X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День Рождения КАТУШКИ на даче /09-10.12 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5618 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | gateway [ 10 12 2006, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | День Рождения КАТУШКИ на даче /09-10.12 |
Часть приехала, остальные, точнее оставшиеся отмораживать тела в дороге, еще едут, надеюсь доберуться.. ![]() Отлично повеселились! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 10 12 2006, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, было весело ![]() Запомнилось: всеобщее удивление по поводу размеров дачки, пожелания по кругу, песни и пляски, плавленые кариматы, африканские барабаны среди ночи, классные салаты, сугробные "педагоги" и агрессивная "личинка Волка". еще понравилось сидеть на перилах - там на уровне глаз была натянута веревочка, и я за нее держалась бровями ![]() |
Автор: | IRBIS [ 10 12 2006, 16:57 ] |
Цитата: сугробные "педагоги" и агрессивная "личинка Волка". Можно пояснить? ![]() |
Автор: | fairman [ 10 12 2006, 17:05 ] |
IRBIS писал(а): Цитата: сугробные "педагоги" и агрессивная "личинка Волка". Можно пояснить? ![]() и так все понятно ![]() |
Автор: | Ada [ 10 12 2006, 17:14 ] |
А мне понавилось: Дорога туда, халява на машине Филина, 30 человек на 11 кв.м., "Сказочный поход к ручью", устроенный хозяином дачи, рисование на снегу (не лазером ![]() замечательная компания, песни, пляски, веселый вечер, убойная ночь, растаманская музыка, ночевка вдвоем на 0,8-спальной кровати, утренние ныряния в снег, как давно я этого хотела... (Данилис, хочу фотки!!!). Катя, ты молодец! Собрала такую толпу ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 10 12 2006, 18:36 ] |
IRBIS писал(а): Можно пояснить?
![]() Фолка и Массуди в педагогических целях засунули меня в сугроб ![]() ![]() Волчьи ноги в спальнике, когда он ими отбивался от Фолки, смотрелись очень козырно - зрелище походило на бой с огромной личинкой-мутантом ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 10 12 2006, 18:46 ] |
Игорь, ты эту личинку в Урмане видел уже ![]() |
Автор: | Daniliss [ 10 12 2006, 19:37 ] |
Ada писал(а): А мне понравилось:
Дорога туда, халява на машине Филина, 30 человек на 11 кв.м., "Сказочный поход к ручью", устроенный хозяином дачи, рисование на снегу (не лазером ![]() замечательная компания, песни, пляски, веселый вечер, убойная ночь, растаманская музыка, ночевка вдвоем на 0,8-спальной кровати, утренние ныряния в снег, как давно я этого хотела... (Данилис, хочу фотки!!!). Мне тоже понравилось все это, кроме халявы Филина, похода к ручью и рисования на снегу (не участвовал просто ![]() Слабо помню, как жарил шашлык с Алегрой, еще хуже, как его ел ![]() Фото: это мы на ГорДК собираемся ![]() Убитый енот ![]() ![]() ![]() ![]() Мегабайкеры-экстремалы на старте ![]() Ночью было не до фотографий, снимков путних не вышло ![]() Да и зачем на весь инет компроматы распостронять? ![]() Проснувшись, обнаружили на месте велов кучу снега, ветер качал деревья нифига не 5 м/с, как в прогнозе говорилось, мощно валил снег. Далее была героическая уборка, поиски каремата, фонаря и т.д., выкапывание и выталкивание машин. Автомобилисты поудивлялись нашему упорству, попрощались и укатили, мы следом. На выезде с дачи обнаружили отличное местечко ![]() ![]() Фолко ![]() ![]() ![]() Пума ![]() ![]() ![]() ![]() Ада, Фолко ![]() ![]() Немного "Матрицы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мимо проходил поезд, так машинист включил свою гуделку и повертел у виска пальцем, мы оборжались ![]() Перед расставанием (благоразумная часть нас поехала на собаке) ![]() Аццкие сатанЫ, проделавшие весь путь на байках ![]() ![]() Коктейль в Арийске так вшторил, что до Красноярска долетели не заметив расстояний ![]() ![]() ![]() Зацените название, производитель ооо Хэппилэнд ![]() ![]() Участники забега: Фолко Волк Ада Данилисс Гэтэвэй Пума |
Автор: | Оя [ 10 12 2006, 19:48 ] |
Фотка с прыжком - супер ![]() |
Автор: | Ольга [ 10 12 2006, 20:02 ] |
Оя писал(а): Фотка с прыжком - супер Ага! Ваще класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 10 12 2006, 20:08 ] |
Кстати, кто может всех участников вспомнить? Давайте посчитаем, сколько нас было на даче? ![]() |
Автор: | IRBIS [ 10 12 2006, 20:24 ] |
Веселые фотки, повеселии... ![]() |
Автор: | puma [ 10 12 2006, 21:34 ] |
Отлично скактались!!! ![]() Катушка еще раз поздравляю с ДР будь всегда такой жизнерадостной! Понравилось все!!! Куча народу веселый и в меру сложный заезд на байках, вспоминается как Daniliss на последних километрах вырожал свое мнение о сибирских дорогах каждые пол метра ![]() ![]() первый вопрос на даче был как мы тут поместимся, потом вспомнилось сколько у нас спиртного и я успокоелса так как был уверен что после не одного литра выпетого улягутся все!!! Лично я спал на спинке дивана оторвоной и положеной на два шатких стула, ночью я с нее упал причем она накрыла меня сверху ![]() африканско-растаманская музыка супер!!! утро запомнилось купанием в снегу ![]() ![]() ![]() Респект отважной тройке!!! всем огромное спасибо!!! |
Автор: | Daniliss [ 10 12 2006, 22:08 ] |
puma писал(а): вспоминается как Daniliss на последних километрах выражал свое мнение о сибирских дорогах каждые полметра
![]() ![]() Не мог удержаться ![]() ![]() |
Автор: | Katushka [ 10 12 2006, 22:34 ] |
спасибо всем за то, что приехали и составили прекрасную компанию! мои небайкерские друзья быстро нашли общий язык с байкерами ... так как дача оказалась меньше, чем я ожидала, и людей прехало больше, то мы разделились на два этажа... на первом была очень душевная и классная атмосфера, но я уверена, что те кто были на втором не скучали (судя по звукам гитары и пения:) я надеюсь, всем понравилоось так же, как и мне. особенную невозмутимость и спокойствие проявил Игорь, хозяин дачи. Одним из самых классных впечатлений стала устроенная им прогулка в сказочный лес среди ночи... Еще было соло на губной гармошке, чтение рэпа экспромтом, гигантский клещ-убийца и многое другое... те, кто приехал на велах - молодцы, остальные - тоже! |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |