X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы 1.07.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=8335 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Pinkie [ 02 07 2007, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Столбы 1.07.07 |
Сходили ![]() Игорь поддерживает репутацию человека, организующего незабываемые вещи, будь то покатушки или Столбы ![]() Фотки выложу попозже. Были на Первом (Обелиск), Втором (Леушинский), Перьях (Зверевский/Огурец), Деде (Хомутик/Малый Шалыгинский). Как народ лез Леушинский, это надо было слышать, звуки были не для слабонервных ![]() ![]() Ирбису респект ![]() Волку спасибо за страховку на Зверевском. Николаю Второму - за то, что мужественно караулил рюкзаки, пока все лазили Путину - за продовольственные запасы )) Кау - за ацкий энтузиазм ![]() Ну и вообще всем, кто был, спасибо за компанию. Я до дома добралась тока в первом часу ![]() |
Автор: | Sky [ 02 07 2007, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
здорово, завидую белой завистью, такие интересные вещи пролезли, супер, жаль, что не получилось пойти - приехали в город только в семь, уже поздно идти было.... фотки и подробности выкладывайте ![]() |
Автор: | NikolajII [ 02 07 2007, 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы 1.07.07 |
Pinkie писал(а): Николаю Второму - за то, что мужественно караулил рюкзаки, пока все лазили
Я тут не причем ![]() Нагулялись вообще классно, дома в 00-00 уже сидел смотрел фотки ![]() Клещей не обнаружил...что радует. Ноги в кедах стерлись дико, нерасчитал с обувкой. Хотелось тортика ![]() Всем большое спасибо за компанию ![]() |
Автор: | Sky [ 02 07 2007, 15:03 ] |
NikolajII писал(а): Хотелось тортика тортегу тоже жалко, что не пришел, просил передать, что готов приехать в среду на наш пикничок, так что велкам;)
![]() |
Автор: | IRBIS [ 02 07 2007, 15:10 ] |
Pinkie писал(а): Сходили Это точно, проходящие внизу туристы не могли глаз оторвать... ![]() Как народ лез Леушинский, это надо было слышать, звуки были не для слабонервных ![]() ![]() ![]() А еще когда увидел падающее тело Юли сверху, вот точно не для слабонервных картина. ![]() Всем спасибо за компанию, было весело. В следущий раз программа будет экстримальней на порядок. Запасайтесь калошами ![]() |
Автор: | romicus [ 02 07 2007, 15:29 ] |
![]() ![]() ![]() все оставшееся воскресенье было острое желание убить себя аб стену ![]() |
Автор: | Basf [ 02 07 2007, 15:52 ] |
Да зачем на Леушинском скальники - насколько помню, там в основном кроссовок достаточно, чтоб в щель забиться ![]() |
Автор: | Pinkie [ 02 07 2007, 16:44 ] |
Цитата: в щель забиться
Вот народ под конец хода и забивался в щель и оттуда не мог выколупаться..)) Но всем понравилось, по-моему.. ![]() |
Автор: | NikolajII [ 02 07 2007, 19:40 ] |
Еще большое спасибо синоптикам (которы пугали нас дождем) что они пошутили и спасибо дождю который не пришел. а вот вам медведко ![]() ![]() пока это все, т.к. фоток самих у мну много....надо выбрать самые получившиеся. з.ы. есть еще немного видео....забирайте ![]() |
Автор: | Wolf [ 02 07 2007, 19:49 ] |
IRBIS писал(а): А еще когда увидел падающее тело Юли сверху, вот точно не для слабонервных картина.
![]() Я сидел страховал - даже рывка не ощутил ![]() На Леушинском там нельзя в щель утопать, а наоборот надо из нее наружу лезть, хоть и страшновато, иначе она зажимает по полной и напрягает. И даже все равно какая обувь. Мне как всегда, больше всего Перья вкатили. Красивые они.... Народ , у кого фотки? Жаль , я не фотал, - времени не было... |
Автор: | Путин [ 02 07 2007, 20:44 ] |
Фотки есть:Pinkie, KAY(не раньше чем через неделю она в командировке!)Я фотал с фотика KAY ![]() |
Автор: | Путин [ 02 07 2007, 20:48 ] |
Классно сходили и полазили давненько так не отдыхал.Всем огромный респект ![]() ![]() ![]() |
Автор: | NikolajII [ 02 07 2007, 22:47 ] |
Ну так вот...совсем чуть чуть Водичко ![]() Табличко ![]() Мы тут ![]() уф...залезли ![]() ![]() Президент смотрит с высока ![]() Кто то этот склон не забудет ![]() ![]() Вульф и веревка ![]() ![]() рррр (не помню что объеснял, но это было на перьях) ![]() Вульф карабкается на верх ![]() восхождение ![]() Пинки ![]() Царь горы ![]() Вульф завис ![]() Баллерун ![]() Привет земля ![]() ![]() ![]() Ну вот, если ничего не напутал то все так и было ![]() |
Автор: | IRBIS [ 02 07 2007, 23:19 ] |
Basf писал(а): Да зачем на Леушинском скальники Чтобы чувствовать себя спокойнее, особенно когда за плечами рюкзак с барахлишком и тела наровят на голову свалиться ![]() |
Автор: | Sky [ 03 07 2007, 10:55 ] |
вчера получила подарок, который ждал меня на Столбах, спасибо огромное, очень приятно! Ребята, вы - супер! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |