X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Муравьиная роща 22.09.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9760 |
Страница 9 из 11 |
Автор: | fairman [ 26 10 2007, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
бля! и что теперь делать? ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 26 10 2007, 18:07 ] |
Зови всадницу ![]() Обезболивающее что-ли хочешь вкатить? |
Автор: | fairman [ 26 10 2007, 18:10 ] |
какую еще всадницу? мне уколы прописали |
Автор: | Serge.Siberian [ 26 10 2007, 18:16 ] |
Ну это старая шутка юмора кого-то нашего сатирика всадница -- медсестра этажерка -- соседка по этажу ползунки -- алкоголики упалнамоченный -- 3-я степень опьянения ну и т.д. А ты о чем подумал? ![]() |
Автор: | fairman [ 26 10 2007, 19:07 ] |
может на бедре есть место, куда можно колоть? |
Автор: | romicus [ 26 10 2007, 19:48 ] |
Женя - научи когонить из своих домашних - дурное дело не хитрое |
Автор: | fairman [ 26 10 2007, 19:50 ] |
мне, бля, не нужны советчики, кого учить! я, бля, конкретный вопрос задал! |
Автор: | Big [ 26 10 2007, 21:52 ] |
fairman Конкретный ответ - медсетра знакомая рулит ... Если нет срочно знакомишся. |
Автор: | fairman [ 26 10 2007, 22:47 ] |
мне уколы надо срочно, а не знакомиться! ![]() |
Автор: | Оя [ 26 10 2007, 23:02 ] |
как не дотягиваешься? тебе же не в самый центр попы надо, туда совсем несложно дотянуться ведь но если никак - попробуй мож договоритсья в поликлинике неподалеку? или сестру попроси мне раньше начальница ставила на работе ![]() |
Автор: | fairman [ 27 10 2007, 09:25 ] |
правой, может быть, и дотянулся... |
Автор: | fairman [ 14 11 2007, 10:33 ] |
про невролога так никто и не ответил ![]() неужели никто никого не посоветует? ![]() |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 20:19 ] |
Рыжик писал(а): делюсь: важно чтобы пострадавший был на больничном более 21 дня!!!
то, сколько потерпевший находится на больничном - не играет никакой роли. абсолютно. уж мне то поверь. важен не больничный, а то за какое время заживает (если можно так сказать) данное конкретное повреждение: Скажем у тебя сотрясение головного мозга. ты при желании можешь даже на больничный при этом не пойти. так чтож, вреда здоровью значит не причинено?!. нет. причинено. просто согласно разных там данных сотряс заживает до 21 дня. и если он подтвержден клинически (невролог посмотрел раза три) то вот тебе Легкий вред здоровью. То же и с переломами и другими повреждениями. так что не запутывай людей. |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 20:25 ] |
Serge.Siberian писал(а): Не рекомендуется. Только если иначе никак. Можно угодить иглой в нерв -- нога будет неправильно работать. Мне так в БСМП объясняли.
На самом деле можно. просто надо ставить в передне наружную поверхность бедра, даже ближе к наружной. Причем в вепррхней трети. Топографически, бедренный нерв проходит сверху вниз по передне-внутренней поверхности (в верхней трети) так что ничего особо страшного нет. техника укола в бедро проста: берешь ватку в спирте замоченную, широко трешь место будущего укола, затем левой рукой собираешь на бедре складку ( не маленькую "щепоточку" а нормальную такую складищу и в нее вхерачиваешь иглу. все. наслаждайся... хотя до ягодицы не проблемнее дотянуться - представь себе ягодицу ![]() |
Автор: | Mutty [ 14 11 2007, 20:27 ] |
для каких целей тебе невролог нужен? есть на примете парочка.... |
Страница 9 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |