ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
По пути Сибирского Ледяного похода армии Колчака
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9706
Страница
3
из
7
Автор:
IVM
[ 18 09 2007, 01:13 ]
Заголовок сообщения:
Оставив машины с байками под окнами Омеги, завершили первую ночь покатушки.
Автор:
IVM
[ 18 09 2007, 01:29 ]
Заголовок сообщения:
На следующий день, разместившись на автостоянке, начали приводить свои байки в рабочее состояние.
Автор:
fogel
[ 18 09 2007, 08:46 ]
Заголовок сообщения:
Ну вот и я добрался до компутера наконец то, ночью с воскресенья на понедельник мне было жутко плохо, видимо переел после больших нагрузок и весь понедельник провалялся с температурой. Хотелось бы выразить огромную благодарность Архитектору за организованный поход, отдельное спасибо Бугаю за огромное содействие, обоим Андреям что встречали нас в Фаначете и Тасеево и их замечательным Женам устроившим нам теплый прием и праздник живота-) Огромное спасибо очаровательной Омеге, за теплый прием, за её пироги и пирожки, и за доброту душевную! Поход удался!
Автор:
DIMONster
[ 18 09 2007, 11:07 ]
Заголовок сообщения:
Мои фото начиная с вечера тяпницы.
Тортеги
Много больше запишу на диск, когда соберу фотки остальных авторов и отдам каждому желающему в обмен на dvd-болванку ;]
Автор:
wonna_be
[ 18 09 2007, 11:17 ]
Заголовок сообщения:
Я не видела надписи на песке
Отчетов писать не умею. Мылли в кучу по порядку не собираются
Большое СПАСИБО Архитектору и всем кто участвовал в походе.
Еще не прошло и двух дней, как позабылись все сложности, и хочется опять куда-нибудь ехать. Осталось только дождаться когда перестанет болеть что-то непонятное в ногах
Запомнилось много чего! Удивило то, что в Канске чисто. Там чисто везде, и при этом, мусорницу хрен найдешь. И особо запомнилась доброта детей из детского дома в Тассеево.
Автор:
Лесенок
[ 18 09 2007, 11:36 ]
Заголовок сообщения:
Наши дороги
Автор:
naima
[ 18 09 2007, 14:05 ]
Заголовок сообщения:
Джипарь класный. Террано.
а мы ехали в воскресенье в теплой машинке, по стеклу колотил дождь. мы ехали и думали, как же там наши байкеры (: у меня была идея нарисовать на асфальте какой-нибудь ПРИВЕТ цветными мелками, жаль, что не было мелков (=
вот странно, всего каких то 400 км разницы, а погода совершенно другая. весь день солнышко и ни единой тучки!
Автор:
Serge.Siberian
[ 18 09 2007, 22:58 ]
Заголовок сообщения:
Фото супер
Ребята, я искренне рад за вас!
Автор:
Serge.Siberian
[ 18 09 2007, 23:10 ]
Заголовок сообщения:
wonna_be писал(а):
wonna_be, ничего скоро научишься видеть
Я тоже первый раз не видел их...
Автор:
fogel
[ 18 09 2007, 23:18 ]
Заголовок сообщения:
Надписи я тоже не видел, видел доску которая упала вверх гвоздем, но направление понял-)
Автор:
Kay
[ 19 09 2007, 08:55 ]
Заголовок сообщения:
Оч красивые фотки! Здорово у вас было, молодцы
Serge.Siberian писал(а):
wonna_be писал(а):
А стрелки, наверное, просто затоптали - дорога хорошо накатанная, там-то машин явно побольше ездит, чем на Верх.Базаихе было
Автор:
wonna_be
[ 19 09 2007, 09:11 ]
Заголовок сообщения:
Kay, в той местности ни одна машина мимо нас не проезжала, и после того как надпись была нарисованна проехали всего еще 2 человека
и ветра вроде там небыло. Поэтому и удивительно
Я просто поехала за следами от колес и все
Автор:
SHokoladka
[ 19 09 2007, 09:13 ]
Заголовок сообщения:
Serge.Siberian писал(а):
wonna_be писал(а):
ты там был
Автор:
Kay
[ 19 09 2007, 09:31 ]
Заголовок сообщения:
SHokoladka писал(а):
ты там был
Не, Серж про Верх. Базаиху говорит, мы тоже там стрелки выкладывали, которые почему-то никто из ехавших следом не видел
. Может, какой-то шайтан-стрелконенавистник преследует байкеров и стирает указатели
Автор:
SHokoladka
[ 19 09 2007, 09:59 ]
Заголовок сообщения:
пытается запутать и разлучить байкеров, но мы не сдадимс, мы будем вместе всегда
Страница
3
из
7
Часовой пояс: UTC + 8 часов