X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Развиваем платный велотуризм http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1233 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | CAH9 [ 11 04 2005, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Конкуренты побъют |
Автор: | SinglE [ 11 04 2005, 14:28 ] |
По Татышева кататься... - там раньше надо битые стекла убрать. Хотя это - из области фантастики ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 11 04 2005, 15:16 ] |
Романтики вы ребяты.. какой нафиг платный велотуризм? реальней смотрите на жизнь. Имхо не жизнеспособно. |
Автор: | Big [ 11 04 2005, 17:49 ] |
SinglE Резину смени ... Я на своей сторой на эти путылки спецально наезжал в осколки превращая -- ни одного прокола ... |
Автор: | CAH9 [ 11 04 2005, 18:16 ] |
А так всегда, если специально - то не х..я, а когда не хочешь, то ..., вот и разделяются на везучих и нет люди. Сингле - не везучий наверно. |
Автор: | SinglE [ 12 04 2005, 14:28 ] |
Цитата: Сингле - не везучий наверно.
Везучий, ![]() Когда эти осколки объезжал - была даже мысль с веником ездить ![]() Интересно, а как в Голландии с этим делом? (Синтез тем битых бутылок для платных велотуристов и хочу в европу) |
Автор: | CAH9 [ 12 04 2005, 14:51 ] |
Цитата: Везучий,
Ну -ну, то фонарь сопрут, то колесо пробьёшь. Аура. ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 04 2005, 15:50 ] |
Блин, при чем тут МОЕ колесо или резина? Я ничего не пробил. Почему нельзя за других подумать? Я лично вообще по Татышева кататься не собираюсь, если только через него транзитом прогнать по необходимости... А вот "платники" наверняка только там и будут, за редчайшим исключением. И проблем у прокатчиков не убавится ИМХО от этих стекол. |
Автор: | Дима [ 13 04 2005, 00:21 ] |
Уважаемые коллеги! Предлагаю для обсуждения такие направления развития платного велотуризма: - организация велоэкскурсий по заповеднику "Столбы" - нужно пробить эту идею у дирекции, естественно, они с этого тоже будут кое-что иметь; - разработка веломаршрута по Торгашинскому хребту с посещением некоторых пещер (входные гроты), обустройство привалов, подготовка экскурсии, игр и другой анимации; - многодневные (3-5-7 дней) экскурсии по Причулымским озёрам с автосопровождением. |
Автор: | xbIx [ 13 04 2005, 08:39 ] |
сразу видно - профессионал в етом вопросе ![]() |
Автор: | CAH9 [ 13 04 2005, 09:10 ] |
Я хочу на эту экскурсию и готов купить путевку |
Автор: | SinglE [ 13 04 2005, 12:29 ] |
Немного знаком со Столбами ![]() |
Автор: | SIN [ 13 04 2005, 12:42 ] |
Я бы путевку на столбы купил бы, а новички на прокатных байках от столбов удовольствия не получат в лучшем случае умрут на аппхилле, в худшем убъются на спуске. Многодневный поход для новичков тоже смерти подобно, непривыкшие к седлу пятые точки на второй день дадут о себе знать! А опытные байкеры не захотят за это платить ![]() |
Автор: | xbIx [ 13 04 2005, 12:50 ] |
кстати, кстати! может среди вновьприбывших есть занающие люди, как договориться со "Столбами", чтобы нашу организованную группу велов на 15-20 пропустить? собрались бы и прокатились от центральных до такмака. за день бы управились! |
Автор: | SinglE [ 13 04 2005, 13:21 ] |
Цитата: от центральных до такмака. за день бы управились
За час. И иксам работенку нехилую сразу подкинем ![]() Давайте может где в других горно-лесистых местах побезобразничаем, а Столбы оставим в покое? Им и так трудно. |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |