X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Стоит ли покупать вещи в секонд-хенде? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1046 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | aRise [ 06 06 2005, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
А ты прикинь, что через месяц-два эти "новые, блестящие" будут точно такими же... imho это обычная брезгливость. Я например не обломаюсь купить в секонде тряпку (естественно при условии что она не заношена) |
Автор: | And_Y [ 09 06 2005, 13:28 ] |
А где этот секонд на аэровокзальной? не смог найти... |
Автор: | Morgen [ 09 06 2005, 13:40 ] |
Выходишь на остановке "Автовокзал" из автобуса, идущего из города, идешь налево метров десять, там увидишь надпись "Туалеты", взгляни правее и вот оно : большими желто-красными буквами написано "Сэконд-Хэнд" ![]() P.S. Кстати, недавно там были в первый раз. Взяли веломайки, а велотрусы с памперсами буду брать в нормальном магазине: надо часто в сэконд ездить, ловить привоз - проще заработать эти деньги за это время с учетом что велотрусы будут новые ![]() |
Автор: | And_Y [ 09 06 2005, 13:51 ] |
а если я сам еду. то как проехать из центра? |
Автор: | aRise [ 09 06 2005, 13:54 ] |
поднимайся по горке к мед. институту, поворачивай на аэровокзальную. вот и все ![]() Автобусы - почти все которые на взлетку (на вскидку - 71, 63, 46...) |
Автор: | SinglE [ 09 06 2005, 14:01 ] |
Цитата: то как проехать из центра?
проехать до бывшего аэропорта, а там справа в яме - одноэтажная СТОЛОВАЯ. Вот в этом доме, не ошибешься. |
Автор: | КП [ 09 06 2005, 14:04 ] |
Андрей, тебе от твоей работы никуда спускаться и подниматься не надо! Едешь вверх по Шахтёрам и поворачиваешь направо либо на Спандаряна, либо на Взлётной. Это ровно два километра (или даже меньше). |
Автор: | xbIx [ 09 06 2005, 14:19 ] |
если кто так и не сможет найти - звоните мне! обясню как добраться и найти! можете у тормозза спросить ![]() |
Автор: | STARK [ 09 06 2005, 15:17 ] |
Были сегодня в этом Сэконде, за 200р можно довольно приличную веломайку взять (что я и сделал ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 06 2005, 15:24 ] |
Если кому надо НОВЫЕ (на вид по крайней мере не отличить) велотрусы - пишите в личку, при случае буду иметь ввиду. |
Автор: | xbIx [ 09 06 2005, 16:48 ] |
STARK писал(а): только вот размеры хороших маек в основном для Хыха
![]() почему-то когда я прихожу, то там хорошие размерами на старка и прочих детей?! может они видят, что мы идем и прячут наши размеры??! |
Автор: | Evergreen [ 09 06 2005, 17:16 ] |
вот про детей не надо! я на себя с трудом что-нить выбрать могу, а на детских вещах рукавчики и штанинки коротковаты ![]() |
Автор: | Fantom [ 09 06 2005, 17:45 ] |
Evergreen писал(а): вот про детей не надо! я на себя с трудом что-нить выбрать могу, а на детских вещах рукавчики и штанинки коротковаты
![]() Поддерживаю...эта прямо злоба дня! ![]() |
Автор: | STARK [ 09 06 2005, 21:10 ] |
xbIx писал(а): STARK писал(а): ... то там хорошие размерами на старка и прочих детей?! Значит те, кто меньше тебя весом на пару десятков килограмм - уже дети? ![]() Едь завтра, сомневаюсь что те майки большого размера быстро раскупят |
Автор: | Cecap [ 10 06 2005, 01:05 ] |
Щас всех достану!!! Леггинсов ни кто не видел там? (они же гамаши, лосины (без памперса!)) - а то я пока в магазинах найду, что надо, может в Б\У отоварюсь... |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |