Мои впечатления таковы:
Трудно было вначале, с 20-го по 50-й км. Ноги поняли, чем дело пахнет, для порядку спросили меня «Ты чего?!» и отказались двигаться в нужном темпе.
Решила развести секретный напиток и, к своему удивлению обнаружила, что ехаться стало лучше. Да еще и Филина нагнала (он как раз сгущеночку лопал) поехали вместе. А вместе всегда веселее.
На КП2 нас уже полчаса как ждала Анка.
Незадолго до КП3 поймала очередную непруху, а когда увидела знак КРАСНОЯРСК – 178 поняла, что точно не осилю столько (на велокомпе было 120). До настоящего дайхардера мне еще расти и расти. В смысле ехать и ехать.
Из запомнившегося:
1. Ромикус.
– И ты меня ждала, чтобы сманить на станцию?! Провокатор!
Дело было у КП3. Я наконец-то дождалась Ромикуса (сама уже решила свернуть в Выезжий лог и думала – вдруг ему совсем плохо и тоже на поезд захочет?) и сообщила ему о своем решении.
Вот это человек!..
2. Старт.
7 утра, организм спит, колени холодные – а все как понеслись разу! Ну не знаю…
3. Анка.
Поднимаемся в первый перевал. Я пешком, Анка впереди педали крутит. Вдруг смотрю – летит обратно. Оказалось, у красивого места сфотаться. И не лень было – назад-то!..
4. Чистый воздух.
5. Много, много я взяла еды.
6. Станция Мана. Купила билет, и тут же касса закрылась. Было 18ч. А вернулась тетя в 23. Если бы я не успела к 18, ХЗ что бы решила делать…
Думаю, главным открытием для всех дайхардов стал Бибыч. Кто скажет, что это не так? Я на КП2 большого внимания на разницу во времени тех, кто уже проехал не обратила, а на третьем – ба! Андрей-то как ломит!
|