X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Экстремальное MTB Video на DVD http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1109 |
Страница 2 из 14 |
Автор: | hookah [ 17 03 2005, 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати на двд-рип качество вполне, особенно если учесть что на исходнике практически не достать... ссылку? а чо ссылка, у нас ослом народ тянет, там все есть.... насчет просмотра, мы кстати делали просто, когда проводили открытие сноуборд сезона, после соревнований пришли в спортбар, по предварительной договоренности, засадили с ноутбука видео и на 2-х плазмах нормально посмотрели, прошло вообще классно... |
Автор: | Jotun [ 27 03 2005, 11:26 ] |
Народ! Что так кисло реагируем? Неужели никому не интересно смотреть у себя на DVD толковые байкерские фильмы? Или ждемс когда где-то кто-то подсуетится а потома "А дай я себе перепишу"? Я уже парочку взял, качество- зашибись! А уж содержание- ![]() ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! |
Автор: | Ace [ 27 03 2005, 14:14 ] |
Jotun, давай вот как сделаем - мне д.Федор мои ДВД вернет - на работе у меня пересечемся. Свои могу просто дать посмотреть - твои при тебе же перекатаю себе на DVD (если захочешь что-то из моего - просто возьми с собой чистые матрицы). Если согласен - как только мои ко мне возвращаются я пишу тебе здесь и договариваемся о времени. Я работаю в центре, рядом с администрацией города. |
Автор: | Jotun [ 27 03 2005, 17:07 ] |
Окейно.) Закидывай сюда, а лучше на телефон. Можно и не смотреть- возьму по-любому. Благо матриц взял для энтого дела. Место оботания видел- полотнище заметное. Состыкуемся.))) |
Автор: | aRise [ 27 03 2005, 22:20 ] |
А вообще, давайте устроим перекличку - у кого что есть, чтобы одно и то же не покупать... |
Автор: | Jotun [ 28 03 2005, 00:19 ] |
Вы сюда скидывайте, а я в общем списке буду отмечать. Можно помечать у кого именно что имеется (по желанию владельца). Всё это богачество можно заказать в павилионе у Академии цветных металлов ( один из ряда подобных), ост.Торговый Центр, на стекле и двери имеется объява об этих фильмах. В наличии редко и мало что имеется. Срок исполнения заказов около пяти дней. При покупке 3х и более фильмов цена 155 целковых. Дерзайте.) |
Автор: | Ace [ 28 03 2005, 09:13 ] |
NWD1, Kranked 5, Red Bull Rampage 3, Chain Reaction 5 |
Автор: | Rastyapa [ 29 03 2005, 18:43 ] |
Ace писал(а): Хм, ну раз там тоже ДВД, дешевле - это, конечно, вариант. Я за. А то уже думал на западе заказывать...
Narod. Ya bil v Extrimalnom magazine, videl ku4u DVD s velikami. Koy 4e ya poglyadel (tam mojno vstavit v telek i pozirit'). Est'vsyakie sorevnovaniya - daje na BMXah 4ertey videl. V obs4em vibor bolshoy, no mne kajetsa o4en' dorogo (14 evro za disk). Iz yazikov tam Francuzskiy, Dutch, Nemeckiy i angliyskiy. To est mnogo 4e s kommentariyami. Esli interesno - ya mogu zaehat' na vihodnih i sprosit ih katalog. Nujen togda e-mail togo komu eto kidat'. |
Автор: | And_Y [ 30 03 2005, 09:41 ] |
кидай мне. я выкачаю если там конечно не 100 метров ![]() |
Автор: | Ace [ 30 03 2005, 13:10 ] |
Jotun, мне диски вернули, давай меняться ![]() |
Автор: | Ace [ 06 04 2005, 11:10 ] |
Jotun, за дисочки благодарность, все читается ![]() |
Автор: | Jotun [ 06 04 2005, 22:12 ] |
Твои тоже здоровские.) Пасибки! Ау! Народ! Вы где? Мы втроем тока байкерское видео смотрим? |
Автор: | ZliDe [ 08 04 2005, 13:05 ] |
Олег, если там есть видео с соревнований по ДХ или байкер кроссу. причем просто заснятые соревнования, то мне было бы интересно. А то надоело лишние секции проматывать |
Автор: | Jotun [ 08 04 2005, 14:09 ] |
Цитата: если там есть видео с соревнований по ДХ или байкер кроссу. причем просто заснятые соревнования
Red Bull Rampage покатит? Самые что ни на есть соревновательные моменты:) |
Автор: | Ace [ 08 04 2005, 14:10 ] |
Там чистый фрирайд ![]() |
Страница 2 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |