X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Давно не читал форум. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=11010 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Freestaler [ 18 12 2007, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Давно не читал форум. |
несколько вопросов есть! Никто у нас в городе случаем бэк флип на подвесе еще не сделал?? Куда делись смешные вопросы типа какие перчатки лучше выбрать для жесткого фрирайда на крос кантрийно даунхильном веле. Ктонибудь купил крутой мега байк ??? или так и ездят все на старом всем?? Вот. Ну может еще че интересного произошло!!!! Поделитесь!!! например - жорик снова занял 1 место в даунхиле в деревне бухалово, или например - сингл прыгнул биг-эйр с пролетом 54,325 метра, виталя драндров прыгнул дроп 17 метров и сломал .... ДРОП !!!! |
Автор: | STARK [ 19 12 2007, 01:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Новости - Хыха сбила машина. Кое-кто поговаривает, что это подстроили защитники езды по тротуарам (которых Хых всячески старался убедить ездить по дорогам). Но такая ерунда не может сломить нашего большого друга, поэтому в новом сезоне он намеревается и дальше наставлять любителей стрита на путь истинный. - АЛПИ набирает свой состав прорайдеров в дисциплины 4х и ДХ. Пожелаем им удачи. - Старк занял первые места в селе Бада в дисциплинах XC, DH, DS, 4x, Dirt, Trial, и слоупстайл. Остальные участники были дисквалифицированы за неимением велосипедов. - Велосипедиста-шоссейника в Чите сбила машина. Он исполнил первый в России шоссейный фронтфлип 360. По словам пострадавшего, он непременно добавил бы к этой связке еще и тэйлвип, но к сожалению не успел выстегнуться из контактов. |
Автор: | Оя [ 19 12 2007, 01:14 ] |
Демон решил перейти из стрита в бильярд, по афонтово уже анонсируют эту тему, смотрите в четверг! ![]() |
Автор: | Omega [ 19 12 2007, 01:14 ] |
STARK! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 19 12 2007, 09:10 ] |
Цитата: какие перчатки лучше выбрать для жесткого фрирайда на крос кантрийно даунхильном веле. меня этот вопрос очень сильно волнует ![]() Цитата: сингл прыгнул биг-эйр с пролетом 54,325 метра
бигэйр не прыгнул, а псевдодаунхилл, сильно взболамутивший велообщественость, устроил ![]() а где это Фристайлер пропадал ![]() |
Автор: | Mutty [ 19 12 2007, 11:06 ] |
он набиралсо мастирства в далеком,горном монастыре Шаобайколинь у известнава мегамастира СтивПитМикХана СедрикГрасияНэйтанБомонта. Макс, супербайк собрал аРайз - снежный лиясег! ![]() |
Автор: | aWaM [ 19 12 2007, 11:16 ] |
снежынко ![]() |
Автор: | Оя [ 19 12 2007, 13:56 ] |
Еще я выставила на продажу звонок. Был жуткий ажиотаж! |
Автор: | aWaM [ 19 12 2007, 15:08 ] |
Оя писал(а): Еще я выставила на продажу звонок. Был жуткий ажиотаж!
и в итоге я ево никак не могу забрать ![]() |
Автор: | Freestaler [ 19 12 2007, 19:09 ] |
а про комнду райдеров в АЛПИ это шутка ??? |
Автор: | Mutty [ 19 12 2007, 21:27 ] |
ты что?!?! с таким не шутят! какие шутки - на OCEAN'е ДХ гонять - нихира это нешутки! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 20 12 2007, 02:58 ] |
На виве ДХ катать ...это серъезно. За команду АЛПИ катают самые крутые дворововые потсанчики , которые помимо АЛПИ спонсируються компанией-"Золотая сэмачка". |
Автор: | skalnik [ 22 12 2007, 01:35 ] |
Я тоже занял первые места по Джидинскому району по DH,DS,4x,Dirt,trial Sstyle, а по Хс первое место взял товарисч, которому я вел привез ![]() |
Автор: | aWaM [ 22 12 2007, 13:14 ] |
Цитата: снега тут все еще нет...
зато наверное марозы уже есть ![]() |
Автор: | Ada [ 24 12 2007, 18:53 ] |
А я попыталась перенести велоопыт апхила на снегоход... Заехать вверх по касательной ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |