X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поездка к Виссариону. Праздник добрых плодов 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9170 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | BrizKa [ 21 08 2007, 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
После поста Вадима я в еще большем шоке. Ужас. И народу куча. Я не поняла что такое красное на фотках "круговые псалмы"? На огонь не похоже. |
Автор: | Ada [ 21 08 2007, 11:33 ] |
Daniliss писал(а): Ada писал(а): На горе женщина ходила в штаниках Colambia. И в майке Abibas Не видел, не говори. Реальные спортивные штанишки. Такие в деревне не купишь... А уж сам точно не свяжешь :):) Натуральное хозяйство, блин Красное - это пламя. |
Автор: | Daniliss [ 21 08 2007, 11:39 ] |
Пошутил я Реальные спортивные штанишки просто называются Columbia |
Автор: | Ada [ 21 08 2007, 11:42 ] |
На самом деле ужаса там никакого не испытываешь. Просто видно, что люди реально ненормальные. И еще, я мож скептик большой, но я не верю людям, которые ВСЕГДА улыбаются, и всегда в хорошем настроении, и всем рады. Искренне радоваться можно встрече с хорошим другом, но не с каждым соседом... А они постоянно улыбаются, говорят друг другу комплименты, обнимаются при встрече. То есть это тоже часть ритуала, о чем они сами могут и не догадываться. Хоть мы тут и понаписали ужасов, но съездить помотреть стоит. Сама довольна, и другим советую (сейчас скажут, что я уже вербую ). Просто как экскурия в "мир иной" с возвращением Единственное, давит там что-то. Если верить во всякую энергетику, возможно, люди там своей псевдоверой совершают такой большой грех, что сама местность уже несет угнетающую энергию. Бузов рассказывал, что в прошлый раз у них там постоянно что-то ломалось. В этот раз у нас тоже не обошлось без поломок и обломок. Ну и фиг с ней, с Коламбией :):) |
Автор: | Evergreen [ 21 08 2007, 12:22 ] |
Briz писал(а): Я не поняла что такое красное на фотках "круговые псалмы"? На огонь не похоже.
это огонь. Костер большой был очень. Тоже скажу, что ужаса никакого в этом нет - просто люди там другие. Живут люди своей жизнью тихо мирно, ну да, не едят мясо, не разводят домашних животных, медицинскими услугами не пользуются, не пьют, не курят, но если что-то надо - едут на заработки и покупают необходимое в городе. И это не скрывается. При этом агрессивного навязывания, как, например это есть у свидетелей иеговых, нет. Что съездила совершенно не жалею, поездка крайне познавательна, особенно с учетом имеющейся противоречивой и в основном негативной информации, подаваемой сми. |
Автор: | fairman [ 21 08 2007, 12:22 ] |
Ada писал(а): А они постоянно улыбаются, говорят друг другу комплименты, обнимаются при встрече. То есть это тоже часть ритуала, о чем они сами могут и не догадываться. о, оказывается во всех странах, кроме России - ненормальные люди! Цитата: Единственное, давит там что-то. Если верить во всякую энергетику, возможно, люди там своей псевдоверой совершают такой большой грех, что сама местность уже несет угнетающую энергию. Бузов рассказывал, что в прошлый раз у них там постоянно что-то ломалось. В этот раз у нас тоже не обошлось без поломок и обломок.
может наоборот? |
Автор: | Sky [ 21 08 2007, 12:38 ] |
Evergreen писал(а): ... не едят мясо...
ладно взрослые, но как же дети? ведь растущему организму просто необходим белок |
Автор: | Evergreen [ 21 08 2007, 12:54 ] |
как я поняла мясо не едят вообще, ни взрослые ни дети. Допускается употреблять в пищу молоко и творог и видимо яйца, потому что хлеб и пирожки без яиц я что-то не знаю как делать. В деревне даже скот не разводят. В Петропавловке мы наверное только около одного двора чувствовали запах навоза и около него гуляли куры и свиньи. Все. В остальных дворах ничего. На всю деревню 2-3 коровы паслись. В Городе Солнца только коз видели, причем козы тощие, старые и умрут они там своей смертью. Про мясо вообще забавно вышло: идем по Петропавловке, видим около дома вывеска "горячие пирожки". Мы туда ломанулись, оказалось пирожки с соевым мясом с картошкой. Во дворе - кафе. За столом уже сидят гости, хозяка показывает меню: вот у нас есть борщик "ваш", салат, картошечка... На фразе "борщик ваш" мы еще тему не поняли, а как дальше хозяйка продолжила "остальное для мясников" - стало понятно что пища там вся постная. |
Автор: | Serge.Siberian [ 21 08 2007, 13:41 ] |
fairman, а ты был во всех странах или по телевизору видел? А кто финансирует эту ширму и что за ней? Все эти байки о вере только для психов и детей... где там собака то зарыта? |
Автор: | Big [ 21 08 2007, 17:21 ] |
Serge.Siberian Ну як дети! Хочешь вступить в общину - продавай движимое и недвижимое имущество, а табаш тов Виссариону лично - кому там он потом сколы от этой прорвы денег дает не знаю. Вот и вся вера - табаш лопатой за "просветвление". |
Автор: | Serge.Siberian [ 21 08 2007, 17:34 ] |
Big, он нам не товарищ. На чистой уголовщине оно так "гладко" не держалось бы. Не все же больные... Ну заболел головой кто-то, у них наверняка найдется здравомыслящие родственники, которым такое дело ну совсем не понравится... Тут явно подпитка/поддержка извне. |
Автор: | Big [ 21 08 2007, 17:51 ] |
Serge.Siberian Когда ребенка в детсад или школу устраиваешь кому табаш тащищь? Заведующей детсада или директору школы - а уж с кем оно делется дело сотое .... А еще говорят образование у нас "бесплатное" Тут то же самое ... Только это "просветвление" |
Автор: | Вадим [ 21 08 2007, 19:11 ] |
Wolf писал(а): Да, почитал я тут ваши посты (особенно Вадима) и понял, что зря я туда собирался. Судя по рассказам там просто "страна непуганых идиотафф и психафф" . Гыыы.
Это ты зря! То что я написал это лишь мое мнение и мои ощущения! Побывать там стоит! Да и опасности никакой нет. Места для отдыха офигенно красивые! Лучше чем на бархатном Да и действа я такого в жизни не видел! Было забавно и интересно набюдать за всем происходящим! Хотя отдельные моменты откровенно шокировали! На следующий год надеюсь удастся еще раз съездить на этот праздник! |
Автор: | Вадим [ 21 08 2007, 19:17 ] |
Ada писал(а): И еще, я мож скептик большой, но я не верю людям, которые ВСЕГДА улыбаются, и всегда в хорошем настроении, и всем рады. Искренне радоваться можно встрече с хорошим другом, но не с каждым соседом... А они постоянно улыбаются, говорят друг другу комплименты, обнимаются при встрече. То есть это тоже часть ритуала, о чем они сами могут и не догадываться.
Единственное, давит там что-то. Если верить во всякую энергетику, возможно, люди там своей псевдоверой совершают такой большой грех, что сама местность уже несет угнетающую энергию. Бузов рассказывал, что в прошлый раз у них там постоянно что-то ломалось. В этот раз у нас тоже не обошлось без поломок и обломок. Я только вчера утром понял что эти постоянные улыбки их напрягали меня. По дороге на работу с недосыпу (к пяти утра вернулись) подрезал мужичка. Тот форточку опустил и сказал что думал Вроде послали, а на душе так приятно стало! Второй нормальный чел за последние 2 дня встретился (первый был мужик, продавший нам колбасу в соседней деревне) Что думал, то и сказал. И все понятно! А эти же улыбаются, всякую фигню думают.... Короче дурдом под открытым небом!!! |
Автор: | Basf [ 21 08 2007, 19:26 ] |
Вадим писал(а): Вроде послали, а на душе так приятно стало!
Ржу Вот она, ценность искренности |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |