X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивный (левый берег) 16.09.2007 или чертова дюжина :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9714 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 09 2007, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Дивный (левый берег) 16.09.2007 или чертова дюжина :) |
План выполнен! |
Автор: | c4 [ 17 09 2007, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
малатцы! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 09 2007, 00:10 ] |
Народ мои шутки на счет сала понял буквально -- привез много сала ![]() ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 17 09 2007, 01:43 ] |
ну чо тут рассказывать, лучше адин раз увидеть - так что ждём фот! ![]() а чёртова дюжина - это количество участнегов, есличо |
Автор: | Пшёлты [ 17 09 2007, 11:37 ] |
В город они заехали в районе 21-00 двумя группами с интервалом, где-то, в 3 минуты. 1-ая группа 4 человек (лоси, слаженно так топили), 2-я - 3 (у них желания крутить педали отсутствовало напрочь). Я в районе Базаихи с мечом прогуливался, эдакий Дункан Макклауд. ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 09 2007, 11:57 ] |
Между остановками базаиха и док? С ребенком? Видел, видел... Желание у второй группы было и еще какое! Всем бы такое "нежелание" иметь. Т.к. marishka, которая никогда не ездила в такие покатушки отказалась от соблазна сесть на паровоз и решилась ехать своим ходом, хотя устала она конечно сильно. К тому же задний фонарик у нее не светил. Поэтому шли втроем. Marishka впереди со своей мощной галогенкой. За ней Дмитрий, который не взял фару. Я последний, подсвечивая по возможности Диме дорогу и мигая всеми включенными габаритами. Те у кого не было желания крутить педали -- сидели дома за мониторами и анализировали ситуацию. |
Автор: | SHokoladka [ 17 09 2007, 12:03 ] |
таких нежелающих не очень много оказалось, проверено на себе ![]() |
Автор: | Basf [ 17 09 2007, 12:05 ] |
Пшёлты писал(а): В город они заехали в районе 21-00 двумя группами с интервалом, где-то, в 3 минуты. 1-ая группа 4 человек (лоси, слаженно так топили), 2-я - 3 (у них желания крутить педали отсутствовало напрочь). Я в районе Базаихи с мечом прогуливался, эдакий Дункан Макклауд.
![]() Странно, 4+3 = 7, а нас вроде 8 ехало ![]() |
Автор: | marishka [ 17 09 2007, 12:17 ] |
Не буду скрывать, что я устала! Но мне очень понравилось! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 09 2007, 12:19 ] |
Не испугались погоды: 01. Kay 02. Kalinka 03. Анализатор 04. Дмитрий (ник не знаю) 05. D_a_y 06. Marishka 07. Irbis 08. ShakaL 09. basf 10. Vico 11. Сергей (еще не зарегистрировался) 12. Роман (забыл ник) Ну и я ![]() Проехали порядка сотни. У меня от дивана до дивана получилось 110 км. Выехали в 33 минуты 10-го, т.к. ждали догоняющего на автобусе ShakaL'а. В дороге позвонил Анализатор и спросил успеют ли они доехать до места встречи (они думали, что быстро туда приедем ![]() ![]() А я еще по дороге в Ветлужанку проверил свою резину на мокром асфальте -- не держит, однако. Обновил правый рог, выяснил материал изготовления -- аллюминий, а написано было сталь ![]() Анализатор с Дмитрием немного поиграли в ориентирование ![]() ![]() Мы же проехали родник и остановились у аппхила. Тут массы взбунтовались и устроив новгородское вече решили ехать в объезд через Рябинино. Оно конечно не так интересно получилось ![]() Собравшись в кучу мы достигли количества тринадцати человек! Хорошее число ![]() Уютное кафе оформленное в сказочным стиле жилища лесных Эльфов встретило нас теплом и уютом. Еловые дрова приветливо пощелкивали в очаге, а языки пламени облизывали дичь жарившуюся на вертеле. Стол ломился от явств! Чего здесь только не было -- и свинина, и птица и фаршированная рыба, овощи, фрукты и даже яблочный пирог. Напитки подавались исключительно крепкие -- виски, коньяк. Сытно отобедав, двинулись к данухилу. Некоторые разгоряченные обильной едой решили искупать прямо в студеной воде, расположенных рядом небольших озерцах. Другие показали чудеса акробатики на спуске. Трюк называется "а слабо через руль, так чтобы заднее колесо отстегнулось и успеть убежать в кусты, прежде чем это колесо тебя догонит?" К сожалению этот смертельный номер исполнялся в одиночестве и никто его не видел ![]() ![]() Продолжение следует... |
Автор: | marishka [ 17 09 2007, 12:20 ] |
как фото на форум выложить?и каким размером? |
Автор: | c4 [ 17 09 2007, 12:43 ] |
foto.radikal.ru туда фотку оттуда ссылку! фотки лучше уменьшать до 70кб |
Автор: | ViCo [ 17 09 2007, 12:44 ] |
Отлично покатались, поныряли в лужи еще лучше. И в электричке нескучно проехали. Я хоть и не устала, но почему-то не было никакого желания в город лупить уже по тыщу раз прокатанной дороге. Готова к новым покорениям говен ![]() |
Автор: | IRBIS_ [ 17 09 2007, 12:56 ] |
Весело прокатились ![]() ![]() Стоило мне начать крутить педали, шум прекращался ![]() |
Автор: | Basf [ 17 09 2007, 13:03 ] |
IRBIS_ писал(а): Когда ехали обратно по асфальту, на спусках мой вел начинал жутко реветь. Сначала думал что тормоза, но похоже это во втулке задней.
![]() Стоило мне начать крутить педали, шум прекращался ![]() Вроде просто трещотка трещала, как мне показалось... |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |