X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Динозавры 15-17 сент http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=4891 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | Pinkie [ 18 09 2006, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | Динозавры 15-17 сент |
Получилось здорово! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 18 09 2006, 10:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
славненько скатались ![]() и в шарыповском кафе "незнакомка" впечатлений было не меньше, чем за всю поездку ![]() |
Автор: | IVM [ 18 09 2006, 10:01 ] |
А так всё начиналось ![]() |
Автор: | Folko [ 18 09 2006, 10:50 ] |
Эмоции, эмоции, эмоции ![]() ЗдОрово!!! |
Автор: | pashgan [ 18 09 2006, 11:22 ] |
Все было очень здорово и интересно. С погодой реально повезло. Не протормозили с выездом и развезя всех я домой зашел в 0:15 P.S. У меня в машине остались крылья. Предполагаю что oneman'a ![]() |
Автор: | Рыжикова [ 18 09 2006, 11:24 ] |
БЫЛО СУПЕР: организация 40 классных человек, маршрут и достопримечательности, плановые блуждания, ужин в кафе под песни о Снеге. Мои любимые замыкающие ![]() Чудесные мытые ноги велосипедистов, нехрапящие Хых и Децл, очереди ![]() Удивительное дело, 25 велосипедистов занимают на полу столько же места как и 40. Шустрые папарацци. Репортер, это что ли заразно? Перенос на попозже обедов, 21 литр молока. Ночная дорога, коллективная идентификация: Андрей, который Паша, неспящий водитель, героический ночной хранитель серебристых велов TigDen, пиво Бабаевское (похоже из-за этого терпеливые попутчики меня потом всю дорогу боялись и не спали) и радостное лицо Bugay в полтретьегоночи, донесшего последнего пассажира до квартиры. Всем респект!!!! |
Автор: | IVM [ 18 09 2006, 11:25 ] |
pashgan писал(а): P.S. У меня в машине остались крылья. У меня в машине какимто образом оказался чейто тёмный велобачок.
Среди моих пассажиров владельца бачка не оказалось. Комуто из них я его всёже отдал, но уже не помню кому. |
Автор: | Galka [ 18 09 2006, 11:31 ] |
Лейтмотив путешествия: Все ищут кости древних черепах ![]() |
Автор: | Galka [ 18 09 2006, 11:35 ] |
![]() |
Автор: | Folko [ 18 09 2006, 11:39 ] |
Рыжик писал(а): Мои любимые замыкающие
![]() тренеруйся ![]() |
Автор: | SNEG [ 18 09 2006, 11:42 ] |
Я получили те впечатления которые и ожидал от этой покатушки. Сенкс Поле за героическую работу штурманом по дороге туда и Каске за кучу анекдотов по дороге обратно. А loki сволочь нажрался у меня в машине и загадил весь салон чипсами/банками из под пива. Я задолбался чистить салон седня утром от мусора. Больше левых байкеров возить не буду на своей машине. |
Автор: | Первопроходец [ 18 09 2006, 11:48 ] |
На дне древнего моря ![]() Окаменевшая рыбка ![]() Крепостная кладка. 3,8-4 тыс. лет. ![]() Эту бусинку из оргалита носила скифская красавица ![]() Вид с древней крепости на наших современников ![]() Мы заблудились ![]() Вид на озеро Круглое с озера Малого ![]() На том берегу СтрашнОй лог, писаницы горы Каратаг ![]() Березовский угольный разрез ![]() Корабли угольного моря ![]() На смотровой площадке ![]() Вот так и они и лежат в сырой земле, эти позвонки стегозавров ![]() Здесь динозавры спят вечным сном уже 180 млн лет ![]() Когти, коготки. Кости, косточки ![]() Находка всего лишь прошлого воскресенья ![]() Серпентиниты ![]() ![]() ![]() Доисторическая черепаха, ровесница динозавров ![]() ![]() Художник, археолог, палеонтолог Сергей Краснолуцкий ![]() Наша кормилица Ирина ![]() Профессионалы ![]() Что она там увидела? ![]() Красота природы ![]() ![]() |
Автор: | oneman [ 18 09 2006, 13:16 ] |
Сергей Краснолуцкий - выдающийся человек! Пока есть такие люди в нашей стране, готовые искать и не сдаваться, наука будет жить. Увлеченный поиском и познанием человек! Производители супермомента, отзовитесь! ![]() Даешь костям динозавров второе рождение! |
Автор: | Ada [ 18 09 2006, 13:35 ] |
Приятная поездочка! ![]() В кафешке нас признали... теперь всё Шарыпово знает нас в лицо? ![]() Была приятно удивлена голосам наших певцов. Великие люди среди нас (с) Анка |
Автор: | Blast [ 18 09 2006, 13:44 ] |
Polina писал(а): славненько скатались ![]() и в шарыповском кафе "незнакомка" впечатлений было не меньше, чем за всю поездку ![]() Ada писал(а): Приятная поездочка!
![]() В кафешке нас признали... теперь всё Шарыпово знает нас в лицо? ![]() Была приятно удивлена голосам наших певцов. Великие люди среди нас (с) Анка Это пишут люди, которые ездили искать динозавров! Запомнили только кафешку ![]() Вот почему среди женщин мало ученых... ![]() |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |