Добравшись до Рыбного я значительно истощил свой водный запас-4л.Окончателно вода закончилась на подходе к Унеру,где меня постигла вторая неудача-воды в местных колонках не оказалось.Не закачали водонапорную башню-деревня без воды.Пить хотелось,но не на столько чтобы беспокоить местных жителей.Далее было ещё две деревни:Папиково и Вятка,но они находятся не на трассе и я их проехал.Пополнил водный запас в Средней Агинке.Впереди Кулижниково и Орловка.Цифры:209км;12ч48мин;ср19,3км/ч;мах50,5км/ч.Впереди неделя отдыха в деревне и обратный путь.Обратно я двинул 29июля.Моросил дождь.Трасса до Рыбного была мокрой.От Рыбного до Красноярска было сухо,да и дождь прекратился.Погода супер-пасмурно,лёгкий ветерок.Отъехав несколько км от Рыбного мне повстречались двое велопутешественников ехавших мне навстречу.По описанию похожи на канадца и питерца о которых уже писалось.Первым ехал канадец мы поприветствововали друг друга,проехав 1,5-2км появился второй,по фото похож на питерца.Тоже помахали дуг другу и разъехались...
|