X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Взятие Москвы! 10-12 июня 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=7953 |
Страница 5 из 12 |
Автор: | Кайман [ 14 06 2007, 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Огромное спасибо организаторам!!! Скатались просто супер!!! А уж как покупались в водопаде и речках, походили по лесу, полазали по курумнику - так вообще слов нет... ![]() Мне все понравилось! Давно так хорошо не отдыхал. Вот только клещик немного подпортил картинку - куснул меня мама не горюй, а потом в поезде издох... Место укуса болит и покраснело - чтож, ждем инкубационный период... ![]() |
Автор: | Alegra [ 14 06 2007, 11:17 ] |
итак, у кого остались билеты красноярск-кошурниково просьба сохранить их (состояние не важно) до общей встречи и передать мне ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 14 06 2007, 11:43 ] |
Еще немножко фоток: Хорошо сидим ![]() На открытку ![]() Тот самый мальчег ![]() Развлекаемся ![]() Практичные велотрусы ![]() ![]() Venuses ![]() Переправа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Background ![]() Привалы ![]() ![]() Отдых ![]() Титаник ![]() Найма ![]() Альтернативная полянка ![]() Гулих ![]() |
Автор: | fairman [ 14 06 2007, 11:52 ] |
Кайман писал(а): Место укуса болит и покраснело - чтож, ждем инкубационный период...
![]() ты на анализ клеща сдал? глобулин вколол?!? |
Автор: | Masik [ 14 06 2007, 11:58 ] |
Lissitssa, а что, ни одного Титаника не получилось?:) |
Автор: | Folko [ 14 06 2007, 13:00 ] |
Alegra писал(а): итак, у кого остались билеты красноярск-кошурниково просьба сохранить их (состояние не важно) до общей встречи и передать мне
![]() а можно поинтересоватся - на кой ляд? ![]() |
Автор: | Sky [ 14 06 2007, 13:38 ] |
люди, давайте соберем все фотографии на один диск, + есть видеоотчет о переправе, снятый скрытой камерой (очень забавный) и любезно предоставленный нашими друзьями-кэшерами. Нужны волонтеры, кто возьмется за это дело, желательно до афтепати все уже приготовить (учитывая пожелания участнегов - до среды) |
Автор: | Wolf [ 14 06 2007, 13:47 ] |
Фотки рулез!! Вообще весело! Фотографам респект!!! ![]() Я не могу к сожалению взяться за оформление диска до 18 числа. 18 если еще будет не поздно - я к вашим услугам! ![]() |
Автор: | Alegra [ 14 06 2007, 13:52 ] |
Цитата: а можно поинтересоватся - на кой ляд?
чтобы приобщить их к жалобе как доказательство. вообще мы хотим жаловаться на начальника поезда за то, что он не разрешил размещать велосипеды на третьих полках или нет? а то какие-то протеворечивые мнения с разных сторон. |
Автор: | Blast [ 14 06 2007, 13:55 ] |
Чето я не понял, а мы на каких полках их размещали? |
Автор: | fairman [ 14 06 2007, 13:59 ] |
Wolf писал(а): Я не могу к сожалению взяться за оформление диска
а какое нужно оформление? я думал просто в кучу собрать и на один диск нарезать... если так - тащите ко мне на работу, как все принесут - накатаю ДВД Алегра, хотим жаловаться! т.е. не жаловаться а требовать увольнения етого урода! и чтобы другим не повадно было самодурствовать! |
Автор: | Masik [ 14 06 2007, 14:01 ] |
Blast писал(а): Чето я не понял, а мы на каких полках их размещали?
часть велов в купе стояла на полу, мест не хватило |
Автор: | Daniliss [ 14 06 2007, 14:05 ] |
Бласт, ты серьезно спрашиваешь или прикалываешься? Велосипеды ехали на полу, вместо того, чтобы ехать на грузовых полках! Надо жаловаться, тем более есть добровольцы на это дело! Собираем билеты! |
Автор: | Folko [ 14 06 2007, 14:46 ] |
тетка - гнусная истеричка, свет ей в х"й не впился... просто из-за идиотского своего характера решила повыёживатся... начальник поезда обязан был ей объяснить ситуацию - он же встал на ее сторону - лишь бы проблем не было с бабским криком... одназначно не прав. а тетке следовало бы вспомнить не так давние времена когда в вагоне ехали не байкеры, а челночники со своими баулами - вот там был полный атас! Ибо между собой срались, пили, милици шмонала, бандюги долбили... кароче - вот где был алес полный. мы по сравнению с ними невинные интеллегенты |
Автор: | Wolf [ 14 06 2007, 14:48 ] |
Ну, я тут тоже нашел что выложить. ![]() ![]() Танк: ![]() А ну всем смирно, сволочи!: ![]() ![]() Гыыы: ![]() Командир бесштанной команды: ![]() ![]() Бесштанная команда. ![]() ![]() Бластег заехал в перевал. ![]() Водопад: ![]() ![]() ![]() "Настоящий байкер должен быть грязен, вонюч и голоден" (С) ![]() У магазина: ![]() Naima: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 5 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |