X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По пути Сибирского Ледяного похода армии Колчака http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9706 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | IVM [ 18 09 2007, 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оставив машины с байками под окнами Омеги, завершили первую ночь покатушки. ![]() |
Автор: | IVM [ 18 09 2007, 01:29 ] |
На следующий день, разместившись на автостоянке, начали приводить свои байки в рабочее состояние. ![]() ![]() |
Автор: | fogel [ 18 09 2007, 08:46 ] |
Ну вот и я добрался до компутера наконец то, ночью с воскресенья на понедельник мне было жутко плохо, видимо переел после больших нагрузок и весь понедельник провалялся с температурой. Хотелось бы выразить огромную благодарность Архитектору за организованный поход, отдельное спасибо Бугаю за огромное содействие, обоим Андреям что встречали нас в Фаначете и Тасеево и их замечательным Женам устроившим нам теплый прием и праздник живота-) Огромное спасибо очаровательной Омеге, за теплый прием, за её пироги и пирожки, и за доброту душевную! Поход удался! |
Автор: | DIMONster [ 18 09 2007, 11:07 ] |
Мои фото начиная с вечера тяпницы. Тортеги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много больше запишу на диск, когда соберу фотки остальных авторов и отдам каждому желающему в обмен на dvd-болванку ;] |
Автор: | wonna_be [ 18 09 2007, 11:17 ] |
Я не видела надписи на песке ![]() Отчетов писать не умею. Мылли в кучу по порядку не собираются ![]() Большое СПАСИБО Архитектору и всем кто участвовал в походе. Еще не прошло и двух дней, как позабылись все сложности, и хочется опять куда-нибудь ехать. Осталось только дождаться когда перестанет болеть что-то непонятное в ногах ![]() Запомнилось много чего! Удивило то, что в Канске чисто. Там чисто везде, и при этом, мусорницу хрен найдешь. И особо запомнилась доброта детей из детского дома в Тассеево. |
Автор: | Лесенок [ 18 09 2007, 11:36 ] |
Наши дороги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 18 09 2007, 14:05 ] |
Джипарь класный. Террано. а мы ехали в воскресенье в теплой машинке, по стеклу колотил дождь. мы ехали и думали, как же там наши байкеры (: у меня была идея нарисовать на асфальте какой-нибудь ПРИВЕТ цветными мелками, жаль, что не было мелков (= вот странно, всего каких то 400 км разницы, а погода совершенно другая. весь день солнышко и ни единой тучки! |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 09 2007, 22:58 ] |
Фото супер ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 09 2007, 23:10 ] |
wonna_be писал(а): Я не видела надписи на песке
![]() wonna_be, ничего скоро научишься видеть ![]() |
Автор: | fogel [ 18 09 2007, 23:18 ] |
Надписи я тоже не видел, видел доску которая упала вверх гвоздем, но направление понял-) |
Автор: | Kay [ 19 09 2007, 08:55 ] |
Оч красивые фотки! Здорово у вас было, молодцы ![]() Serge.Siberian писал(а): wonna_be писал(а): Я не видела надписи на песке ![]() wonna_be, ничего скоро научишься видеть ![]() А стрелки, наверное, просто затоптали - дорога хорошо накатанная, там-то машин явно побольше ездит, чем на Верх.Базаихе было ![]() |
Автор: | wonna_be [ 19 09 2007, 09:11 ] |
Kay, в той местности ни одна машина мимо нас не проезжала, и после того как надпись была нарисованна проехали всего еще 2 человека ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 19 09 2007, 09:13 ] |
Serge.Siberian писал(а): wonna_be писал(а): Я не видела надписи на песке ![]() wonna_be, ничего скоро научишься видеть ![]() ты там был ![]() |
Автор: | Kay [ 19 09 2007, 09:31 ] |
SHokoladka писал(а): ты там был
![]() Не, Серж про Верх. Базаиху говорит, мы тоже там стрелки выкладывали, которые почему-то никто из ехавших следом не видел ![]() ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 19 09 2007, 09:59 ] |
пытается запутать и разлучить байкеров, но мы не сдадимс, мы будем вместе всегда ![]() |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |