X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
велосипедный мобильник http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1234 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 28 10 2005, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
я свой за 11 брал... |
Автор: | Big [ 28 10 2005, 12:04 ] |
Млин есть просто телефон ... Работает и хрен с ним. Я привык к сименсу и отвыкать не хочу. Главное удобная телефонная книжка ... Мелодии из мп3 переконвертить в вав хитрого формата - лень надо то всего пять мелодий (на число груп)... Диктофон, камерой и прочей фуергой не пользуюсь ... За всю свою жизнь отправил не более 20 СМСок с телефона -- с и-нета проще клавиатура удобней. А всю фигню с собой таскать нафиг надо ... Для музики есть КД-Плеер (ну еще и мп3) гораздо лучше орет без отвлечения на всякую фигню. Вы б еще КП с телефонами встроенными и ГПС приемниками кули бы и мерялись писиськами. Нокия отстой - НР КПК с телефоном ее уделает как бык овцу по всем параметрам на единицу объема. Была бы жива моя первая Моторола м3688 так бы и с ней ходил. А Байк-ом-метр к моему Сименсу покупать не собираюсь -- нафиг мне мобильник на руле - забудешь спионерят. Кстати мне расказывали что был человек купивший навороченную последнию пылевлаго защищенную повесил ее на шнурок и поехал -- после хороших колдобин приехал с одной половинкой корпуса -- вторая половинка корпуса с собственно телефоном осталось кому то подарачным комлектом. |
Автор: | fairman [ 28 10 2005, 13:42 ] |
биг, тебе не рассказывали, что ето нокия была? ![]() |
Автор: | Basf [ 28 10 2005, 14:22 ] |
Цитата: а что должен уметь телефон ?
а мое любимое занятие щас на телефоне книжки читать ![]() ![]() ![]() Ну или в интернете шариться, да мыльные уведомления с форума читать ![]() ![]() Фотик опять же до кучи, 2мп - вполне прилично даже для печати 10х15. А звонить - так ессно. Обычно в гарнитуре радио или мп3 играет, а если кто звонит - так и телефон доставать не нужно. Так что отстой ваши 3310. Сотик в наше время - не телефон, а развлекательно-деловой комбайн, коммуникационно-игровой центр, 20в1. |
Автор: | SIN [ 28 10 2005, 14:33 ] |
Basf, смарт надо было бать ![]() |
Автор: | Basf [ 28 10 2005, 15:58 ] |
смарт больше и тяжелее ![]() ![]() ![]() ![]() Да, про перенос файлА - тож верно - зря, чтоль, гиговую флешку взял. |
Автор: | aleks [ 28 10 2005, 18:34 ] |
fairman писал(а): З.Ы. алекс, давай трубами в стенку кидаться? ты моей, я а твоей!
Не горячись... У меня 5140 ![]() |
Автор: | Big [ 28 10 2005, 19:18 ] |
fairman Такая как у aleksа 5140 aleks Давай на вибротряске твою нокию за шнурок повесим и посмотрим как он раскрывается на две половинки? Мой Сименс М65 фигу раскроется от любой вибротряски в полном сборе с металлической скобой ![]() |
Автор: | fairman [ 28 10 2005, 21:19 ] |
алекс, а тутурн зассал подобной в стенку кидать ![]() |
Автор: | skalnik [ 28 10 2005, 23:58 ] |
а у меня трех летняя 3510, вот! ![]() |
Автор: | Draft [ 03 11 2005, 18:23 ] |
Предлагаю fairman сразиться в кидании телефона ап стену! У тебя м75 у меня, моя нокия 5210 (3 года)! хЫх кидает мой телефон, я кидаю его телефон ![]() |
Автор: | Draft [ 03 11 2005, 18:59 ] |
почему то кроме сименсоводов ни кто не позволяет себе хамить и дерзить другим, вылезая вон из кожи дабы убедить людей что сименсы телефоны не для лузеров... |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |