X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Урман (19-20.02.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=988 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | mt [ 21 02 2005, 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
даа, съездили просто изюмительно!!! ![]() всем приогромнейшее спасибо! ...кстати а кому член достался? Я его так и не проглотил... |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 11:22 ] |
Кстати, как оказалось, у меня в барабане не собачки замёрзли, а помер сам барабан ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 12:32 ] |
Первые фотки: Участники похода: ![]() Так ломается обод ![]() ![]() Цель похода - Урманская стена (жаль, что фотография не передаёт мощь и величие этого природного феномена ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 21 02 2005, 13:19 ] |
уф... сижу на работе: клонит в сон и сушняк... видимо недостаток солей и углеводов... Поход классный ![]() ![]() ХТО_ЕТО, конечно заставлял напрягаться лишний раз... но в целом все молодцы и всем спасибо! Поход прошел гладко! Вчера зашел, как робот разделся, разобрал рюкзак.. не заметил как съел тарелку пельменей и выпил литр минералки... отлежался в ванной и опять съел чего то много и выпил еще литр минералки... в 9 лег полежать и выключился )) странно, какая то общая усталость... ноги вроде нормально, но сам организм вообще в кашу )) |
Автор: | mt [ 21 02 2005, 13:22 ] |
КП писал(а): Цель похода - Урманская стена (жаль, что фотография не передаёт мощь и величие этого природного феномена
![]() Да и словами ощущения тоже не опишешь, там просто нужно побывать ![]() |
Автор: | PapoFF [ 21 02 2005, 13:23 ] |
чего хотел , того и достиг. Может я извращенец, но получал кайф от того что загонял себя до изнеможения.. трудно было угнаца за такими "маврами байка" =) давно я так не хотел жрать и пить. Израсходвал примерно литров 5 соплей, благо перчяатки клёвые купил, вытираешь, и через некоторое воремя сопли сам отлитают =) |
Автор: | mt [ 21 02 2005, 13:30 ] |
ещё к фразам дня: а когда же будет подьём? (с) naima почти поднявшись на перевал |
Автор: | Rebell [ 21 02 2005, 13:32 ] |
PapoFF, ты вообще молодец ![]() ![]() |
Автор: | Subito [ 21 02 2005, 13:40 ] |
Тем не менее даже на фото стенка впечатляет. Надеюсь туда ешё будут велопоходы -забью на все и обязательно поеду. |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 13:47 ] |
PapoFF писал(а): ... Может я извращенец, но получал кайф от того что загонял себя до изнеможения... Вообще-то мы все такие, и получаем от этого кайф ![]() ![]() ![]() mt писал(а): а когда же будет подьём? (с) naima почти поднявшись на перевал То же самое десятью секундами раньше спросил Rebell ![]() Subito писал(а): Надеюсь туда ешё будут велопоходы -забью на все и обязательно поеду.
Обязательно! Ведь мы не успели посетить ещё одну достопримечательность Урмана - ущелье ![]() P. S. Юра, спасибо за чай, я цветочки из зубов до сих пор выковыриваю ![]() |
Автор: | mt [ 21 02 2005, 14:06 ] |
Кстати, по городу ехать после этого похода было необычайно легко - крутанул пару раз педали и катишься метров 20, а в Октябрьский мост я вообще не заметил как поднялся. В общем тренировочка что надо вышла! |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 14:09 ] |
Продолжаем фразы дня: - Костя, а ты когда в туалет ходишь, лямочки снимаешь (c) Rebell, имея в виду велотрусы с лямками - А зачем? У меня памперс есть (с) КП |
Автор: | КП [ 21 02 2005, 14:28 ] |
И немного оффтопика, просто это был разговор во время перекуса: - У кого что не хватает, тот то и ест! (с) КП - А я мозги люблю... (с) Таня, сотрудница КП |
Автор: | PapoFF [ 21 02 2005, 14:38 ] |
щас поднимался из столовой.. у нас крутая такая лесница.. мне казалось что я байк в гору тащу =( |
Автор: | SinglE [ 21 02 2005, 14:39 ] |
Оказалось, что я опять кого-то напрягал и обломил кому-то кайф... Е-мое... Ладно, напишу и выложу свой развлекательный отчет ![]() ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |