X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Канские пороги (12-13.08.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=4554 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | NoX [ 15 08 2006, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не забываемые впечетления!!!! Сбылась моя маленькая мечта - совершить велопробег с настоящими байкерами!!!!! Огромное всем спасибо за кучу положительных эмоций. P.S. Приехал домой и проглатил 2 бутылки холодного пивка. Всю ночь не спал, то ноги чесал, то есть на кухню бегал. ![]() |
Автор: | NoX [ 15 08 2006, 10:58 ] |
Цитата: P. S. Интересно, кто же всё-таки этот таинственный байкер, по чьим следам мы ехали/шли по бурелому??? Передняя покрышка - WTB Motoraptor или Tioga Factory XC Front, задняя покрышка - Tioga Factory XC Rear. Будем искать его в городе по покрышкам. Цитата: Есть ещё одна дорога прямо от порогов до Кедрового. Это 30 км буреломинга (надо будет попробовать
Я толь за... Тем более в конце августа камарьё почти отойдет. |
Автор: | Ada [ 15 08 2006, 11:10 ] |
А где фотки? |
Автор: | oneman [ 15 08 2006, 11:45 ] |
ish писал(а): 2oneman: Из твоего Харькова сделают конфетку, Ты только скажи. Телефоном я поделюсь.
Буду иметь в виду. Только у меня уже и рамы от моего Харькова не осталось.. Скорее всего закажу полностью вел. Только не на велотрубках, а на тонких покрышках.. Как у вашего человека, который нас до конца асфальта сопровождал на шоссейнике. Как только соберусь, сразу свяжусь c тобой. ![]() |
Автор: | Anka [ 15 08 2006, 12:06 ] |
Это же попсовые покрышки - моторапторы и тиоги, такие у каждого второго. |
Автор: | Кайман [ 15 08 2006, 15:29 ] |
Ada писал(а): А где фотки?
Будут чуть позже. Сечас пока некогда выкладывать... ![]() |
Автор: | Кайман [ 15 08 2006, 15:38 ] |
Ada писал(а): Честно, не ожидала, что там так красиво!
Вчера пробежался быстренько глазами по фотографиям и чуть ли не впал в ностальгию... ![]() |
Автор: | КП [ 15 08 2006, 23:20 ] |
ish писал(а): А я то все думал зачем колючка вокруг города, так это оказывается чтобы Лоси из питомника Цб3 не разбегались! 5 баллов!!! Ржупадсталом! Blast писал(а): Вот блин, запарился я б наверное там со штанами на багажнике ![]() ![]() ![]() Ты же по-любому зассал ![]() Ada писал(а): Костя, откуда такое знание резины? По следам протектора? Разумеется! Правда, было лень наклоняться, чтобы точно определить переднюю покрышку. Но следы были хорошо заметны и совсем свежие. Причём байкер проделал в точности наш путь, только в обратном направлении, то есть от Крестов к промзоне. Может, кто-то начитался форума и решил поехать по нашему маршруту? Правда, непонятно, как это он осмелился в одиночку рубануть через бурелом, там дорога сейчас основательно заросла. Да и мишки пошаливали в кустах, мы с Ванменом слышали одного из них и видели совсем свежие следы на дороге. Anka писал(а): Это же попсовые покрышки - моторапторы и тиоги, такие у каждого второго.
Ну, если GT I-drive '03, Schwinn Rocket 2 '04 и Schwinn Rocket Pro '05 - это попсовые байки, то я, конечно, пас! WTB Motoraptor всё-таки кевларовая покрышка и на попсу ставиться по определению не может. Тиога тоже далеко не так распространена... |
Автор: | Anka [ 16 08 2006, 00:37 ] |
Это были медведи на велосипеде ![]() На К2 полно моторапторов. У того же Койота. |
Автор: | Ada [ 16 08 2006, 13:21 ] |
Медведи? А я когда шла одна в темноте, пыталась тешить себя мыслью, что их нет поблизости. Страшновато было ![]() |
Автор: | Ragnar [ 16 08 2006, 14:50 ] |
Призрак-велосыпыдыст на крестах оказался реальностью. Это папик девочки, которая у нас на соревнованиях 1 место взяла. К тому же КП не ошибся, покрышки были тиога, а вот второй след - это его друг. Но обычно (так его дочурка говорит) он один там катаеться. Хобби у человека такое. Молодец мужик, и дочку тоже приобщил к байку. |
Автор: | Evergreen [ 16 08 2006, 16:00 ] |
а где фото ? что это за покатушка такая без фото. Может вы на бархатном пляже все выходные просидели ![]() ![]() |
Автор: | oneman [ 16 08 2006, 17:27 ] |
Ada писал(а): Медведи? А я когда шла одна в темноте, пыталась тешить себя мыслью, что их нет поблизости. Страшновато было
![]() Более того, мы когда с Костей уже на роднике сидели сникерс последний уминали, к нам водила с той самой волги подходит и говорит, мол вы чего ребята совсем того.. ![]() ![]() Видать теперь они туда будут кататься не только на медведей смотреть, но и на велосипедистов ![]() |
Автор: | Ragnar [ 16 08 2006, 17:30 ] |
Медведы хрен полезут на такую шумную толпу...имхо |
Автор: | Кайман [ 16 08 2006, 17:52 ] |
Толпа растянулась на всю тайгу, так что исход предугадать невозможно... |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |