): 1.Вода в дороге (как и деньги) никогда не бывает лишней. Спасибо Draft я его ограбил на воду возле солнечного. Ты бы лучше тренировал коммуникативные способности, чем грабить на воду встречных байкеров ![]() ![]() Я пока катался, ехал и думал: где набрать воды (была ёмкость, небыло источника), врятли где удалось бы....Поэтому надо всегда иметь "аварийный" запас воды...(может кто видел у меня алюминевую фляжку). А лучше запас денег, по пути 2 точки, где можно что-нить купить..(Шашлычка, и перед Экставаторным, если ехать в КРСК)... Поэтому на будущее! Все лучше взять с собой 100р. и убрать подальше, не считая 200р. на еду и питиё! |
Автор: | Rebell [ 16 08 2004, 18:19 ] |
xbIx писал(а): Rebell писал(а): ...сел и два часа смотрел в одну точку... А когда я начал засыпать - мне было больно... Colibry писал(а): ... я пришла, кроссовки сняла и заплакала от усталости........ ну, народ, вы что, мазохисты? зачем надрываться-то так? Если че-то я реально мазохист, мне кайфово когда ноги болят :) но не задница :) 2Draft: нет, не приеду! 2Colibry: а я всю ночь как будто в шлеме спал и сидел в седле :) 2naima: помоему я ехал зиг загами :) |
Автор: | Rastyapa [ 16 08 2004, 18:24 ] |
КП писал(а): Rebell писал(а): КП, просто надо меняться чаще ) или точнее сказать, надо вообще меняться ) Абсолютно согласен! Но пока лично я готов сидеть на колесе только у тебя, hkey-я и Саши! Draft и Wouw тоже ничего, но они слишком жмутся к обочине, ведомому байкеру нет места для манёвра вправо ![]() ![]() Ага, Ашкей молодец. Только у него на колесе можно уехать до пивнушки... Дороги у него такие ![]() |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бузим (14-15.08.2004) |
Anonymous писал(а): - Caramba за "траспортировку" по воздуху (кто сказал, что Фантомы не летают?!))))
По-моему, это был Димыч, но уж никак не Karamba ![]() |
Автор: | hkey [ 16 08 2004, 18:38 ] |
Растяпа ну так каждая правильная покатушка должна заканчиваться в пивной ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 16 08 2004, 19:05 ] |
hkey писал(а): Растяпа
ну так каждая правильная покатушка должна заканчиваться в пивной ![]() ![]() Угу. Правильное дело говоришь..... ![]() |
Автор: | Natka [ 16 08 2004, 20:28 ] |
КП писал(а): Rebell писал(а): КП, просто надо меняться чаще ) или точнее сказать, надо вообще меняться ) Абсолютно согласен! Но пока лично я готов сидеть на колесе только у тебя, hkey-я и Саши! Draft и Wouw тоже ничего, но они слишком жмутся к обочине, ведомому байкеру нет места для манёвра вправо ![]() ![]() Значит пора начинать растить ведущих... Я бы тоже не против научиться этому. Бывают ситуации, когда у меня сил достаточно, что бы ехать впреди, а кто-то уже с трудом вертит педалями и ведущие все далеко впереди с основной группой, до их колеса надо еще доехать... Хочется помочь, а не умею вести человека на колесе, так что пока приходится только подбадривать или отвлекать от дороги... |
Автор: | Big [ 16 08 2004, 20:47 ] |
А я так и не понял прелести колеса. Ну Камаз надышит, ну маршрутка обфафакает, ну мерс стреляющий бл..й стоящий во второй полосе , потом догонит и гуднет -- все это мелочи жизни ... Ну толпой, ну приколько , когда 30 чел разом ПДД нарушают (группа по 10 чел и 100 м разрывы между имя по ПДД), но я то тут причем, хуже всего было когда летишь последним и тихо материшься как не редко было до этого ... Вообщем мне по кайфу было ломать гору с 40 км до солнечного -- кури хде хочешь, пей как хочешь (я и ваще не пил воды, только бутыль миллера в кафешке у Солнечного жахнул -- чувствую про себя заслужил ![]() ![]() Вообщем еще раз -- ничего прокатились -- наконец то отхожу от синдрома Камы -- одна передача на все случаи жизни ... |
Автор: | naima [ 17 08 2004, 00:12 ] |
Rebell писал(а): 2naima: помоему я ехал зиг загами
![]() я тоже ехала зигзагами (= и все время не туда кудато смотрела и боялась задеть твое колесо ((% |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |