ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Пещера Ледянка (14.11.2004)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=731
Страница 1 из 2

Автор:  Big [ 14 11 2004, 19:02 ]
Заголовок сообщения: 

Все -- дома .... Расстались конечно странно .... Ждал у часов .... Даже обратно поехал -- никого не увидел ... В сотовом батарея окончательно сдохла ...

Автор:  xbIx [ 14 11 2004, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

биг, либо ты мало ждал,либо ждал непонятно где! мы с субито доехали до перекрестка вейнбаума маркса, потом вернулись до остновки опера, но ни тебя, ни витю не нашли :(((

никто не заметил какая длинна спуска была? по-моему километра 3-4 было?

Автор:  Big [ 14 11 2004, 19:40 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx Сколько за день проехали? Мне в велокомп добавить километража ....

Автор:  КП [ 15 11 2004, 10:10 ]
Заголовок сообщения: 

Нашли пещеру-то хоть?

Автор:  Big [ 15 11 2004, 10:18 ]
Заголовок сообщения: 

Некоторые даже лазили ... Я отдал свой новый Ватровский фонарик Аде -- обновила, чуток в красной глине теперь.

Автор:  ElBarto [ 15 11 2004, 10:20 ]
Заголовок сообщения: 

Фото делал кто-нибудь?

Автор:  Big [ 15 11 2004, 11:03 ]
Заголовок сообщения: 

Паппарацов не было ... Хотя Ада меняющая штаны -- это была бы классная фотка :)

Автор:  Ada [ 15 11 2004, 12:04 ]
Заголовок сообщения: 

Биг, спасибо за фонарик. Он у тебя классный, все видно, хорошо светит! А еще он может выполнять функцию "интим". Работает только в темных помещениях. Надо просто включить красный свет. Клевый эффект получается :) За грязь извини. Я даже не подумала. Почистила бы...

Полазили скромненько, но интересно. Но мы просто не могли долго лазить: наверху мерзли Биг с хЫхом и допивали все согревательное :) Зато мы побывали под ободком двух унитазов. Нет там никаких микробов! :) Врут в рекламе.

Спасибы: Бигу за фонарик и рвение в дороге, Вите за перенос моего велика через Альпы, хЫху за сугрев, врачевание и поддержку в переодевании, Субито за безупречное джентельменское поведение и поддержку в самых трудных участках пути и МТ за самую продолжительную и очень интересную компанию.

Автор:  xbIx [ 15 11 2004, 12:24 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
наверху мерзли Биг с хЫхом и допивали все согревательное :)

это не врите!
мы не мерзли, т.к. развели костер! и не допивали, потому что даже не начали!
вот если бы вы еще часов унитазы поизучали... :)

так никто не помнит длину спуска?

когда еще поедем? хотябы чтобы с той горки съехать :)

Автор:  КП [ 15 11 2004, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
... Зато мы побывали под ободком двух унитазов. Нет там никаких микробов! :) Врут в рекламе...

Вообще-то вы и были микробами :lol: !!! Скажите спасибо, что на вас сверху не налили "Туалетного утёнка" или ещё какого-нибудь "Bref-геля" и не спустили воду в унитазе!!!

xbIx писал(а):
...так никто не помнит длину спуска?...

Значит, спуск всё-таки был :shock: :lol: ???

Автор:  xbIx [ 15 11 2004, 12:36 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Значит, спуск всё-таки был :shock: :lol: ???

и тут КП понесло....
КП недоперепил или опять на льду упал? :)

Автор:  ElBarto [ 15 11 2004, 12:38 ]
Заголовок сообщения: 

титул оправдывает :)

Автор:  xbIx [ 15 11 2004, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):
титул оправдывает :)

ну не бредить же совсем :)

Автор:  ElBarto [ 15 11 2004, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

а бредить типа только тебе можно :wink:

Автор:  Лапин Виктор [ 15 11 2004, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, как ты ездишь по городу, мне никогда не научится. Ты наверное мысленно представляешь себя на Хаммере или на Крузере как минимум, и тебе все пофиг. Я первый раз вижу как с Матросова на коммунальный мост по кольцу заезжают (на велосипеде!!!). Там на машине кое-как проталкиваешься, а Хыху на веле хоть бы хны.
Ну а когда вы с моста на Оперном съезжали не по первой или второй полосе, а где-то по третьей-четвертой(!!!), я в осадок выпал и ушел на набережную.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов