X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Динозавры 15-17 сент http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=4891 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | fairman [ 18 09 2006, 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
а вот и разрез ![]() |
Автор: | Reporter [ 18 09 2006, 20:32 ] |
Лисситса жжот! "Вафлей нэт" эт сильно ))) интересно, а кто нить фотал табличку "проход запрещен" и толпу байкеров равнодушно идущих мимо таблички? ![]() еще из запомнившегося - футуристические изделия Сергея-палеонтолога (кстати, у кого-то была здравая идея - не придумать ли ему ник какой, по типу Кержака? ![]() |
Автор: | Малюта [ 18 09 2006, 20:37 ] |
А в остальном как всегда, ХыХ храпел, я, видимо, то же храпел, потом катались, а потом опять храпели |
Автор: | Первопроходец [ 18 09 2006, 21:38 ] |
У кого есть время и желание, можете почитать о Сергее Краснолуцком и его находках на http://krasrab.krsn.ru/archive/2003/08/ ... ew_article Статья про Березовский каменноугольный разрез в связи с его 30-летием http://www.sgzt.com/sgzt/archive/conten ... 05A0010P00 |
Автор: | Pinkie [ 18 09 2006, 21:40 ] |
Вспомнилось, как Black_Angel принес в машину большой пакет. Спрашиваю, что это. Отвечает: "Корм" ![]() ![]() А вот кстати еще фотка, типа пастораль ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 18 09 2006, 21:42 ] |
Децл, я тебе официально заявляю, что ты храпел! Прямо в ухо. :devil: Город Шарапово уже как родной, после поисков Незнакомки и мне кажется, что я его знаю уже весь вдоль и поперек. Кафе Незнакомка, кроме песен о Снеге, сервирует фирменное блюдо "Мясо под снегом" ![]() Ночевка в мастерской художника это что-то, я именно как-то так и представляла себе мастерскую художника! Все заставлено работами и еще всяким хламом. Маркетинговый ход Снега - анальный ершик. На вид - обычный камыш. ![]() Спасибо пашгану, что оперативно собрались, аккуратно доехали и я уже в 11 часов была дома! Кстати, на обратном пути, когда уже стемнело, мы чуть не наехали на корову, которая стояла себе посреди дороги прямо на разделительной полосе! |
Автор: | Wolf [ 19 09 2006, 00:03 ] |
Ну, добрался я до инета, наконец! Здорово скатались! Следует отметить, что эта покатушка по массовости в отношении красноярцев была о-го-го! Раньше я не соприкасался с археологией и представлял себе это немного иначе. Было очень интересно послушать рассказы Сергея Краснолуцкого о находках, их происхождении; я даже и не знал раньше, что древние рыбы, червячки и всякая прочая живность так четко отпечатывается на камнях, а черепашки, хотя и по кускам, сохраняются в глине на многие тысячи лет… Фотографии хороши!! Отдельное спасибо организаторам, Архитектору и IVM! Это ж надо просто талант особый иметь, чтоб более-менее организовать такую чертову толпу раздолбайкеров! Большое спасибо Pinkie, что всё таки вырвалась, забив на дела, Bygay, за отличную доставку и внимательное отношение к пожеланиям попутчиков, Рыжику – за отличное настроение и неугасаемый зажигон на протяжении всего пути! Ты – просто фейрверк какой-то, особенно после БабаЁвского пива… =) Гитаристы, Pinkie, Марина, Пашган – ЗАЧОТ! ![]() Бласт, конь ты наш, отдельный тебе респект, за создание здоровой спортивной конкуренции в пути! ![]() Folko, B17, Хых - неугомонные люди, даже после маршрута ночью их хватает дебоширить почти до утра! Хотелось, конечно, присоединиться, да тогда бы и уснул на улице прямо… Мне покатушка понравилась в техническом плане по первому дню: буреломинг интересный был, хороший спуск по гравийке в скоростном темпе – обожаю! А уж возвращение ночью с постоянным ветром в спину и огромным ясным звёздным небом!! Да… А кое-кто в это время по каким-то кафешкам ходил… ЭхЁ! Спасибо всем, ещё раз. До новых встреч. Фотки выложу ещё свои попозджее. 2Reporter: а нас по телеку покажут? Ы:) |
Автор: | Reporter [ 19 09 2006, 09:00 ] |
Wolf0072, конечно, покажут. Только сегодня будет чисто новостийный сюжет, посвященный именно находкам (нашли, мол, круто и все такое:) ) в 11.30, 17.20 и 20.40 "Вести-Красноярск" . БОЛЬШОЙ репортаж смотрите в эту СУББОТУ в 17. 20, по местным Вестям. |
Автор: | IVM [ 19 09 2006, 09:31 ] |
Это надо жирным выделить, а то ктонить не заметит вдруг: Reporter писал(а): Только сегодня будет чисто новостийный сюжет, посвященный именно находкам (нашли, мол, круто и все такое:) ) в 11.30, 17.20 и 20.40 "Вести-Красноярск" . БОЛЬШОЙ репортаж смотрите в эту СУББОТУ в 17. 20, по местным Вестям.
А у меня вчера вечером организм потребовал компенсации за всё. Вчера до 18 часов чувствовал себя нормально, а в 18 вдруг почувствовал, что резко клонит в сон. Такое состояние, когда водитель может уснуть за рулём. Быстро-быстро подрулил к дому, припарковался, поднялся домой, разделся, лёг, и, как мне показалось, СРАЗУ услышал ненавистный звук будильника. В полной отключке проспал 13 часов. Фотки до выходных обработать времени не будет, буду пока наблюдать чужие. |
Автор: | Первопроходец [ 19 09 2006, 09:55 ] |
У жены Сергея Краснолуцкого сегодня ДР. Поэтому он за каменной бабой не едет, да и броневик с краном еще не нашел. А на наши деньги он купил сколько-то тюбиков клея с особыми колпачками (не какие попало тюбики нужны) и с утра склеивает ранее найденные кости динозавров (в том числе и найденный мною коготок). |
Автор: | Blast [ 19 09 2006, 11:19 ] |
Неслабо мы науку продвинули! ![]() 2 Wolf0072 ,,!, |
Автор: | oneman [ 19 09 2006, 12:58 ] |
Какой-то у меня мрачный вид на всех фотографиях ![]() Брр.. |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |