X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В поисках Ойкумены - 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5206 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Оя [ 25 10 2006, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Blast писал(а): Оя, вот мне не понятно, че ты без тормозов то ехала? Сорвалась куда-то сразу... можно было потратить пять минут, очистить тормоза и ехать себе спокойно.
я не представляла, как это сделать. еще и весь обод надо было чистить. да и Фолко спросила, он тоже сказал, что дохлый номер ![]() |
Автор: | Blast [ 25 10 2006, 21:54 ] |
ну я ж отчистил и не так много времени потратил, а потратил бы еще меньше, если бы все не сорвались, а помогли, например, посветили бы и т.п. И ваще друг другу помогли. И все в целом потеряли бы меньше времени. Лучше пять минут потерять потом за день долететь ![]() И вообще, нашла кого спросить - Фолка и без тормозов съедет на спуске, а Оя - не факт ![]() |
Автор: | КП [ 25 10 2006, 23:03 ] |
Цитата: ...что встарину на Руси на юродивых-блаженных привязывали колокольчик, чтоб предупредить об их приближении...
На прокажённых, если быть точным. Надеюсь, среди вас таковых не было? ![]() |
Автор: | Оя [ 25 10 2006, 23:26 ] |
КП писал(а): На прокажённых, если быть точным.
ну с прокаженными я не сталкивалась. вполне возможно, что и им тоже ![]() |
Автор: | КП [ 25 10 2006, 23:34 ] |
А чё от юродивых-то шарахаться? Они ж безобидные, ну прям как вы ![]() Впрочем, не удивлюсь, если простые люди от вас шарахались, видон-то у вас ещё тот был ![]() |
Автор: | Оя [ 25 10 2006, 23:43 ] |
потому что не всякому захочется общаться с дурачком ![]() У нас был видон хоть куда, это точно ![]() |
Автор: | Оя [ 26 10 2006, 00:35 ] |
Blast писал(а): И вообще, нашла кого спросить - Фолка и без тормозов съедет на спуске, а Оя - не факт
![]() ![]() ![]() В этот раз он тоже предложил поменяться, но я не стала, все ранво погреть ноги пешком было полезно. |
Автор: | w-keeper [ 26 10 2006, 11:58 ] |
Оя писал(а): Кстати, Кипер, как в итоге с начальником? нормально? Ага. Он молчит, я молчу ![]() Оя писал(а): А я там же на Зеледеево обнаружила на телефоне смску от Ольги с предложением немного покататься сегодня, в воскресенье:)
Кажется, не просто покататься, а "покататься в лесу" ?? |
Автор: | w-keeper [ 26 10 2006, 12:05 ] |
DeCL писал(а): Еще одним фактом, характеризующим сложности поисков, было желание отдельных участников оставить велы в лесу и идти без них. Типа без них легче, а найдем их утром. Но тему развить не дали и продалжали путь с двухколесными.
Не помню такого ![]() А вот под ЛЭП в конце пути я просил всех идти вперед, потому что планировал часто останавливаться отдыхать и кушать снег, но Хых попросил Бласта напоить меня из резервных запасов флеша и пошёл сзади. |
Автор: | Rastyapa [ 26 10 2006, 12:26 ] |
Cerf lt,bks ^) |
Автор: | Pinkie [ 26 10 2006, 12:30 ] |
Rastyapa писал(а): Cerf lt,bks ^)
Это означает "сука дебилы ^)"? ![]() |
Автор: | Folko [ 26 10 2006, 14:02 ] |
Тяпкин, сам такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 27 12 2007, 02:01 ] |
хорошие новости! на гугле появились подробные снимки района Ойкумены!!! тепрь можно со спутника посмотерть, где бродили ![]() |
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 03:22 ] |
первая переправа через кемчуг ![]() вторая перепава, под лэп ![]() |
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 03:37 ] |
вышли примерно так ![]() или чуть восточнее по лэп нам бы на восток... |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |