Вчера я и Bibich устроили для себя покатушку =0))
ПО предварительным обоюдным желаниям хотели съездитиь на шумиху, позагарать и поплавать в естественном водоёме, даже очки для плавания с собой прихватили! =0)
Жахнули до дивногорской ГЭС, там на шумихе искупались, и начали ждать солнца, которое почему то не очень хотело появлятся!! =0(
Такой расклад не оч устраивал!
Все небо в облаках, по периметру одни пьяные иностранцы (китайцы, глушащие длинным жердем полумертвую рыбу, цыгане, балдеющие под громкоорущую их национальности музыку, и ещё кто то, не смогли разобрать по их говору, но они больше всех сидели в воде =0)
Ждать с МОРЯ погоды не стали =0)
Решили посмотреть дорогу в Красноярск по левому берегу Енисея!
Вспомнили, что как то один раз там где то мультигонку проводили!
Спросили у Ои примерную легенду трассы и поехали с облачной шумихи!
Заехали в кафе плотненько пообедали и отправились искать дорогу домой от ГЭС по вообще не известному для нас бегегу Енисея!!! =0))
Начало было красивым, когда ехали по асфальтированной дороге, а потом дорога повела нас по логу, увидев впереди ЛЭП, решили что нам туда и нада!
Проехали через дачный поселок, нашли реально не высыхающие лужи, сначала их было мало, а потом вся дорога превратилась в одну воообще не высыхающую лужу!!!
Мы лезем в двоем по грязи, нас начинают грызть всякие кровососущие гады и чем дальше мы залазим по этой луже, которая дорога, тем меньше у нас скорость и тем больше нас грызут =0))
Лазили лазили почти по колено в грязи, вот уже и под ЛЭП проехали, а поворота на неё нет и не предвидится!!!!
Приняли решение вернутся, пока нас там не съели живьем!!!
Вернувшись к Енисею, помыли лисапеды и себя!
Решили ещё раз уточнить легенду маршрута!!
Желания ехать по трассе домой уже не было принциально как у меня, так думаю и у Bibicha =0)))
Уточнив поехали до следующего лога! В ней как раз и нашли ту дорогу!!!
Дорога была с одним крутым подъемом в начале, в который мы были решительно настроены заехать до конца, но.... к счастью кровопийцев нам пришлось идти км 2 наверно пешком, а потом нас порадовала солнечная ЛЭП с пересеченной дорогой , она представляла из себя грунтовокаменистую дорогу с лужами которые ни как не объехать!! Поэтому на всей скорости пролетали по ним!!! естественно вылетали из них как поросята грязные =0) Bibich говорил что на марафоне именно так и гоняли! всем было пофигу, да и скорость не терялась!!
Часть дороги шла по тайге!! Прикольный там воздух, запах, растительность!!
ПО крутым каменным спускам старалисьь не тормозить =0) в итоге Bibich 2 раза улетал с дороги!!! а я пробил заднее колесо =0)
При таких сусках мне оч понравились ощущения!!
Когда летишь на скорости км 30-40 а иногда и больше, то чувствуешь, как у велосипеда нет четкого соприкосновения с землей!!! Лично у меня появилось схожее ощущение с катанием по целяку на борде, когда точно так же, ты не едешь по какой то линии, а твой точечный след превращается в какую то плоскость, гораздо большую размеров твоего действительного соприкосновения, которая добавляет свободы и уверенности и хочется ещё подкрутить, сесть в стойку и полететь...... =0))
Выехали в итоге на станцию караульная, где искупались в озере, я поменял пробитую камеру, вытащил клеща, а там уже по трассе вернулись домой!!
Последние 20 км крутили со свистом =0)
Не от того что скорость была дикая, а потому что с цепи всю смазку смыло!!!
всего получилось 120 км удавольствия =0)[/b]
|