X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Развиваем платный велотуризм http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1233 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | master [ 14 04 2005, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дима ты почту получил? Чего молчишь? |
Автор: | GhostII [ 14 04 2005, 23:57 ] |
И лучше будет, если монопольное право на проведение таких экскурсий будут иметь люди, которым не безразлична судьба Столбов. На дикие все равно народ ходит толпами. Можно развить идею - следить за порядком там. Чтобы не только "экскурсанты" порядок соблюдали, но и за дикими туристами присмотреть. ![]() ![]() А так рано или поздно какая-нибудь Московская фирма возьмется и за это... P.S. Олег, хорошо, я может и предрасположенный и недопонимающий, но почему тогда ты в той или иной степени критикуешь все, что исходит не от тебя, и очень ревностно относишься, когда критикуют то, что исходит от тебя? |
Автор: | Polina [ 15 04 2005, 00:08 ] |
GhostII писал(а): но почему тогда ты в той или иной степени критикуешь все, что исходит не от тебя, и очень ревностно относишься, когда критикуют то, что исходит от тебя?
потому что все люди так делают.. |
Автор: | SinglE [ 15 04 2005, 14:15 ] |
GhostII писал(а): ты в той или иной степени критикуешь все, что исходит не от тебя, и очень ревностно относишься, когда критикуют то, что исходит от тебя?
GhostII, благодарю за корректный пост ![]() И еще. Я за КОРРЕКТНЫЕ формы дискуссии. Взаимоуважительные априори. Независимо от уровня несогласия с позицией оппонента. Без слов "глупости, дурак, зае#ал и пр." ![]() -- О Столбах. Если ограниченно, под присмотром и по особым разрешения, то я - за. Было бы оно так по жизни... Когда прохожу вечером мимо 1-го и слышу, как дурные пьяные подростковые голоса орут матом, а вокруг прибавляются пивные банки и пакетики от чипсов... Бл#, поубивал бы нахер. Извиняюсь, наболело. |
Автор: | Basf [ 15 04 2005, 14:20 ] |
Дык ты веди тех, которые матом не орут и банки не бросают. |
Автор: | Дима [ 17 04 2005, 08:51 ] |
По "Столбам" принципиального запрета нет. Установил предварительные контакты. Буду работать дальше. Прошу присоединяться толковых единомышленников. Раздал инфу по Хакасии фирмам, занимающимся местным туризмом. Жду реакции. |
Автор: | master [ 18 04 2005, 12:15 ] |
Дима ты работаешь или нет? Имеется ввиду свободное время. Для начала нужен хотябы один разработаный маршрут (лучше начать с однодневного) с указанием на карте населенных пунктов,расстояний и достопримечательностей а также желание и возможность кататься с группой Давай свяжемся у меня есть наработки. |
Автор: | Mihas [ 21 04 2005, 14:02 ] |
А есть какие-то идеи по гарантии возврата прокатных вещей, может, есть какой-то ресурс по данной тематике? Как минимизировать риск невозврата? |
Автор: | Дима [ 22 04 2005, 22:23 ] |
Mihas писал(а): А есть какие-то идеи по гарантии возврата прокатных вещей, может, есть какой-то ресурс по данной тематике? Как минимизировать риск невозврата?
В качестве аналога можно рассмотреть экспресс-кредитование. |
Автор: | Shustr [ 24 04 2005, 00:42 ] |
Дима, насчёт столбов. Ездить там можно на велосипедах, но только по тропам и под присмотром специального человека из заповедника. Экскурсовода или как он там назваеться. Плати и езди. Ещё можно устроиться внештатным сотрудником и получить разрешение. |
Автор: | xbIx [ 24 04 2005, 08:58 ] |
а как устроиться?!? ![]() |
Автор: | Shustr [ 24 04 2005, 22:50 ] |
xbIx, обратиться в дирекцию заповедника. В отдел кадров, я полагаю. Где находиться? Незнаю как обяснить. Но найти при желании просто. ![]() |
Автор: | SinglE [ 26 04 2005, 15:21 ] |
Государственный природный заповедник "Столбы" 660006 г. Красноярск, ул. Карьерная, 26-А (налево за мостом через Базаиху) Директор Кнорре Алексей Викторович Тел. (3912) 61-17-10 E-mail stolby@ktk.ru |
Автор: | master [ 07 05 2005, 23:55 ] |
все потухла тема? |
Автор: | КП [ 10 05 2005, 12:46 ] |
Нет. Гиды, вроде, есть. Требуются экскурсанты! |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |