ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Нужно ли заботиться о других?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1098
Страница 4 из 6

Автор:  GhostII [ 17 03 2005, 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

Просто весь этот разговор смахивает на обсуждение, что есть хорошо, а что - плохо. А это обычно еще в детском возрасте проходят. Нет четкого определения ни того, ни другого. Любое событие (действие) одновременно может быть хорошим в одном случае, и плохим - в другом.
Пример из "учебников": убить человека - плохо? Да! А если этот человек на следующий день собирается убить другого? Плохо? Нет! А если этот другой по цепочке еще чего-нибудь натворит, если останется жив? И так далее...
Короче - завязывайте! А если кому-то неймется поговорить о смысле жизни и добре и зле, то это не сюда, а в школу... Или хотя бы книжки почитать, только не бульварные типа "сам себе психолог", а чего посерьезнее.

Автор:  SinglE [ 17 03 2005, 17:49 ]
Заголовок сообщения: 

:) У меня проблем не возникало... А мнение у каждого свое ИМХО. На то и форум. Кто кого задолбал? Я лишь отвечаю, причем БЕЗ ГРУБОСТЕЙ, заметьте, коллега... :)

Автор:  GhostII [ 17 03 2005, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
:) У меня проблем не возникало... А мнение у каждого свое ИМХО. На то и форум. Кто кого задолбал?

У тебя-то проблем нет, но почему-то другим ты их создал уже массу!

SinglE писал(а):
Я лишь отвечаю, причем БЕЗ ГРУБОСТЕЙ, заметьте, коллега... :)

Ну да. Белый и пушистый. "Не виновата я - он сам пришел"...

Заметь, пока ты не появился, многие проблемы даже и не возникали, точнее они возникали, но решались быстро и в рабочем порядке. Поэтому на них никто не циклился, а занимались более серьезными вещами. А что творится сейчас?

Автор:  MF [ 17 03 2005, 18:12 ]
Заголовок сообщения: 

Разговор трех эстоонцев (ничего личного ;) :
1: -Наверное, будетт дождь...
2, через 5 минут: -Нетт, врятт ли...
3, еще через 5: - Ребятта, вы чего сцепиллиссь?..
:smile:

Автор:  Subito [ 17 03 2005, 18:34 ]
Заголовок сообщения: 

Я хоть и стою у ХТО_ЕТО в игноре (хотя не знаю почему, наверное не спорю с ним - поэтому не интересен), но все же выскажусь.

Я полностью согласен с GhostII. Не знаю, почему и в чем причина, но факт остается фактом: ХТО_ЕТО твое присутствие на форуме очень негативно сказывается на нём и его участниках !!!!!! :mad:

Автор:  SinglE [ 17 03 2005, 19:02 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А что творится сейчас

Не хочется упоминать пословицу о зеркале :(
Давайте уже не брыкаться меж собой, е-мое!... А то как в ералаше - началось с песочницы, доехали до танков, а затем и до стратегической авиации и ядерной катастрофы :) Об этом, кстати, и говорилось!

Автор:  Big [ 17 03 2005, 20:40 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE Хочешь что бы осела муть? Будь как все и не огрызайся .... Вот и все, а будешь огрызаться и тем более оправдывываться -- еще в больше дерьмо макнут и объявят врагом велосипеда нумер один -- оно тебе надо .... Сходи вон до цветного принтера, распечатай фотку того кто тебе не нравится и из своей воздушки (тихо и не привлекая внимания на форуме) издрявь так что бы живого места не было ....
Короче -- забей сеня и не пиши оправданий!

Автор:  Wheeler [ 17 03 2005, 20:50 ]
Заголовок сообщения: 

вот сроду не было запасок и насоса, но ключи всегда прри мне, а вот на носос термаса и камеры запасные, денег нет!!

Автор:  Wouw [ 17 03 2005, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

Прочитал тему и решил вынести на люди.
Осенью, перед Койским белогорьем встретил Наиму на улице. Слово за слово выяснилось что ей надо мультиключ, спальник и что-то ещё с собой в покатушку. Ну а у меня как раз был дома мультиключ и спальник без дела. В тот же день мы с ней поехали ко мне и я ей их дал. И до сих пор у меня ни мультиключа, ни спальника :evil: . Я писал ей через форум. Она говорила что привезет мне. После чего я пропадал на время и никаких переписок не вел. Начался сезон, а у меня неотрегулирован задний тормоз и вынос руля; Я страдаю. Звонил Наиме на сотовый на днях. Хотел сам заехать к ней и забрать, но она, как обычно, сказала что привезет. Даже сказала когда. Ну, и ессно ничего...
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :mad: :mad: :mad: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Автор:  Ada [ 17 03 2005, 22:40 ]
Заголовок сообщения: 

Могу сказать слово в защиту Фристалера. Сегодня он отдал мне камеру, новенькую, блестящщую :) Так что он не в списке "нехороших" :)

Автор:  Anka [ 17 03 2005, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
новенькую, блестящщую

новенькие обычно бывают припудрены тальком и совсем не блестят:)

Автор:  Первопроходец [ 17 03 2005, 23:04 ]
Заголовок сообщения: 

Wouw - это классическая история с читателями библиотеки. Книги-то берут, а возвращать не заставишь. Это особенность человеческого поведения - присваивать себе чужое. Тем и отличаемся от животных :evil:
Однако есть исключения: Аda, например, уже не раз пыталась вернуть переданный ей во временное пользование фонарик (пока безуспешно) :oops:

Автор:  КП [ 17 03 2005, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
...Так что он не в списке "нехороших" :)

Он там и не был!!! Просто не успел вовремя отдать камеру, только и всего.

А тема-то оказалась полезная - вон сколько у нас забывчивых :) ;)

Автор:  aleks [ 18 03 2005, 00:02 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Цитата:
новенькую, блестящщую

новенькие обычно бывают припудрены тальком и совсем не блестят:)

Он специально для Кати ,ее полиролью натер! :lol:

Автор:  GhostII [ 18 03 2005, 03:27 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
А тема-то оказалась полезная - вон сколько у нас забывчивых :) ;)

А я Ане должен матрицу... Кстати, Эйсу тоже... :-)
Прикол в том, что всегда вожу с собой, но... завезти так и не получается. Постараюсь на днях исправиться! ;-)
P.S. Кстати, по себе заметил, что какую-нибудь мелочь сложнее отдать, чем что-то серьезное. О серьезном помнишь постоянно, а о мелочи - забываешь...

Страница 4 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов