X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Красн-Березовка-Вознесенка-Лопатино-Сорокино-Маганск-Красн http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5147 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | Lissitssa [ 15 10 2006, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | Красн-Березовка-Вознесенка-Лопатино-Сорокино-Маганск-Красн |
Наш отряд "В ЗАД РАНЕНЫЙ ВАМБАТ" в составле трех человек женского пола только что прибыл, почти доехав до Маганска ![]() Девиз вечера: Уставшие но довольные ![]() Фотоотчет будет через часик! ![]() ЗЫЖ Ушла мыть вел ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 10 2006, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мдя.. Сегодня явно не мой день.. Приехала хромая на оба колена ![]() Респект проехавшим маршрут полностью, я его ниасилила, к сожалению.. Извиняюсь за увезенный нами рулет - забыла передать его законному владельцу. Естественно, мы его съели.. ![]() Всем спасибо за компанию! ![]() |
Автор: | puma [ 15 10 2006, 20:53 ] |
я тоже уже приехал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | puma [ 15 10 2006, 20:56 ] |
Pinkie писал(а): Извиняюсь за увезенный нами рулет да наздоровья!!! все для нашей прекорасной половины ![]() |
Автор: | IRBIS [ 15 10 2006, 21:41 ] |
Кто в семи соснах перепутал пороги, кто ловил лучи, в струях мутной воды, кто искал следы ветра, во чистом поле, а кто тянул к себе притяженье звезды, да!!! |
Автор: | Lissitssa [ 15 10 2006, 22:07 ] |
А вот и фотоотчет ![]() У Ларька: ![]() One man - one SMAK: ![]() Где-то по пути в Лопатино: ![]() ![]() А Фолке где-то Бог послал кусочек хлеба...: ![]() Закупка в местном магазине: ![]() Загадочная конфетка: ![]() Димон жжотъ: ![]() ![]() Паша OneMan: ![]() Разбойное нападение: ![]() Ой, мороз, мороз: ![]() Костерок: ![]() Чистим байки: ![]() ![]() Жарим сосиски: ![]() Афро-американская сосиска: ![]() Странный ритуал: ![]() Привал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раскольников: ![]() Ежик в тумане (КП): ![]() Проводы: ![]() Сценка Берлиоз и трамвай: ![]() Вперед на Маганск: ![]() ![]() Грязебайки: ![]() Саммые быссстрые лыыыжи: ![]() Электричка: ![]() ![]() ![]() Тот самый рулет: ![]() ![]() Маньяк электрички: ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 15 10 2006, 22:14 ] |
puma писал(а): прошол весь маршрут
![]() ![]() ![]() Пешком что ли?? ![]() |
Автор: | Wolf [ 15 10 2006, 22:15 ] |
Всем привет, я дома и просто до сих пор под кайфом от сегодняшнего дня! Фотки выложу попоздже, если там есть что выкладывать. Скатались достаточно дружно и почти-почти уложились в световой день, самое основное прошли засветло. Вел мыл недолго, так как я оказался самым чистым. ![]() ![]() В этот раз был в топталках, сначала проклинал их нафиг, так как постоянно на кочках их терял и велесо долбился *адницей со всей дури об седло! А потом привык, хотя по асфальту в них хреново... Давайте, народ, фразы дня вспоминайте, столько ведь всего было! ![]() - Pinkie, ты что там делаешь? - Ищу сосисочный штырь! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 15 10 2006, 22:17 ] |
Чего то не все фотки открылись ![]() |
Автор: | Daniliss [ 15 10 2006, 22:18 ] |
Цитирую себя из первоначальной темы, эту как-то сразу и не заметил: 21:40, 114,6 км пути за почти 13 часов ![]() ![]() ![]() Вот "невезуха", падаю на ровном месте, а на опасных участках - ни разу еще. Пока писал, вел стал оттаивать крупными кусками жидкой грязи и уляпал мне весь пол, пока я искал, что подложить - пипец ![]() Alegra - молодца, да и остальные экстремалы круглым числом 10, бившиеся до конца, тоже!! ![]() Теперь меня никто не убедит, что без шипов зимой нормально, сегодня себе доказал обратное! Марина, хочу фоты на диске!!!!!!!!!!!! Свяжемся! |
Автор: | Lissitssa [ 15 10 2006, 22:19 ] |
Игорь писал(а): Чего то не все фотки открылись
![]() Может у тебя с инетом че то? У меня все открываются, специально проверяла! ![]() |
Автор: | puma [ 15 10 2006, 22:20 ] |
Lissitssa писал(а): puma писал(а): прошол весь маршрут ![]() ![]() ![]() Пешком что ли?? ![]() извеняюсь!!! проехал. впринципе очень даже резво!!! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 15 10 2006, 22:21 ] |
Цитата: Ищу сосисочный штырь Теперь будем знать как называть палки для сосисок ![]() |
Автор: | puma [ 15 10 2006, 22:22 ] |
Игорь писал(а): Цитата: Ищу сосисочный штырь Теперь будем знать как называть палки для сосисок ![]() еще!!! тефлоновая палочка ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 15 10 2006, 22:24 ] |
Цитата: Чего то не все фотки открылись
Нажми "Обновить" и откроется больше. Так иногда бывает... |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |