X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Прогулка по центру с эпизодами скалолазания http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5266 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | IRBIS [ 29 10 2006, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Прогулка по центру с эпизодами скалолазания |
Вот и погуляли по столбам. Прогулка получилась легкой, если не считать дороги, вымотала. Этот лед много сил отнимал, пока шли наверх. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 29 10 2006, 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
убивала бы преподавателей, которые загоняют учащихся на столбы, чтоб получить зачет по физкультуре... в принудительном порядке очень сложно что-то привить, а вот испортить место - это запросто... как по проспекту мира летом. давно не попадала на такой поток народа, да еще значительной частью гопов, напрягло. ну а сама прогулка... лед, очень скользко. особенно скользко было идти вниз и когда к деду спускались. Я 2 раза таки грохнулась Как ни пытался меня Игорь сподвигнуть на лазание и ни убеждал, что скалы сухие, лазить в такой гололед - нее, нафиг ![]() Ирбис, назад-то вернулись через такмак, как и планировали? |
Автор: | Daniliss [ 29 10 2006, 21:59 ] |
Было непросто держаться рядом с тобой по энтому льду, прешь как в последний раз ![]() ![]() Кто лез: 1. IRBIS 2. lynx 3. romicus 4. Ирочка, она же Ирина Викторовна ![]() 5. ваш покорный Для первого раза, думаю, держался я не сильно паршиво, но пара опасных моментов была. Хорошо, советами и делом помогали такие знатоки, как пп. 1,2,4 ![]() На первом столбе Игорь все же вытащил из недр своего рюкзака этот проклятый здоровенный тяжеленный шипастый ботинок, и заставил меня принять позу ![]() ![]() На третьем и четвертом было конечно попроще, Игорь нас жалел наверное ![]() Скоро будут снимки. Рома, тоже выкладывай! |
Автор: | Daniliss [ 29 10 2006, 22:06 ] |
Оя, обратно мимо перьев и еще чего-то там ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 29 10 2006, 22:07 ] |
Цитата: убивала бы преподавателей Начал читать, думал в мой адрес. ![]() |
Автор: | romicus [ 29 10 2006, 22:19 ] |
до такмака прогулялся просто чудно, правда по дороге пару раз навернулся на спусках - скользко. От самого такмака к базаихе шел уже с фонариком - относительно стемнело. Я думаю шипованным ботинком по заднице - хороший способ разрядить обстновку, хотя могу сказать процедура это средне болезненная ![]() Когда спускались с первого на некоторых участках был, действующий на нервы, лед, а на четвертом застали группу ребятишек - в результате получилось забавное фото. Всем моим попутчикам - грандиозный респект, без вас я бы так никогда и не решился залезть на первый столб! фото выложу завтра. |
Автор: | Big [ 29 10 2006, 22:41 ] |
После прогулки да деда сказал себе нафиг с желаниями ползти да такмака ![]() Да и че вы так меделенно ходите то все? Я на замучался курить по дороге .... Я на работу и с работы быстрее хожу пехом каждый рабочий день ![]() |
Автор: | Filin [ 29 10 2006, 22:43 ] |
С праздником. В духе советских времён. В день рождения комсомола покорим столбы в любых погодных условиях. |
Автор: | IRBIS [ 29 10 2006, 22:50 ] |
Цитата: С праздником. В духе советских времён. В день рождения комсомола покорим столбы в любых погодных условиях. Что это было??? _________________ ![]() |
Автор: | IRBIS [ 29 10 2006, 22:52 ] |
Цитата: Да и че вы так меделенно ходите то все? Силы для подвигов бережем ![]() |
Автор: | Daniliss [ 29 10 2006, 23:32 ] |
Выкладываю фотки Хоть бы кто руку подал.. ![]() И как Ира там держится??? ![]() Интересный угол ![]() ![]() Участнеги Игорь и Ира ![]() то же только Рома и Дима ![]() ![]() тут мне еще весело.. ![]() а тут уже не очень ![]() ![]() ужасТный ботинок ![]() а Роме хоть бы хны, напомнил толстого лысого злодея из кавказской пленницы во время укола ![]() ![]() на третий через корешок ![]() ![]() уф, забрался ![]() почти на самом верху третьего ![]() Игорь - терминатор скалолазания ![]() ![]() ......... ![]() ![]() Дима прыгает с верхушки третьего ![]() довольные лица ![]() и зачем только я сюда полез... ![]() я, Ирина и Дима на картошке на четвертом ![]() кто_то прыгал, как олени, а Ира халявила ![]() ![]() мы едем домой ![]() ![]() |
Автор: | Александр С [ 29 10 2006, 23:34 ] |
Желающих выложить фотографии до сих пор нет, поэтому позвольте мне*: Это все те, кто решился полазить в этот прекрасный осенний день... ![]() ![]() ---------- * пока писал, уже выше сообщением выложили кучу фотографий. |
Автор: | Daniliss [ 29 10 2006, 23:40 ] |
Александр, спасибо за фото, я когда тебя увидел, сразу подумал, что ты тот самый Александр С с форума, аватара запомнилась ![]() |
Автор: | Big [ 29 10 2006, 23:40 ] |
Ага подвиги ... Когда законченый куряга впреди толпы идет не теряя дыхалки (ну ей ей даже не сбился ни разу) то это типа подвиги потом. Эх закончинся херовая погода, выпадет снег и тогда на веле может быть и задохуся ![]() Блин как снег выпадет и наступец стабильное покрытие - пробегусь пройду все же от центральных на такмак ... Зимой все проще ходить ... А особенно одному - никто якорем не висит беги иди и нинаково равнятся не надо ... |
Автор: | Daniliss [ 29 10 2006, 23:43 ] |
Да, Big, мощно ты ноги передвигаешь ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |