X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новогодний велопробег 2006-2007! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5811 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | romicus [ 16 01 2007, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
а может лучше сразу на суд общественности! так сказать обнажить сущность велопробега - и выложить компромат здеся!? |
Автор: | Wolf [ 16 01 2007, 17:06 ] |
Annet писал(а): Конечно нужно! Чем больше компромата тем лучше!!!
![]() Аннет, хочешь, на тебя выложу компромат? ![]() ![]() |
Автор: | 3AN4eHok [ 16 01 2007, 17:19 ] |
SinglE писал(а): Цитата: Чего стоил уход на перекур в ОДНОМ моем ботинке... мои сапоги одевать долго ![]() SinglE писал(а): Цитата: ох уж эти ночные грязные танцы... Не грязные[-X... а вполне приличные ![]() ![]() |
Автор: | 3AN4eHok [ 16 01 2007, 17:21 ] |
romicus писал(а): а может лучше сразу на суд общественности! так сказать обнажить сущность велопробега - и выложить компромат здеся!?
ВЕЛО пробега это вообще не касалось..... фото жестокое, боюсь и суд может быть жестоким....... так что выкладывать фото не буду. |
Автор: | Annette [ 16 01 2007, 17:27 ] |
Аннет, хочешь, на тебя выложу компромат? НЕ было ничего, ничего НЕ было.... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | 3AN4eHok [ 16 01 2007, 18:35 ] |
Annet писал(а): Хотя если народу интересно...
А народу интересно......... ![]() |
Автор: | SinglE [ 17 01 2007, 01:37 ] |
Цитата: З.Ы. в предыдущем посте была удалена клевета на уважаемого человека уважаемый человек выразил пожелание публичного опровержения насчет "всего 16 лет" - я лишь исполнял невинную девичью просьбу ![]() Цитата: мои сапоги одевать долго поэтому я искал свои намного дольше, причем хотелось найти их побыстрее, люди меня ждали ![]() Цитата: Не грязные[-X... а вполне приличные
это кино известное так называется. Там девушки красиво и чуйственно танцевали, и пцааны тоже. ![]() |
Автор: | puma [ 17 01 2007, 22:22 ] |
Ура Пумкин выспался и добрался до инета!!! ![]() СНГ отметили отлично, сразу прошу извинения, что не смог приехать на баскет появились веские причины. ![]() Большой респект фотографу ![]() ![]() Daniliss писал(а): А Пумкин все шишки собрал ШиШки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам Новый Год получился просто суперский, хоть я и был на работе сутки, но все равно умудрился сленять оттуда, и отметить с друзьями, на Блинке первый раз встал на горные лыжи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | 3AN4eHok [ 18 01 2007, 15:56 ] |
puma писал(а): СНГ отметили отлично, сразу прошу извинения, что не смог приехать на баскет появились веские причины.
![]() Извинениями ты так просто не отделаешься! Сам значит свалил домой , и меня туда отправил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Jorik [ 19 01 2007, 22:39 ] |
прикольное фото!!!!!!!!! Респект ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 23 01 2007, 12:15 ] |
Короче видео с ТВК у меня, но записали не все ![]() ![]() |
Автор: | c4 [ 23 01 2007, 12:26 ] |
Тряси сних весь материал! Это же такое промо для велодвижения города! ![]() |
Автор: | fairman [ 23 01 2007, 12:30 ] |
уже пропало - они отснятый материал сразу похерили, хотя их очень просили оставить для нас! ...твк |
Автор: | c4 [ 23 01 2007, 13:08 ] |
че за гон, зачем херить ныжный полезный уникальный материал, записал на болванку и удаляй сколько хочешь! |
Автор: | fairman [ 23 01 2007, 13:34 ] |
ответ один - твк ![]() |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |