X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пещера Ледянка (14.11.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=731 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Big [ 14 11 2004, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все -- дома .... Расстались конечно странно .... Ждал у часов .... Даже обратно поехал -- никого не увидел ... В сотовом батарея окончательно сдохла ... |
Автор: | xbIx [ 14 11 2004, 19:19 ] |
биг, либо ты мало ждал,либо ждал непонятно где! мы с субито доехали до перекрестка вейнбаума маркса, потом вернулись до остновки опера, но ни тебя, ни витю не нашли ![]() никто не заметил какая длинна спуска была? по-моему километра 3-4 было? |
Автор: | Big [ 14 11 2004, 19:40 ] |
xbIx Сколько за день проехали? Мне в велокомп добавить километража .... |
Автор: | КП [ 15 11 2004, 10:10 ] |
Нашли пещеру-то хоть? |
Автор: | Big [ 15 11 2004, 10:18 ] |
Некоторые даже лазили ... Я отдал свой новый Ватровский фонарик Аде -- обновила, чуток в красной глине теперь. |
Автор: | ElBarto [ 15 11 2004, 10:20 ] |
Фото делал кто-нибудь? |
Автор: | Big [ 15 11 2004, 11:03 ] |
Паппарацов не было ... Хотя Ада меняющая штаны -- это была бы классная фотка ![]() |
Автор: | Ada [ 15 11 2004, 12:04 ] |
Биг, спасибо за фонарик. Он у тебя классный, все видно, хорошо светит! А еще он может выполнять функцию "интим". Работает только в темных помещениях. Надо просто включить красный свет. Клевый эффект получается ![]() Полазили скромненько, но интересно. Но мы просто не могли долго лазить: наверху мерзли Биг с хЫхом и допивали все согревательное ![]() ![]() Спасибы: Бигу за фонарик и рвение в дороге, Вите за перенос моего велика через Альпы, хЫху за сугрев, врачевание и поддержку в переодевании, Субито за безупречное джентельменское поведение и поддержку в самых трудных участках пути и МТ за самую продолжительную и очень интересную компанию. |
Автор: | xbIx [ 15 11 2004, 12:24 ] |
Ada писал(а): наверху мерзли Биг с хЫхом и допивали все согревательное
![]() это не врите! мы не мерзли, т.к. развели костер! и не допивали, потому что даже не начали! вот если бы вы еще часов унитазы поизучали... ![]() так никто не помнит длину спуска? когда еще поедем? хотябы чтобы с той горки съехать ![]() |
Автор: | КП [ 15 11 2004, 12:29 ] |
Ada писал(а): ... Зато мы побывали под ободком двух унитазов. Нет там никаких микробов! ![]() Вообще-то вы и были микробами ![]() xbIx писал(а): ...так никто не помнит длину спуска?...
Значит, спуск всё-таки был ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 11 2004, 12:36 ] |
КП писал(а): Значит, спуск всё-таки был
![]() ![]() и тут КП понесло.... КП недоперепил или опять на льду упал? ![]() |
Автор: | ElBarto [ 15 11 2004, 12:38 ] |
титул оправдывает ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 11 2004, 12:40 ] |
ElBarto писал(а): титул оправдывает
![]() ну не бредить же совсем ![]() |
Автор: | ElBarto [ 15 11 2004, 12:41 ] |
а бредить типа только тебе можно ![]() |
Автор: | Лапин Виктор [ 15 11 2004, 15:07 ] |
Хых, как ты ездишь по городу, мне никогда не научится. Ты наверное мысленно представляешь себя на Хаммере или на Крузере как минимум, и тебе все пофиг. Я первый раз вижу как с Матросова на коммунальный мост по кольцу заезжают (на велосипеде!!!). Там на машине кое-как проталкиваешься, а Хыху на веле хоть бы хны. Ну а когда вы с моста на Оперном съезжали не по первой или второй полосе, а где-то по третьей-четвертой(!!!), я в осадок выпал и ушел на набережную. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |