X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красн-Березовка-Вознесенка-Лопатино-Сорокино-Маганск-Красн http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5147 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | IRBIS [ 15 10 2006, 23:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати, присутствие в покатушке солнечных зайчиков и грязных носорогов, сделало эту самую покатушку солнечной и очень грязной. Хотя синоптики пророчили пасмурную погоду. ![]() |
Автор: | puma [ 15 10 2006, 23:26 ] |
Я тоже хочу сказать всем огромное спасибо за отличную и веселую компанию!!! особенно рад новым знакомствам ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 15 10 2006, 23:30 ] |
Цитата: Это вошло у тебя в привычку, не засекать дистанцию
Видимо, это вредная привычка. ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 15 10 2006, 23:36 ] |
Впечатлений конечно масса! ![]() ![]() От себя и о себе могу сказать одно: За 4 месяца моей веложизни (такой недолгой, но весьма бурной) это была, пожалуй, самая поучительная покатушка! В первый раз узнала, что это такое - ехать по обледенелым и снежным дорогам, да еще без спецрезины (для большинства - обычное дело, я понимаю, но мне было страшновато) ![]() Убралась 3 раза! (влево, вправо и на любимую пятую точку ![]() Всем огромное спасибо за отличную компанию! ![]() |
Автор: | DIMONster [ 15 10 2006, 23:53 ] |
Упал сильно на каждую сторону по разу, и не сильно два раза направо. Утро вообще не залалидось. Спускался к автовозкалу что на взлетке, начал поворачивать направо. На скорости велик из под меня вылетел, хотя старался взять как можно больший радиус. Свалился и проехал по астфальту несколько метров. Хорошо блин машин не было. Дальше сильно замерз на БКЗ и еще сильней на глобусе. Уже собрался домой, но в последний момент передумал. Второй раз сильно упал на одном из даунхилов (наверное все это видели ![]() ![]() Основных ошибки две: нафиг контакты зимой! и лучше уже на шипы переходить. Без контактов, я бы точно избежал трех падений из четырех. Гавнища конечно намешали прилично за поездку, прикольно было. У меня момент истины был в грязище почти перед местом где ели. Там была узкая ухабистая полоска, а слева и справа глубокие грязевые ванночки ![]() ![]() Общий пробег за сегодня 135.14 км. Я просто еще по городу накатал потом некоторое расстояние, ну и по пути взад/вперед ездил ![]() Спасибо всем за компанию! =] |
Автор: | КП [ 15 10 2006, 23:55 ] |
Приехал домой в 20:45, от места прощания ехал как зомби - энергия кончилась, да и встречные машины нещадно слепили. Глаза у меня - пипец какой-то, жутко красные, как у вампира и очень воспалённые. Фиг знает из-за чего, никогда раньше такого не было. Еду, а они самопроизвольно закрываются (хотя спать не хотелось), доехал на автопилоте. Всем спасибо за тёплую и дружную компанию, было очень весело! ![]() Поздравляю тех, кто прошёл боевое крещение снегом! ![]() Девушки - умнички, вламывали нещадно, особенно на подъёмах в гору. Слалом перед Сорокино по лесу - просто песня! С погодой нам очень повезло! Но было бы лучше, если бы было на 2-3 градуса прохладнее, тогда обошлись бы без грязи ![]() Разведали новую дорогу, не обозначенную на картах - хорошая гравийка вдоль ж/д полотна от Маганской до Сорокина. Надо будет летом прокатиться до озера недалеко от Сорокина, мне про него тётка в электричке рассказала когда мы ехали на Канские пороги. Километраж: 109,5 км, макс 51,3 км/ч, средняя 17,3 км/ч. Время в пути 6:17 час. |
Автор: | puma [ 16 10 2006, 00:02 ] |
да снег это круто!!!, мне очень понравилось, упровляемые и не управляемые заносы снег, грязь, веселые спуски где адриналин зашкаливал!!! ![]() |
Автор: | Daniliss [ 16 10 2006, 00:08 ] |
КП уделал Пуму и остальных ![]() Присоединяюсь к КП и Лисице - очень понравилось, рад, что с вами всеми познакомился! Отличная компания собралась и знатно повеселилась ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 16 10 2006, 07:47 ] |
А у меня никаких экстремальных впечатлений не оказалось. Потому что ехал сразу на старенькой шипованной Нокиан. И постоянно ел, практически на каждой остановке. Так что домой приехал свежим. А то, что средняя скорость поменьше, чем у остальных, так это из-за особенностей ГПС: велокомп останавливается сразу, а ГПС - только через пять минут. Чистое время в пути было 6.28, расстояние - 115. Делим и получается 17.7 км/час! |
Автор: | oneman [ 16 10 2006, 09:35 ] |
Дома очутился в десять часов... Усталость накатила только после того, как принял ванну. Сразу хочу поблагодарить всех трудящихся ![]() Фолке спасибо за кампанию в начале пути, когда я не ехал, а просто полз аки зомби. Игорю спасибо за анальгин, который привел меня в нормальное мое состояние. Диману, монстеру, спасибо за горячий чай, который в союзе с пряниками восполнил и преумножил ЕНЕРДЖИ, которой мне вдоволь хватило. Велокомп я снял перед покатушкой, поэтому могу сказать примерно.. Пройденное расстояние 130 (ориентируюсь по велокомпу DIMONster`a) + 20-30 то Пугачево = 150-160. Максимальная скорость 50-52 на последнем асфальтированном спуске перед развилкой Сосновоборск-Красноярск (ориентируюсь по велику КП). Минимальная и средняя ХЗ ![]() p.s. 2Lissitssa Марина, как ты умудрилась меня улыбающимся возле велика сфотать? ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 16 10 2006, 11:25 ] |
oneman писал(а): p.s. 2Lissitssa Марина, как ты умудрилась меня улыбающимся возле велика сфотать?
![]() Ну я же попросила тебя изобразить что-нибудь веселое! ![]() А вообще, ты почти на всех фотках хоть немного, да улыбаешься - это уже прогресс! ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 16 10 2006, 15:07 ] |
Игорю спасиб за тадлеточку ![]() убрался раз пять ![]() на задницу и в бок падаете, т.к. не высталяете ногу в сторону паденя, а тупо до послднего держите её на педали - на хрена?))))) буду с Массуди напару открывать, видимо, курсы по правильному паданию ибо это неизбежно (я про падать). Колесо показало себя с наилучшей стороны - катит, блин, как колесо))))) СУПЕР!!! еще раз мои большие спасибы ![]() фраза дня: Folko выезде из Сорокино сразу после железки: Ураааа, грязюкааа!!! кажись уаннмэнн: Folko в рай попал... ![]() |
Автор: | Folko [ 16 10 2006, 15:23 ] |
Да, самое главное ![]() Девчонки просто маладцы!!! вам мои чмоки ![]() никого ненадо было ждать, ехал последним чисто по привычке и потому что до обеда просто не катило из-за жуткого похмелья)))) Алегра, мрожет нажумаешь в поисковый отряд? ![]() |
Автор: | fairman [ 16 10 2006, 15:27 ] |
а я вот узнал, что некоторые сюда не поехали, потому что испугались новичков... не пойму только, ето снобизм или ксенофобия? |
Автор: | Folko [ 16 10 2006, 15:33 ] |
эгоизм... сам каюсь этим страдаю ![]() |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |