X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы) 30.09 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=9817 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Pinkie [ 30 09 2007, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Столбы) 30.09 |
Сходили хорошо) Состав: Фидель Шанти Рыжик Шакал Рома Я Сходили чрезвычайно зашибенно! Леушинским на второй, Огурцом на Перья, Шалыгинским на Деда, плюс разные хитрушки и прочие штучки. Фиделю отдельное спасибо за полтинник веревки, страховку, первопрохождение и подвоз до дома на машине :Р Всем остальным спасибо за компанию ![]() |
Автор: | romicus [ 30 09 2007, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
во блин! а вы во сколько были на турбазе!? |
Автор: | Tau [ 30 09 2007, 22:46 ] |
Блядская дача ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 30 09 2007, 22:50 ] |
Ань, там ж медвед бродит ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 30 09 2007, 22:58 ] |
2Ромикус: мы там были в 11 с чем-то. На перевале нашли Шакала, который на турбазу приехал в 10-40 и никого не встретил. Взяли его с собой ![]() ![]() У меня самое сильное впечатление - как я пыталась дистанционно объяснить технологию завязыния булиня на середине веревки ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 30 09 2007, 22:58 ] |
Фотки будут чуть попозже ![]() |
Автор: | Kepka [ 30 09 2007, 23:10 ] |
Я тоже на столбы хочу!!!!!!!!! ![]() А есть люди которые в будни могут пойти? Хотя бы просто погулять... ![]() Погода ж изумительная стоит! Дача это зло ![]() |
Автор: | ShakaL [ 30 09 2007, 23:11 ] |
Да, сходили отлично. Мне очень понравилось. Правда около часа думал, что пришел я один:) (с 10-40 до где-то 12, пока наконец не дозвонился до Шанти).немного ожиданий, и вот я уже не один, и идем мы вовсе не на легкую пешую прогулку:) А дальше было много чего, впечатлений масса. 2Pinkie, можешь начинать писать книгу, по дистанционному завязыванию булиня, это было здорово:) Одним словом поход удался. Вот только что будет завтра с ногами... |
Автор: | Pinkie [ 30 09 2007, 23:22 ] |
Сначала лазили по Слонику: ![]() ![]() Потом Леушинский: Рыжик полезла было, но передумала( ![]() Страховка на Леушинском ![]() Калошевание на вершине Второго ![]() Хитрушка вертушка на Втором ![]() Хитрушка на Львиных Воротах: кто где смог, там и взялся )) ![]() Шанти делает зверский выход :Р ![]() Как все было на самом деле: ![]() ![]() |
Автор: | Shanti [ 30 09 2007, 23:51 ] |
Да там, блин, целое представление на этих львиных воротах устроили. Издевались как могли ![]() ![]() |
Автор: | Рыжикова [ 01 10 2007, 09:54 ] |
Замечательный выходной! Спасибо за компанию!!! Только Барагозин с глинтвейном где-то потерялся ![]() |
Автор: | Fidel [ 01 10 2007, 09:59 ] |
Было клево, всем спасибо! Я специально на один день приезжал из Зеленогорска, чтобы сходить с форумом на Столбы. А то постоянно пролетаю ![]() И неожиданно выясняется, что основной народ пошел в субботу. Ну мы не обломались и пошли-таки в воскресенье. Группа оказалась мобильная и лазающая. Шакал вообще молодец, дождался нас. И лазил нормально - человек первый раз на скале, а не терялся на всяких проблемных местах. |
Автор: | Fidel [ 01 10 2007, 10:06 ] |
Отдельная благодарность: Рыжику - за очень вкусную шарлотку, Пинки - за героическую фотосъемку в условиях сильно пересеченной местности, Шанти - за героическое позирование в условиях сильно пересеченной местности, Шакалу - за силу духа, Роме - за то, что заменял меня на страховке, а то сидеть на холодных камнях то еще удовольствие, Мне - за то, что я случайно забыл выложить из машины пятьдесят метров веревки. |
Автор: | Fidel [ 01 10 2007, 10:14 ] |
Еще мы пытались дозвониться до Волка, но это не удалось ![]() 2Тau: бросай нафиг дачу, это никому не надо ![]() У меня все в голове сидит идея: сходить на Столбы в середине недели с ночевкой. Сварить грог и залезть ночью куда-нибудь. Посмотреть сверху на ночной город. Кто за? |
Автор: | marishka [ 01 10 2007, 10:21 ] |
Я вас чисто случайно встретила на втором, но у меня была вчера другая задача-в рюкзаке была тяжелая видеокамера. Я снимала листики, цветочки, ручеек для фильма. Еслиб знала что пойдете- присоединилась бы(без камеры) ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |