ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Свищево (10.10.2004)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=649
Страница
1
из
2
Автор:
КП
[ 10 10 2004, 23:32 ]
Заголовок сообщения:
Свищево (10.10.2004)
Мы вернулись! Все живы-здоровы! Всё получилось, как и предсказывалось: погода - мерзкая, грязи - немерено! От КрасТЭЦ до КрасТЭЦ получилось 60 км. Обратно вернулись по асфальту, т. к. время вышло
Состав экспедиции:
Ada
Basf
Саша
КП
Правильно
Rebell
не поехал, покатушка была достаточно экстремальной, правда общая скорость получилась невысокая, так что это всё-таки была прогулка. Чебурахались все, кроме меня
Не хватало
хЫх
-а с шалашом
Особенно классные получились даунхиллы, один около Лукина, где максимальная получилась 53.3 км/ч по гравию
, перед каким-то ручьём - 45 км/ч по грунту с огромными лужами и 6-8 километровый спуск с Камалы по убитой и раскисшей дороге. Апхиллы получились вообще фантастические!
Все просто молодцы!!!
Спасибо за компанию!
Новый сэндвич для ног оказался на высоте - ступни не только не замёрзли, но и остались сухими!
Короче, ребята! Нужно там кататься и исследовать все дороги, коих там немерено, можно приехать хоть в Маганск, хоть в Свищево, хоть в Береть, хоть до р. Базаихи (как раз к границе заповедника и г. Абатак).
Шутка дня (когда мы были почти уверены, что заблудились): вот едем сейчас и едем, так и приедем к Дивногорску!
Автор:
Ace
[ 11 10 2004, 08:07 ]
Заголовок сообщения:
Молодцы.
Что за сандвич?
Фотки? Маршрут?
Автор:
КП
[ 11 10 2004, 08:21 ]
Заголовок сообщения:
Ace писал(а):
Что за сандвич?
На голую стопу - шерстяной носок.
Сверху два полиэтиленовых пакета.
Сверху обычный х/б носок. Предназначение оного двоякое - во-первых, он предохраняет пакеты от разматывания, во-вторых, от их разрывов, т. к. если пакеты надевать поверх всего , то они внутри кроссовки достаточно быстро рвутся.
После покатушки х\б носок можно снимать вместе с кроссовкой, т. к. он напрочь цементируется. Зато пакеты остались герметичными, а ступни, соответственно, сухими!
Ace писал(а):
Фотки? Маршрут?
Фотки есть, правда, мало. Маршрут - х.з., так как налицо было сильное отличие от тропинки, нарисованной на карте. Но постараюсь воспроизвести. Кстати, очень сильно помог компас. Тем не менее, мы пару раз сворачивали не на ту дорогу и упирались в тупик.
Фотки и маршрут будут доступны, как только нам вернут нашу фотогалерею.
Автор:
Ace
[ 11 10 2004, 08:45 ]
Заголовок сообщения:
КП, высылай мне на мыло - я выложу. Мыло -
ace@krsk.ru
. За объем не беспокойся.
Автор:
КП
[ 11 10 2004, 08:49 ]
Заголовок сообщения:
Кстати, одним из результатов покатушки было открытие двух трасс: для кросс-кантри в районе Чёрной сопки (по полям между Лукино, Зыково, дачами и ЧС. Там как раз какие надо перепады высот, трасса хорошо обозревается.
Для даунхилла: та самая треугольная гора (надалеко от Зыково). Но не тупой спуск по южному склону, а по восточному, между берёз, с парочкой восхитительных дропов. Надо Болдырева или Энди туда свозить и ткнуть пальцем. Кстати, если съезжать по этому склону, то там и финиш нормальный можно организовать, без выезда на дорогу.
Автор:
Ace
[ 11 10 2004, 09:50 ]
Заголовок сообщения:
пока еще чистые
Черная сопка
Ада карабкается в гору
На привале (Basf)
На привале (Ada)
На привале (Саша)
На привале (втроем)
Черная сопка
Дерево
Ada
Грязь (часть первая)
Грязь (часть вторая)
Фотки сделаны КП. Комментарии к ним - его же.
Автор:
ElBarto
[ 11 10 2004, 09:54 ]
Заголовок сообщения:
мама дорогая, сколько грязи
Автор:
Basf
[ 11 10 2004, 10:24 ]
Заголовок сообщения:
ElBarto писал(а):
мама дорогая, сколько грязи
По этим снимкам можно только догадываться, СКОЛЬКО там было грязи
Жаль, что нет фоток с грязевых даунхиллов.. да и апхиллов тоже.
Я по колено был полностью в грязи
)
Автор:
КП
[ 11 10 2004, 11:22 ]
Заголовок сообщения:
Basf писал(а):
... Жаль, что нет фоток с грязевых даунхиллов...
Хоть я и летел первым, жаль было останавливаться - адреналин аж из ушей выплёскивался, т. к. требовалась максимальная концентрация внимания, чтобы не стащило в глубокую колею и не поскользнуться на корнях и при этом было
СТРАШНО
Вдобавок я берёг колодки и тормозил только в исключительных случаях.
Думаю, посуху там было бы менее интересно...
Автор:
naima
[ 11 10 2004, 15:34 ]
Заголовок сообщения:
ЧЙОРТ!!!! скока грязии!!!!!!!!!! ну почему я опять не поехалааааа!!!!
Автор:
Basf
[ 11 10 2004, 16:01 ]
Заголовок сообщения:
naima писал(а):
ЧЙОРТ!!!! скока грязии!!!!!!!!!! ну почему я опять не поехалааааа!!!!
Рано заболела.. болеть надо после покатушки
Автор:
КП
[ 11 10 2004, 16:11 ]
Заголовок сообщения:
Basf писал(а):
... болеть надо после покатушки
Кстати, как твоё колено?
Автор:
Basf
[ 11 10 2004, 16:19 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Basf писал(а):
... болеть надо после покатушки
Кстати, как твоё колено?
Нормально, пара царапин.
Правое плечо побаливает - потянул слегка.. тож пройдет к следующим выходным
Автор:
Big
[ 11 10 2004, 17:04 ]
Заголовок сообщения:
Basf
Да травмоопасный вид спорта выбрал ....
Автор:
Ada
[ 11 10 2004, 18:01 ]
Заголовок сообщения:
Покатушка получилась интересная, не слишком простая, но и ненапряжная. Особенно по продолжительности. Меня мама и не ждала еще, привыкла, что раньше 23 не возвращаюсь
Спасибо всем за отличное настроение, за организацию, за костер, за... Жареные хлебцы были изумительно вкусными! Перчатки Басфа после поджарки - это просто картинка!
Basf писал(а):
Рано заболела.. болеть надо после покатушки
Что я и делаю.
Сижу на работе, Фервекс потягиваю перед монитором, пока не поздно, вместо кофе или чая...
Страница
1
из
2
Часовой пояс: UTC + 8 часов