X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Писатели и нобелевские лауреаты http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=13797 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | fogel [ 18 06 2008, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
And_Y писал(а): Я так понимаю, что солженицын описал историческую ситуацию. а создал эту ситуацию некто иосиф виссарионович.
Валялсо-) Жжошь-) Оя я все отлично понимаю, так иронизирую-) |
Автор: | Fidel [ 20 06 2008, 15:21 ] |
Давайте выдвинем Сталина на получение Нобелевской премии. Например, в области мира. |
Автор: | fogel [ 21 06 2008, 00:47 ] |
Информационное сообщение (тиражировать всеми доступными способами). Друзья! Мы рады Вам сообщить, что 21 июня, в 14.05., по каналу НТВ будет показана передача - «Кто “прошляпил” начало войны». В ней примет участие известный историк, постоянный автор нашего сайта - Арсен Беникович Мартиросян. Справка: Мартиросян Арсен Беникович, 58 лет, в прошлом сотрудник органов госбезопасности, в настоящее время историк, автор ряда книг по истории Второй мировой и Великой Отечественной войн - «Заговор маршалов. Британская разведка против СССР» (М., 2003), «22 июня. Правда Генералиссимуса» (М., 2005), «Трагедия 22 июня: Блицкриг или Измена? Правда Сталина» (М., 2006), «Кто привел войну в СССР?» (М., 2007), пятитомника «200 мифов о Сталине» (М., 2007), пятитомника «200 мифов о Великой Отечественной войне» (М., 2008). Просьба к Вам, уважаемые друзья: - не только самим посмотреть эту очень интересную передачу в которой, впервые за многие годы, с экранов телевидения будет рассказана правда о том, благодаря кому конкретно, Красная Армия потерпела сокрушительное поражение в дебюте войны, но и привлечь к просмотру, как можно большее количество людей. Выход на центральное телевидение русских историков-патриотов, т.е. возможность для миллионов телезрителей наконец-то услышать правду о тех далеких событиях - есть великая радость и победа для всех честных граждан России, которым никогда не была безразлична судьба нашего Отечества |
Автор: | fogel [ 21 06 2008, 00:48 ] |
с сайта www.stalinism.ru |
Автор: | fairman [ 21 06 2008, 07:03 ] |
Цитата: посмотреть эту очень интересную передачу в которой, впервые за многие годы, с экранов телевидения будет рассказана правда о том, благодаря кому конкретно, Красная Армия потерпела сокрушительное поражение в дебюте войны
а то никто не знал до етого, что сталин виноватый?! ![]() |
Автор: | fogel [ 22 06 2008, 00:03 ] |
Качайте на Крастиви НТВ 14.00-15.10 информация очень хорошая, для меня не новая, но удивительно что все таки такое показали и сняли такую передачу. РЕКОМЕНДУЮ |
Автор: | Fidel [ 23 06 2008, 01:41 ] |
Цитата: а то никто не знал до етого, что сталин виноватый?!
Женя, ну ептыть, что же ты раньше это телевизионщикам не сказал! Столько времени бы им сэкономил и сил. Они бы сразу передумали передачу снимать. ![]() |
Автор: | Оя [ 04 08 2008, 23:16 ] |
http://lenta.ru/articles/2008/08/04/solzhenitsyn/ |
Автор: | Big [ 07 08 2008, 20:13 ] |
Комуто в Казахстан захателось .... А чо климат теплее и до целены там косяков не было и как были там беи что при советской власти так и есть - как жили по кавказки - тейпами - так и жувут и никакая советская влась не помеха - и каждый надцатый крутой джип взятый на "парашут" или еще как тупо аседет в суверенном казазстане ![]() А на счет Солженицина - я уж лучше фантастику почитаю - мне так ясно чо там было - что я колоний не видел - живете в красноярске а не видели? Чо сказки то расказывать. Ну а школьная программа и Малую Землю великого русского писателя Леонида Ильича Брежнева с его Поднятой целиной переживала и Солженицина переживет - КАКОЙ СТРОЙ - ТАКАЯ И ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПА ЛИТЕРАТУРЕ. Давно пора понять. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |