ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Красн-Березовка-Вознесенка-Лопатино-Сорокино-Маганск-Красн
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5147
Страница 5 из 7

Автор:  oneman [ 16 10 2006, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
кажись уаннмэнн: Folko в рай попал... :?

Не, Коля, это был точно не я.. :-)

Автор:  Folko [ 16 10 2006, 15:55 ]
Заголовок сообщения: 

значит это был парнишка в очках который, я не знаю как его зовут :(

Автор:  IRBIS [ 16 10 2006, 16:48 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
некоторые сюда не поехали, потому что испугались новичков
И правильно сделали, вон Костя досих пор отходит, от новичков :D

Автор:  Wolf [ 16 10 2006, 17:04 ]
Заголовок сообщения: 

Да, видимо бывают дни когда "батарейка" быстро садиться. Я вот с этой покатушки домой приехал вообще не уставший, ещё бы ломил и ломил, а вот когда на марафоне Костя просмотровый круг показывал, я домой приехал никакой. :)

Автор:  DIMONster [ 16 10 2006, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

я тот самый парень в очках с фразой про рай :) Падал я потому что в контактах поехал. Низачто больше не повторю этой ошибки :)

Автор:  IRBIS [ 16 10 2006, 17:23 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Да, видимо бывают дни когда "батарейка" быстро садиться
Да какая батарейка :) они прут как лоси!!! У меня вообще забавно получалось, сажусь на колесо этим новичкам, еду и чувствую что все ноги уже ватные, а эти прут и прут. Через мин 10 доходит, что колесо спустило :sad:

Автор:  Alegra [ 16 10 2006, 17:57 ]
Заголовок сообщения: 

у меня тоже масса приятных впечатлений :), первая моя покатушка по снегу, пару раз конечно упала, но удачно. компания была замечательная :) огромное спасибо Архитектору, который всю обратную дорогу вел меня на колесе, и Folko, который все-таки ждал отстующих ;)
Цитата:
Алегра, мрожет нажумаешь в поисковый отряд?

Folko, ну какой мне поисковый отряд, ты же видел мою технику катания по снегу, торможу даже на спусках, вообщем еще учиться да учиться. не хочу задержить всю группу, а то придется вам меня точно где-нибудь закопать как суперотстающего :)

Автор:  Wolf [ 16 10 2006, 19:40 ]
Заголовок сообщения: 

Я ваще еле ехал с этими топталками... А новички реально лоси! :) ВОт поставлю контакты и погоняемся.... :D :smile:

Автор:  Daniliss [ 16 10 2006, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь, Волк, не прибедняйтесь уж :)

Автор:  КП [ 16 10 2006, 21:52 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь писал(а):

Ага, так и есть. Еду я, значит, против ветра по асфальту со скоростью около 30 км/ч никого не трогаю, у меня на колесе сидят oneman, puma и dimonster. Я добавляю, и они добавляют. Потом меня обгоняет puma, я тут же плюхаюсь к нему на хвост. Скорость вырастает до 37 км/ч. Никто не отваливается... Едем в гору - 35 км/ч, все плотненько так едут, балеринкой. Хорошо магазин по пути оказался, так как я уже весь был в мыле, а этим лосям хоть бы хны, даже не вспотели :roll:

Автор:  puma [ 16 10 2006, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

ага, зато сегодня ноги у меня были как две гидравлические ходули :smile: двигались медленно медленно!!!

Автор:  КП [ 16 10 2006, 23:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ага. Анекдот как раз в эту тему:
Идут четверо альпинистов в связке - новичок, продвинутый, опытный и инструктор. Долго идут. Новичок, замыкающий колонну, думает: "Ух ты, как красиво-то, горы, воздух свежий, только как-то медленно идём, можно бы и побыстрее". Продвинутый, идущий перед новичком, думает: "Ну ничё так, бодренько идём, только, наверное, пора бы скоро привал сделать". Опытный, идущий перед продвинутым, думает: "Ну всё, блин, ещё пара минут, и я сдохну, если не встанем на привал". Инструктор, возглавляющий колонну, на последнем издыхании думает: "Не, ну чё, блин, за фигня-то!?! Всем инструкторам нормальные альпинисты достаются, а мне, блин, сплошные ЛОСИ!"

Автор:  puma [ 16 10 2006, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

а мне с гор, больше съезжать нравится да так чтобы дыхание перехватывало! :twisted:
от лединых спусков до сих пор отойти не могу, весь под впечатлениями :D :P :D

Автор:  DIMONster [ 16 10 2006, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Игорь писал(а):

Ага, так и есть. Еду я, значит, против ветра по асфальту со скоростью около 30 км/ч никого не трогаю, у меня на колесе сидят oneman, puma и dimonster. Я добавляю, и они добавляют. Потом меня обгоняет puma, я тут же плюхаюсь к нему на хвост. Скорость вырастает до 37 км/ч. Никто не отваливается... Едем в гору - 35 км/ч, все плотненько так едут, балеринкой. Хорошо магазин по пути оказался, так как я уже весь был в мыле, а этим лосям хоть бы хны, даже не вспотели :roll:

Я чесслово очень удивился как поперло. После всей этой грязищи казалось что по асфальту лисапед сам прет :) Даже на комп посмотривая не верил цифрам. Но кстати до дому уже тоже на автомате доехал, тоже как то прихватило в городе уже

Автор:  КП [ 17 10 2006, 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
а я вот узнал, что некоторые сюда не поехали, потому что испугались новичков...

Кто именно? Имена в студию ;)

DIMONster писал(а):
...Падал я потому что в контактах поехал. Низачто больше не повторю этой ошибки :)

Это пока от недостаточного опыта. Так же как Daniliss, завалившийся набок на ровном месте. Со временем научишься выстёгиваться автоматом, даже не будешь замечать этого. А контакты реально помогают в сложных ситуациях (занос, колея), так как не теряется контакт ( :) ) с байком.

Alegra писал(а):
... а то придется вам меня точно где-нибудь закопать как суперотстающего :)

Не дождёшься! ;)

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов