X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Жду, когда снег растает... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1022 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Max_tech [ 25 02 2005, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Жду, когда снег растает... |
очень соскучился по велосипеду, по тому чувству радости, которое охватывает, когда чувствуешь свободу движения, когда можно просто бесцельно ездить, напрягая молодой организм и выпуская из себя все стрессовое, ненужное, накопившееся за рабочий день. Хочется опять ездить до изнеможения, чувствуя свое тело. Хочется покатать в компании, пройти неизвестными мне маршрутами, посмотреть и достичь цели путешествия. Хочется ветра, гор, солнца, радости. Скоро весна и настроение поднимается, скоро я достану из кладовки своего коня, еще раз почищу, смажу, протру, проверю и поеду обкатывать. Всем привет и до встречи на покатушках! |
Автор: | qwer [ 25 02 2005, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
а что тебе мешает сделать это сечас? я вот всю зиму катаюсь как минимум два раза в неделю... и нечего так |
Автор: | Max_tech [ 25 02 2005, 13:44 ] |
Мне холодноо ездить зимой на велосипеде. Замерзает все- руки, лицо, ноги,тело. К тому же, я и не знал , что кататься на веле зимой намного сложнее, чем летом. Ездить нужно только по утоптанному снегу, чуть с тропки свернешь, все, завяз, даже педали не провернешь на скорости 1-1. По наезженной дороге пробовал проехать, чуть скорость набирать стал, занесло, упал. В общем, без соответствующей экипировки мне остается ждать тепла. |
Автор: | qwer [ 25 02 2005, 13:55 ] |
да это всё мазы... я Новый год справлял на споке... стою в 00.00 на смотровой выпиваю шапусика и вперёд вниз по склону без тормозов и так до 4утра исключая пункт с шампанским... подёмник на верх - даунхил, подёмник на верх - даунхил, подёмник на верх - даунхил.... да и катаемся мы даже в -26 и живы как видешь... а насчёт техники управления хм... если сам не научишся никто не научит... |
Автор: | SinglE [ 25 02 2005, 14:14 ] |
Max_tech писал(а): 1.Замерзает все- руки, лицо, ноги,тело.
2.кататься на веле зимой намного сложнее, чем летом. 3.чуть с тропки свернешь, все, завяз, даже педали не провернешь на скорости 1-1. 4.По наезженной дороге пробовал проехать, чуть скорость набирать стал, занесло, упал. 5.без... экипировки мне остается ждать тепла. 1., 5 - не все так фатально. Пробуй варианты недалеко от дома. Главное - не одевайся слишком тепло - взмокнешь от пота и мокрый замерзнешь. Одевай флис, не важно какой красоты ![]() 2. Я начал в этом январе и не знаю, как летом ![]() 3. Тоже так думал сначала. Сейчас даже понравилось, специально иногда ищу тропки не очень широкие и твердые. 4. Главное начать и захотеть. Если есть с кем за компанию - скороее освоишься. Все по силам, поверь! ![]() |
Автор: | Rebell [ 25 02 2005, 16:26 ] |
Летом не легче ![]() Летом постоянная жара ![]() ![]() 2qwer: Серега респект! Давно не виделись! |
Автор: | Max_tech [ 25 02 2005, 16:41 ] |
Летом не легче-летом лучше! Жара лучше чем холод. Если бы было наоборот, то обезьяны жили бы в Сибири, а не в Африке. ![]() |
Автор: | SinglE [ 25 02 2005, 16:47 ] |
Rebell писал(а): 1.Летом не легче
![]() 2.Единственный плюс - одежды меньше! 1. Он имел ввиду скользко по льду и рыхло по снегу. 2. Да, но минусище-то какой - грязей отмывать, тут же все смазывать, от пыли отбиваться... Я бы лучше наоборот, по зиме гонял. Чисто, мягко... Привык наверное уже ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 25 02 2005, 16:47 ] |
Те кто живут в африке до сих пор обезьяны ![]() |
Автор: | xbIx [ 25 02 2005, 16:50 ] |
петров - рассист? не ожидал! привет, коллега ![]() |
Автор: | Max_tech [ 25 02 2005, 16:56 ] |
Цитата: Да, но минусище-то какой - грязей отмывать, тут же все смазывать, А для меня это в кайф- загодя, перед покатушкой вечерком помыть байк, осмотреть, смазать, настроить, если надо. Душа отдыхает, честное слово! Цитата: Те кто живут в африке до сих пор обезьяны
А разве там кто-то еще живет? ![]() |
Автор: | Ada [ 25 02 2005, 17:03 ] |
Max_tech писал(а): Если бы было наоборот, то обезьяны жили бы в Сибири, а не в Африке.
![]() А что, главный ориентир - это обезьяны? Можно сказать, что зима лучше, ведь белые медведи на севере живут. Зимой два неоспоримых плюса: мягко падать и чисто ездить ![]() |
Автор: | Max_tech [ 25 02 2005, 17:17 ] |
Цитата: Зимой два неоспоримых плюса: мягко падать и чисто ездить Мягко падать, зато долго лететь(и не всегда в снег); чисто ездить- по мне, лучше грязь и дождь, но тепло. Мерзну я зимой на байке, вот такие дела. Цитата: А что, главный ориентир - это обезьяны? Можно сказать, что зима лучше, ведь белые медведи на севере живут.
Обезьяна вроде бы как предок человека. А медведь-нет. И если тепло нравится обезьяне, то и людям так же |
Автор: | Big [ 25 02 2005, 17:21 ] |
Что то отбитые на катке локли до сих пор болят -- падать больно! Чисто ездить -- ниче щаз подтает и придется озадачиваться новыми крыльями на перед и кружком умелые руки на зад -- там у меня багажник который надо в хорошее крыло превратить .... Плюсов у зимы туча -- не жарко, насекомых нет, собачки не добегают на льду до тебя, с неба валится снег на худой случай, а не вода убивающая к примеру сотовые ну и т.д. и т.п .... Хотя у лета есть плюсы -- типа секса в стогу сена -- ляпота ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 25 02 2005, 17:39 ] |
Замечу: обезьяна не предок человека ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |