ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Развиваем платный велотуризм
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1233
Страница 5 из 8

Автор:  CAH9 [ 11 04 2005, 13:09 ]
Заголовок сообщения: 

Конкуренты побъют

Автор:  SinglE [ 11 04 2005, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

По Татышева кататься... - там раньше надо битые стекла убрать. Хотя это - из области фантастики :( Вчера даже по асфальту там проезжал - противно стало их постоянно обворачивать, уехал нахрен опять в дальние степи... Какие уррроды там бутылки бьют??? Бл% засунул бы осколочек поширше такому герою в ...

Автор:  д.Фёдор [ 11 04 2005, 15:16 ]
Заголовок сообщения: 

Романтики вы ребяты.. какой нафиг платный велотуризм? реальней смотрите на жизнь. Имхо не жизнеспособно.

Автор:  Big [ 11 04 2005, 17:49 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE Резину смени ... Я на своей сторой на эти путылки спецально наезжал в осколки превращая -- ни одного прокола ...

Автор:  CAH9 [ 11 04 2005, 18:16 ]
Заголовок сообщения: 

А так всегда, если специально - то не х..я, а когда не хочешь, то ..., вот и разделяются на везучих и нет люди. Сингле - не везучий наверно.

Автор:  SinglE [ 12 04 2005, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Сингле - не везучий наверно.

Везучий, :) хоть это к платному туризму не имеет отношения.
Когда эти осколки объезжал - была даже мысль с веником ездить :) Но подумал, что бесполезно. На один веник десять пьяных пивных недоделанных уродов будет. А то и больше.
Интересно, а как в Голландии с этим делом? (Синтез тем битых бутылок для платных велотуристов и хочу в европу)

Автор:  CAH9 [ 12 04 2005, 14:51 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Везучий,

Ну -ну, то фонарь сопрут, то колесо пробьёшь. Аура. ;)

Автор:  SinglE [ 12 04 2005, 15:50 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, при чем тут МОЕ колесо или резина? Я ничего не пробил. Почему нельзя за других подумать?
Я лично вообще по Татышева кататься не собираюсь, если только через него транзитом прогнать по необходимости... А вот "платники" наверняка только там и будут, за редчайшим исключением. И проблем у прокатчиков не убавится ИМХО от этих стекол.

Автор:  Дима [ 13 04 2005, 00:21 ]
Заголовок сообщения: 

Уважаемые коллеги!
Предлагаю для обсуждения такие направления развития платного велотуризма:
- организация велоэкскурсий по заповеднику "Столбы" - нужно пробить эту идею у дирекции, естественно, они с этого тоже будут кое-что иметь;
- разработка веломаршрута по Торгашинскому хребту с посещением некоторых пещер (входные гроты), обустройство привалов, подготовка экскурсии, игр и другой анимации;
- многодневные (3-5-7 дней) экскурсии по Причулымским озёрам с автосопровождением.

Автор:  xbIx [ 13 04 2005, 08:39 ]
Заголовок сообщения: 

сразу видно - профессионал в етом вопросе :)

Автор:  CAH9 [ 13 04 2005, 09:10 ]
Заголовок сообщения: 

Я хочу на эту экскурсию и готов купить путевку

Автор:  SinglE [ 13 04 2005, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

Немного знаком со Столбами :) и не совсем представляю велоэкскурсию по ним. Профи-экстремалы, прорайдеры... кому байк не жалко и навыки могучие - могут там побаловаться. Да и то кое-где и ради показательного прикола. А экскурсии... По дороге?

Автор:  SIN [ 13 04 2005, 12:42 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы путевку на столбы купил бы, а новички на прокатных байках от столбов удовольствия не получат в лучшем случае умрут на аппхилле, в худшем убъются на спуске.

Многодневный поход для новичков тоже смерти подобно, непривыкшие к седлу пятые точки на второй день дадут о себе знать!

А опытные байкеры не захотят за это платить :)

Автор:  xbIx [ 13 04 2005, 12:50 ]
Заголовок сообщения: 

кстати, кстати!
может среди вновьприбывших есть занающие люди, как договориться со "Столбами", чтобы нашу организованную группу велов на 15-20 пропустить?
собрались бы и прокатились от центральных до такмака. за день бы управились!

Автор:  SinglE [ 13 04 2005, 13:21 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
от центральных до такмака. за день бы управились

За час. И иксам работенку нехилую сразу подкинем :)
Давайте может где в других горно-лесистых местах побезобразничаем, а Столбы оставим в покое? Им и так трудно.

Страница 5 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов