X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужно ли заботиться о других? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1098 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | ElBarto [ 18 03 2005, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
hkey, давай ее мне ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gazer [ 18 03 2005, 10:08 ] |
Идиотизм полнейший! Саша-svolotschch, мне камеру отдавать не надо, если нужно я себе еще куплю, пользуйся на здоровье ![]() P.S. все реже и реже заглядываю сюда... все чаще возникает желание перестать заглядывать вообще... Активисты, посмотрите фильму "Гараж" Там есть хор-р-р-ошая фраза про китов. |
Автор: | Big [ 18 03 2005, 11:03 ] |
- Люди, они как свиньи! - Не думай о свиньях так плохо! (С) Леон |
Автор: | КП [ 18 03 2005, 11:16 ] |
Ребята, налетай!!! gazer раздаёт бесплатные камеры (себе он ещё купит!) Не понимаю, в чём проблема? Если тебя выручили (камерой, экипировкой, фонариком), то почему бы после покатушки/похода не отдать это хозяину? Не знаю, как другие, но я себя чувствую крайне неуютно, когда должен что-то кому-то ![]() |
Автор: | gazer [ 18 03 2005, 11:54 ] |
Костя, не очень остроумно, я был более высокого мнения о вашем чувстве юмора. Стоит возвращать вещи или нет - это даже не вопрос. Вещи возвращать нужно, но устраивать из-за этого подобное, по-моему низко. Не думаю, что после такой полемики все будут относиться к друг другу как прежде и в покатушках оставаться командой. Админ, заведи раздел "Возврат одолженных вещей" - я так думаю, он будет самым популярны. Все сразу будут знать кто тут "халявщик", а кто "партнер" и кто кому сколько должен. |
Автор: | д.Фёдор [ 18 03 2005, 12:03 ] |
мда ребятки..вот вы и вырыли сами себе могилку..осталось шагнуть в нее. надеюсь у вас хватит ума закрыть эту тему.. Оно конечно здорово раз и навсегда отделить "хороших" от "плохих" и катать только с "хорошими" . но ИМХО вы увлеклись выявлением . |
Автор: | Rebell [ 18 03 2005, 12:04 ] |
Согласен. Напоминать это не совсем тактично и корректно... Когда человек что-то у кого то занял - это остается на его совести! Правда наш уровень культуры часто заставляет прибегать к "напоминаниям"... У меня тоже было много случаев.. Например. Когда один мой хороший знакомый тоже стал диджеем. В один из вечеров ему надо было играть в Эпицентре, но у него не было наушников. Он попросил у меня = я ему дал свои вторые уши... Он отыграл в них 1 раз, второй, третий и понеслось.. Потом я у него спросил, когда уши занесешь... Сошлись на том, что я ему решил их продать.. причем за меньшие деньги... В результате даже деньги он мне за них не отдал... все забывал и забывал... А потом со временем он стал говорить, вспоминая этот случай: "Да Юрик! че тебе эти деньги?... да господи, мне не жалко! Это же фигня какая-то!" Но сам деньги так и не отдавал ![]() Результат: отношения с человеком практически потеряны... просто он потерял авторитет в моих глазах ... и это произошло само собой! |
Автор: | КП [ 18 03 2005, 12:11 ] |
Вот поэтому и хотелось бы избежать таких случаев впредь! Зачем копить обиду и злость из-за таких пустяков? Поэтому я предлагаю возвращать вовремя всё взятое! По-моему, это несложно. |
Автор: | Rebell [ 18 03 2005, 12:22 ] |
Костя, а я тебе ничего не должен? ![]() Мне кажется такие проблемы не должны становится достоянием общественности ![]() пусть это будет приватным для двух лиц! Кстати, вот эти своего рода отношения "займа" между нами - это ведь естественное взаимодействие между людьми! И это должно происходить без внешних каких-то раздражителей в виде группового надсмотра! И мне кажется не надо искусственно натягивать дружелюбные отношения, если их нет... да я думаю мы люди умные, сами все поймем и разберемся! и не будем забывать, что мы байкеры, а не работники ламбарда... и первое важнее в сто крат ![]() |
Автор: | КП [ 18 03 2005, 12:42 ] |
Золотые слова! Поддерживаю. Не знаю, почему здесь начали сами сознаваться в том, кто кому что не отдал? Писали бы друг другу в личку. |
Автор: | Wouw [ 18 03 2005, 13:03 ] |
А я вот писал в личку... звонил на телефон... не вызнавать же мне адрес и не сидеть под дверью дожидаться. ![]() |
Автор: | КП [ 18 03 2005, 13:23 ] |
Что-то Найма после Туима совсем потерялась, на форум не ходит ![]() |
Автор: | Fantom [ 18 03 2005, 14:34 ] |
Да уж ребята, на нашем форуме появилось "яблоко раздора"... я в недоумении ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 18 03 2005, 15:15 ] |
Big писал(а): 1. SinglE распечатай фотку того кто тебе не нравится ... издрявь так что бы живого места не было
2. Короче -- забей сеня и не пиши оправданий! Спасибо, Биг, хоть ты поддержал. Очень коротко напоследок отвечу. 1. Не поверишь, но нет таких желаний. Я добрый ![]() ![]() 2. Это ж не оправдания, а призыв "Помог кому - хорошо! А захотелось при этом в позу встать - нехорошо!" И почему захотелось - объяснил коротко ![]() ==== Про долги прикол, в тему. Мне не так давно один ближайший в прошлом товарищ отдавал 3 года 100 баксов. Причем я ему занял - и еще Я ЖЕ на эти же свои деньги бегал искал ему ПОДЕШЕВЛЕ железяки для компа. 31 декабря!!!, делать больше мне нечего было?!!!! Помогал другу, блин. Отдал-таки он бумажку со скрипом, через 3 года, а затем еще и обиделся. Причем аргумент был у человека (через эти 3 года!!!!), что дружба она затем, чтобы выручать друзей ![]() ![]() Жизнь... А все равно ж ведь помогать надо. |
Автор: | Big [ 18 03 2005, 15:47 ] |
Дружба заканчивается на 100 руб до получки -- на дальнейшее суммы -- деловые отношения -- ты мне я тебе .... |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |