X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крас-Кубеково-Частоостровское-Серебряково-Солнечный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5204 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Daniliss [ 22 10 2006, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Крас-Кубеково-Частоостровское-Серебряково-Солнечный |
Вот и осталось позади это испытание для настоящих байкеров, не побоюсь этих громких слов ![]() Кто оклемался, пишите, я позднее черкану, да и фоты выложу, сегодня - завтра. |
Автор: | IRBIS [ 22 10 2006, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мда... интересное начало ![]() |
Автор: | Wolf [ 22 10 2006, 21:45 ] |
Ну что сказать Вам, гАспада, это был полный ездец! Вообще полный! Ездуны в этой покатухе: 1) Йа 2) Gateway 3) Den (пока мало известный) 4) Danilis 5) Сергий (почти не кому не известный) 6) Max Tech (сошел) День начался очень хорошо, штиль… Поехали за ТЭЦ 3, там нашли Кубеково. Дорога на Частоостровское была, мягко говоря, не праздник. Сначала вполне сухой подъём, на котором мы уж обрадовались, что дальше всё будет так же, но после него началось… И когда выползли с подъёма, Андрей скомандовал: «Говно! На штурм!» ![]() У меня что-то случилось с велокомпом и поэтому дистанцию не удалось засечь, народ, кто засёк – результаты в студию. В ЧАстоостровском поели, посмотрели на церковь и поехали дальше. От Частоостровского только поехали в сторону Серебряково как вдруг НАЧАЛОСЬ, - шквальный ветер и снег иглами прямо в рожу! ![]() ![]() И так мы ехали около 20 км. У Экскаваторного завода зашли в магазин - поели пирогов и беляшей, - похорошело. И потом с таким же страшным, но уже боковым ветром, который норовил пихнуть вел под машины ![]() Не смотря на экстремальные условия, покатуха выдалась очень позитивной! ![]() ![]() Особый респект двум горячим парням – Дену и Сергию, которые раньше с нами почти не катались, а тут решили двинуть в такую покатуху! За один день прошли боевое крещение грязью, дождём, снегом, ветром, гололёдом и т.д. ![]() ![]() Бу-га-га. ![]() |
Автор: | puma [ 22 10 2006, 22:02 ] |
МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 22 10 2006, 22:08 ] |
Я же говорил понравится ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 22 10 2006, 22:17 ] |
Хм. Когда ехали тем же маршрутом, но летом попали в проливной дождь. В лесу кое как развели костер и сушились. Промокло все в том числе и зажигалка. После этой покатушки я постоянно возил ссобой охотничьи спички - чето рассабился и сейчас не вожу ![]() |
Автор: | Daniliss [ 22 10 2006, 23:16 ] |
Да, грязюка в начале была такая, что мое переднее с покрыхой на 2,1 заблокировало за пять метров в том месте, где Max Tech благоразумно домой повернул ![]() ![]() ![]() Есть эксклюзивные кадры, как, сдуваемый ветром Сергей пытается под снежным тайфуном не промахнуться мимо двухметровой ширины входа в коровник ![]() ![]() ![]() Хулиганы с битой крутились больше около меня (я немного спереди ехал) но чет я ее не заметил, так дорогой был поглощен ![]() ![]() Кстати, плюс такой погоды - сначала дождем вымыло всю грязь, потом ветер одежду высушил ![]() После расставания с Волком, Сергеем и Дэном на взлетке встретил Димонстера с девушкой на остановке, так тот предположил, что обещаную грязюку мы так и не нашли ![]() Добрался до Триала перед самым закрытием, купил там смазку цепи для влажных условий, смазал и попер до дому, в Северо-Западный. Цепь ходила просто супер, до Триала я скрипел и гремел, как не знаю кто ![]() ![]() ![]() Накатал 111 км, если считать от Татышева и до него же, то километров 80 получиться с небольшим. Средняя скорость 15,4, думал, меньше будет. Ощущения трудно передать, уездился на все сто, пер домой как робот, сейчас спать упаду, на работу мля с утра |
Автор: | Daniliss [ 23 10 2006, 00:45 ] |
Собственно фоты: На старте ![]() Они еще ничего не подозревают... ![]() Круто вспучило ![]() ![]() Оттуда мы ехали.. ![]() Жертва уборки ![]() Вот здесь Макс развернулся домой ![]() Гуаносток ![]() ![]() Грязюююка ![]() Добрались! ![]() Реальный байк ![]() Место нашей трапезы, около разрушенной церкви в Частоостровском ![]() Свое не выпущу!! ![]() ![]() Цель - коровник ![]() ![]() Скорость - около 6, обратите внимание, как ветром прижимает одежду и капюшоны, и это затишье на самом деле на тот момент ![]() ![]() Ехали и так.. ![]() Перекус прямо на дороге, на диком ветру ![]() На подступах к Солнечному ![]() Шутники ![]() ![]() Почти дома ![]() И ПОБЕДА!!! ![]() |
Автор: | Wolf [ 23 10 2006, 01:08 ] |
Зачётные фото! Молодец! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 23 10 2006, 06:55 ] |
Зачет 100% кстать на фото "жертва уборки" знакомый человек. В зале раньше виделись ![]() |
Автор: | gateway [ 23 10 2006, 09:51 ] |
у меня там на ветру глаза мерзли.. ![]() |
Автор: | SNEG [ 23 10 2006, 09:59 ] |
да фигня по этому маршруту даже Pinkie проезжала http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=3379 |
Автор: | IRBIS [ 23 10 2006, 15:04 ] |
Даже трудно сравнить кому было тяжелее всего. Но фото, "Pinkie в грязи" супер! |
Автор: | fairman [ 23 10 2006, 15:06 ] |
Daniliss писал(а): на взлетке встретил Димонстера с девушкой на остановке
только найме не говори! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 23 10 2006, 15:29 ] |
Цитата: только найме не говори! Дык может она и была. Кстать, привет тебе, от Михал Иваныча! _________________ ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |