X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День Рождения КАТУШКИ на даче /09-10.12 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5618 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | SinglE [ 12 12 2006, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: На Демоновских фотках Сингл такой колорииитный дядька усатый и с гитарой а по жизни без гитары и усов? ![]() Цитата: Паганини вон вообще на одной струне сыграл и этого никто не заметил:)
заметили, и прикол понравился ![]() Не, просто реально даже без одной струны оно и звучит немного тише (а при мощном хоровом раскладе желательно погромче и играть), и каждый раз приходится дополнительно по ходу соображать куда там на грифе руками тыкать, чтоб не промазать. ![]() Кстати, пели на удивление слаженно, даже паузы нужные выдерживали. Видно, что народ музыкально подготовленный ![]() - Кстати, однажды пришлось весь вечер подыгрывать поющему народу всего на двух струнах (из шести), причем самые разные песни. Оно было не так трудно, как обломно. |
Автор: | SHoVIT [ 20 12 2006, 22:36 ] |
реальная днюха а UNIVEGA рулит у мя тоже ![]() |
Автор: | fairman [ 21 12 2006, 10:06 ] |
я тут узнал, почему такой восторг мероприятие вызвало - оказывается почти все обкурились не думал, что среди байкеров наркоманы есть ![]() |
Автор: | Pinkie [ 21 12 2006, 15:58 ] |
fairman писал(а): почти все обкурились
а по-моему, не все, а примерно 50/50 |
Автор: | fairman [ 21 12 2006, 16:02 ] |
даже если бы 10, все равно стыдно, что такие люди у нас ![]() |
Автор: | Оя [ 22 12 2006, 00:15 ] |
![]() Сможешь аргументированно объяснить, почему считаешь, что напиться водки - правое дело, а покурить травки - зло? |
Автор: | Pinkie [ 22 12 2006, 00:20 ] |
одного порядка вещи |
Автор: | Daniliss [ 22 12 2006, 00:53 ] |
Нифига не одного порядка ![]() Для справки, пробовал по молодости, знаю, о чем говорю. |
Автор: | Оя [ 22 12 2006, 01:17 ] |
Daniliss писал(а): Это конечно индивидуально, но знаю людей (не моих друзей, просто знакомых случайных), которые начинали с травки и заканчивали сами догадываетесь чем. Вот именно, что очень индивидуально. Точно так же можно сказать и про алкоголь: знаю людей, которые начинали со 100 грамм по праздникам, а потом спились и пошли по миру. У меня вот есть несколько знакомых, которые курят травку достаточно давно. Ни деградации личности, ни тяги к сильным наркотикам. Daniliss писал(а): Одно дело - веселиться за столом, петь песни, стучать стаканами и кричать "А давайте намахнем!!!", и другое совсем сидеть со счастливыми лицами и молча западать под западающую музыку, орущую из магнитофона.
тоже спорный тезис и опять же - это тоже индивидуально! Нередко вульгарно смеющаяся напившаяся телка или мужик-алкаш куда более отвратительны, чем какой-нибудь чел, мирно предающийся наедине с собой необычным ощущениям. |
Автор: | Daniliss [ 22 12 2006, 01:23 ] |
У каждого свое мнение. Я бухих тоже не очень люблю, когда сам трезвый ![]() |
Автор: | Оя [ 22 12 2006, 01:23 ] |
На всякий случай: я не говорю, что накуриться - это хорошо. И сама я не курю, хотя конечно пробовала. Просто меня почти не торкает и я вообще в части пить-курить экономлю здоровье. Но к курению травы отношусь совершенно лояльно. И уж точно называть курящих травку наркоманами - несправедливо, а кричать "позор" - совсем уж по-детски: ведь это личное дело каждого и точно не наносит выраженного вреда окружающим. |
Автор: | Оя [ 22 12 2006, 01:26 ] |
Оя писал(а): И сама я не курю, хотя конечно пробовала
черт, забыла! ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 22 12 2006, 01:28 ] |
Я весьма лояльный тип ![]() |
Автор: | ish [ 22 12 2006, 01:53 ] |
Две страницы отчета - все было замечательно, а на третьей вот, началось! Был День Рождения! ,не забывайте |
Автор: | fairman [ 22 12 2006, 04:50 ] |
Оя писал(а): это личное дело каждого и точно не наносит выраженного вреда окружающим.
нанесет, когда начнутся наркотики тяжелее З.Ы. ойа, не превращай тему в пропаганду наркотиков! |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |