X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бузим (14-15.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=449 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | BARLOG [ 15 08 2004, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Бузим (14-15.08.2004) |
Я добрался домой. Был дома в 16-15. Замудохался ехать Спошные подъемы, жара, машины, тяжелый рюкзак, недостаток воды. Правда я отлично пообедал в шашлычке. Солянка там просто замечательная и подпется она в огромной тарелке. Так что ел я ее ел... ел ее ел...ее ел ел...ее...ел. Когда кончилась вода уже около Экскаваторного нешел каких то казахов и попросил у них... Казахи оказались приветливыми и долго качали казахскими головами как узнали откуда я пилю. P.S. Как мне вас жалко... Вы то вообще в самое пекло поперли |
Автор: | Ace [ 15 08 2004, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы только приползли. Выехали в час-час-тридцать. Перли по этому пеклу среди машинной гари... У некоторых просто не выдержали желудки после такой поездочки... Но ничего, все (Асе, Натка, Гейзер, Колибри и Сволоч) живы и здоровы и отлеживаются по домам. Спасибо всем за чудо-покатушку с пикником. Отдельное спасибо Распутину и Теме за организацию пропитания! Даже не знаю как бы мы без их помощи отьелись после 80Км по грунту P.S. по поводу фоток - как обычно заявки в личку скидывайте. только было бы здорово, чтобы я просто 3-4 диска зарезал, а дальше уже сами растиражировали... |
Автор: | VoVchiK(NorkA) [ 15 08 2004, 20:33 ] |
Ура!!!!! Я наконецто дома!!!!!!! Блин, жрать то как хочется |
Автор: | Massudi [ 15 08 2004, 22:36 ] |
По поводу потерявшегося англичанина: По дороге в академ я встретил девушку Лену, которая этого англичанина привезла. Она как раз везла его велосипед. Она рассказала, что с ним всё в порядке, он сел в автобус, на котором и уехал домой. Англичанин безмерно счастлив. Лена всех очень благодарила. |
Автор: | Ghoost [ 15 08 2004, 22:42 ] |
Отлично доехали, сначала правда потеряли часть народа в северном, видимо они свернули в город, а мы проехали на вторую брянскую и дождались только Бига. А вообще покатушка отличная получилась, спасибо всем кто в ней учавстовал, кстати есть какие-нибудь новости от Англичанина, нашёлся? |
Автор: | Ghoost [ 15 08 2004, 22:45 ] |
Massudi писал(а): По поводу потерявшегося англичанина:
По дороге в академ я встретил девушку Лену, которая этого англичанина привезла. Она как раз везла его велосипед. Она рассказала, что с ним всё в порядке, он сел в автобус, на котором и уехал домой. Англичанин безмерно счастлив. Лена всех очень благодарила. Эхх я немного не успел свое сообщение отправить, ну вообщем раз все с ним хорошо, то и отлично, а она не говорила куда он девался, на самом деле не туда свернул? |
Автор: | Big [ 15 08 2004, 22:50 ] |
Дома, помытый ... Ну как я в горку научился ездить? |
Автор: | xbIx [ 15 08 2004, 22:55 ] |
Big писал(а): Дома, помытый ... Ну как я в горку научился ездить?
ты бы еще с горки научился ехать! англичанин доволен тем, что все ето закончилось а вот я недоволен : вчера ехал никак (т.е. как тормоз), а седня ангичанина потерял и чуть аню не угробил. объявляю себе выговор, короче |
Автор: | Massudi [ 15 08 2004, 22:56 ] |
Big писал(а): Ну как я в горку... ?
ещё бы под горку...надо тебе таки снять задний тормоз как-нибудь... |
Автор: | BARLOG [ 15 08 2004, 23:09 ] |
Несколько крылатых фраз: - Давайте выпьем за Барлога! (с) ХыХ 5-й раз за вечер - Вот видите дерево. Его все можно есть ... Ммм.. Кроме коры. (с) пьяный Rebell - Не бойтесь. Я вас от волков защитю ... Я даже не снегу могу волчий след отыскать, даже если его там нет ... (с) пьяный Rebell - Давайте Стима переименум в Пшелты. На майке напишем Раздолбайкер-Пшелты. (с) трезвые: Фантом, Лена КП, Колибри - А жареные муравьи вообще прелесть! (с) пьяный Rebell - Это не из этого города ... как его где бутулизм. Да. Уфа. Точно. А я только букву У запомнил. Я лишнюю информацию не запоминаю. (с) трезвый ХыХ |
Автор: | КП [ 15 08 2004, 23:16 ] |
Мы с Сашей тоже дома, заявились в 22:40, ехали с фарами, сил никаких не оставалось, но мчали не менее 28 км/ч, сидя друг у друга на колесе и меняясь каждые 5 км. Лена и Карамба доехали от КрасТЭЦ на автобусе... Спасибо всем за поход!!! Особенно я восхищен девушками, державшимися в группе наравне с лосями. Особенно Наткой, везущей палатку и рюкзак, и Полиной, которая даже не запыхалась Также нашим гостем из Англии, доехавшим-таки с нами до конца, и которому впечатлений, я думаю, хватит на очень-очень долго |
Автор: | xbIx [ 15 08 2004, 23:35 ] |
надо объву в английском интеренете вешать - катаем по пригородам красноярска в жестокой форме |
Автор: | КП [ 15 08 2004, 23:39 ] |
BARLOG писал(а): Несколько крылатых фраз:
- Павианам нужна красная задница для приманивания самок. У меня сейчас задница как у павиана... (с) Юра from London |
Автор: | Big [ 15 08 2004, 23:55 ] |
C горки -- когда нить научусь Задний тормоз откручиать бесполезно -- зад свешиваешь за седушку и впролне можно передним! Опробавано в покатушке до Берети ... Мда кстати дольще всего страху натерпелся когда ехал к октябрьскому мосту -- черная дворняга не желающия попадать под колесо, а цапнуть за ногу -- лучший ускоритель! Да и толку что бы я раньше съехал с Солнечного -- ключи от хаты были в рюкзаке в машине что вез Тема ... Большое ему спасибо что вовремя приехал -- а то бы я не знал что делать -- вообщем голову надо иметь мне на плечах, а не тыкву |
Автор: | Big [ 15 08 2004, 23:57 ] |
Хых , ты все тапки все до дому довез? А то я похожий на твой тапок видел по дороге от солнечного к северному ... |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |