X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Загран паспорт и военкомат http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=11125 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Freestaler [ 27 12 2007, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Загран паспорт и военкомат |
1)Нужно сделать загран паспорт в течении месяца.Нет справки из военкомата ибо призывного возраста и отсрочка кончилась. 2)Нужно отмазаться от арми, есть на пузе шрам длинной 20см и куча справок о том что чуть не умер. Кто может помоч, отпишитесь в личку. (цена не важна, главное результат) Просто так с глупыми советами пожалуйсто не пишите. Заранее спасибо. |
Автор: | aRise [ 28 12 2007, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
советовать не буду, но у меня не так давно одногрупник (имея отсрочку в аспирантуре) сходил в военком за справкой....короче служит уже. ![]() правда он военку закончил и типа офицера... |
Автор: | Mutty [ 28 12 2007, 11:03 ] |
То что ты чуть не умер и пузо - один сплошной шрам - тебе никак не поможе - вернее даже скажут -"О, ВЫЖИЛ, ЗНАЧИТ КРЕПКИЙ", В ДЕСАНТ ЕГО" Это кроме шуток. У меня мать работала одно время врачем в призывной комиссии, так вот я не по наслышке знаю, что откорячиться практически нереально по медицине. Про справку из военкомата - попоему если ты ща учишься и у тебя официальтная отсрочка по учебе - то можешь смело идти и брать ее, никто тебя никуда не призовет. ну на всякий случай иди в то время когда у них гарантировано не идет призыв. Это процесс не простой и за 5 минут тебя никуда не отправят. Но это все ИМХО как говорится. может попробовать через военкома с откорячкой договориться? проще чем через комиссию... |
Автор: | fairman [ 28 12 2007, 11:35 ] |
да послужи в вело войсках! всего год теперь ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 07 01 2008, 02:31 ] |
Загран паспорт настолько я знаю, за 1 месяц не выдают-некакие деньги не помогут там(знаю по знакомым и отцу). Насчет остального имхо...сам не хочу в армию...хотя мне еще много до нее. ![]() |
Автор: | ZloDEi [ 07 01 2008, 23:24 ] |
Если учишься в универе то оформи академический отпуск " на год " ( и это ещё не везде легко получается в политехе к примеру его легко сделать - с помощью денег ![]() |
Автор: | And_Y [ 09 01 2008, 17:01 ] |
Загран паспорт делается месяц как раз. Делал себе. Насчет военкомата, лучше туда не суйся если нет отсрочки иначе загребут. Может и не сразу, но повесточку точно заставят подписать и все тогда. |
Автор: | fairman [ 09 01 2008, 17:18 ] |
не примут доки на паспорт без справки из военкомата ![]() |
Автор: | skalnik [ 10 01 2008, 10:45 ] |
ага, справка из военкомата нужна... |
Автор: | And_Y [ 10 01 2008, 15:39 ] |
Нужна. Никто и не говорит, что не нужна. Но ходить за ней не надо. А то потом не за границу, а в казармы пойдет. |
Автор: | fairman [ 10 01 2008, 15:54 ] |
если за справкой не ходить, то и за загранпаспортом можно не ходить ![]() |
Автор: | Vans-3 [ 15 01 2008, 03:11 ] |
Щас они очень хитро делают ,когда проходишь мед комиссию в 16 лет они заставляют заранее подписывать повестку..... |
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 03:44 ] |
правов не имеют ![]() |
Автор: | aRise [ 15 01 2008, 10:39 ] |
почему это... очень даже имеют. сейчас тема подсаживания на повестки очень развита - в инсте учился, одногруппника с 3 курса на повестках держали. (переезжал в другой район и он в военкомат сходил...) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |